النهار
الخميس 17 سبتمبر 2026 09:48 صـ 4 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
قرار حكومي بشأن مستشفى رأس الحكمة المركزي.. نقل التبعية لأمانة المراكز الطبية المتخصصة اليوم.. وزير الصحة يشهد مؤتمرًا لاستعراض جهود توفير العلاجات الحديثة وتوطين صناعة الأدوية المتخصصة التضامن: برامج وعظ وإرشاد لحجاج الجمعيات بالتنسيق مع الأزهر والأوقاف ودار الإفتاء 3524 جمعية و66 ألف متقدم.. أيمن عبد الموجود يكشف تفاصيل المتقدمين لحج الجمعيات أيمن عبد الموجود: بدء سداد تكلفة حج الجمعيات.. والمهلة حتى 24 سبتمبر 480 ألف جنيه للمستوى الفاخر.. أيمن عبد الموجود يعلن أسعار برامج حج الجمعيات لموسم 2027 أيمن عبد الموجود: الرقم القومي يكشف للحاج بياناته واشتراطات السداد في البنوك والبريد أيمن عبد الموجود: ميسر لكل 46 حاجًا.. وبرنامج تأهيلي للحجاج بالتنسيق مع الأوقاف والأزهر أيمن عبد الموجود: الفائز في قرعة حج الجمعيات هو المواطن.. ودور الجمعية ينتهي بترشيحه مايا مرسي: 66 ألف مواطن تقدموا لقرعة حج الجمعيات.. واختيار 12 ألف حاج و30% احتياطي مايا مرسي: نبدأ ترتيبات الحج من نهاية الموسم.. وفريق العمل يجهز لعام كامل مايا مرسي: تدريب احترافي لميسري الحج.. ورخصة لممارسة المهمة بعد التأهيل

رياضة

الأهلي في ورطة قبل مباراة القطن الكاميروني.. تابع التفاصيل

يواجه السويسري مارسيل كولر، المدير الفني لفريق الأهلي، أزمة دفاعية خلال مباراته الحاسمة أمام نظيره القطن الكاميروني، التي تجمع بينهما ضمن منافسات بطولة دوري أبطال إفريقيا.

ويحل الأهلي ضيفًا على نظيره القطن الكاميروني، مساء اليوم الجمعة، ضمن منافسات الجولة الخامسة من دور المجموعات لبطولة دوري أبطال إفريقيا.

ويدخل الأهلي مباراة القطن الكاميروني ولديه أزمة دفاعية كبرى، بسبب الإصابات، التي ضربت الخط الدفاعي للفريق الأحمر.

ويفقد الأهلي خدمات محمود متولي الذي تعرض للإصابة خلال الفترة الأخيرة، والتي أبعدته عن المشاركة مع الفريق الأحمر، خلال المباريات الماضية.

ومن المقرر أن يعود متولي للانتظام في التدريبات الجماعية للفريق الأحمر، عقب عودة الأهلي من رحلة الكاميرون، على خلفية إصابته بالعضلة الخلفية.

وتلقى كولر ضربة قوية، بعدما اشتكى ياسر إبراهيم بالأمس من آلام في عضلة السمانة، وهو ما جعله يغيب عن المشاركة في المران الأخير قبل مباراة القطن الكاميروني.

كما أن محمد عبد المنعم سبق واشتكى من آلام في العضلة الضامة، بعد مشاركته في مباراة صن داونز الأخيرة، قبل أن يعود أول أمس للمشاركة في التدريبات الجماعية للفريق.

ويدخل الفريق الأحمر، مباراته أمام القطن الكاميروني وهو يمتلك مدافعا واحدًا وهو رامي ربيعة، إلى جانب محمد عبد المنعم العائد حديثًا من الإصابة.

وكان كولر قد استبعد أيمن أشرف من قائمة الأهلي خلال مباراتي صن داونز والقطن الكاميروني، لأسباب فنية.

الجدير بالذكر أنه من الممكن أن يشارك خالد عبد الفتاح في مركز قلب الدفاع، في حالة عدم مشاركته كظهير أيمن بدلًا من محمد هاني، حيث يجيد اللاعب اللعب في المركزين.