النهار
الإثنين 3 أغسطس 2026 05:29 صـ 18 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
طعنة أنهت حياته في لحظات.. تفاصيل مقتل شاب على يد زوج ابنة خالته بمسطرد نهاية رحلة الكيف.. المشدد 15 عاماً لعامل و3 سنوات لشريكه لإتجارهم في الحشيش بقليوب شك قاتل كاد ينهي حياتها.. المؤبد لخفير حاول الشروع في قتل زوجته بالعبور آثار استياء الجيران.. ضبط عامل ظهر عاري الجسد بشرفة منزله في الخانكة الملحن نادر نور: ابتعدت عن الساحة الفنية منذ عامي 2014 و2015 بسبب ظروف أسرية وشخصية الملحن نادر نور : الفنانة وردة طلبت التعاون معي لتقديم أغنية جديدة سعيت للوصول إلى وردة وتمكنا من عقد عدة لقاءات 218 سنة من الأسرار خلف المشربيات.. منزل الأمصيلي برشيد يروي حكايات العثمانيين بين أزقة التاريخ كشف ملابسات واقعة اعتداء بسلاح أبيض على عامل في كفر الشيخ.. وضبط 5 متهمين بالحامول الملحن نادر نور: تعاونت مع عمرو دياب ومحمد حماقي وعامر منيب وخالد سليم وفارس خاص| حقيقة توقيع الزمالك مذكرة تفاهم مع شركة كولومبية لإنشاء ستاد للنادي نبيل فهمي يبحث مع وزير التخطيط والتنمية الاقتصادية سبل تعزيز التعاون العربي في مجالات التنمية المستدامة مباحثات ليبية سورية في القاهرة لتعزيز العلاقات الثنائية ودعم العمل العربي المشترك

رياضة

الأهلي في ورطة قبل مباراة القطن الكاميروني.. تابع التفاصيل

يواجه السويسري مارسيل كولر، المدير الفني لفريق الأهلي، أزمة دفاعية خلال مباراته الحاسمة أمام نظيره القطن الكاميروني، التي تجمع بينهما ضمن منافسات بطولة دوري أبطال إفريقيا.

ويحل الأهلي ضيفًا على نظيره القطن الكاميروني، مساء اليوم الجمعة، ضمن منافسات الجولة الخامسة من دور المجموعات لبطولة دوري أبطال إفريقيا.

ويدخل الأهلي مباراة القطن الكاميروني ولديه أزمة دفاعية كبرى، بسبب الإصابات، التي ضربت الخط الدفاعي للفريق الأحمر.

ويفقد الأهلي خدمات محمود متولي الذي تعرض للإصابة خلال الفترة الأخيرة، والتي أبعدته عن المشاركة مع الفريق الأحمر، خلال المباريات الماضية.

ومن المقرر أن يعود متولي للانتظام في التدريبات الجماعية للفريق الأحمر، عقب عودة الأهلي من رحلة الكاميرون، على خلفية إصابته بالعضلة الخلفية.

وتلقى كولر ضربة قوية، بعدما اشتكى ياسر إبراهيم بالأمس من آلام في عضلة السمانة، وهو ما جعله يغيب عن المشاركة في المران الأخير قبل مباراة القطن الكاميروني.

كما أن محمد عبد المنعم سبق واشتكى من آلام في العضلة الضامة، بعد مشاركته في مباراة صن داونز الأخيرة، قبل أن يعود أول أمس للمشاركة في التدريبات الجماعية للفريق.

ويدخل الفريق الأحمر، مباراته أمام القطن الكاميروني وهو يمتلك مدافعا واحدًا وهو رامي ربيعة، إلى جانب محمد عبد المنعم العائد حديثًا من الإصابة.

وكان كولر قد استبعد أيمن أشرف من قائمة الأهلي خلال مباراتي صن داونز والقطن الكاميروني، لأسباب فنية.

الجدير بالذكر أنه من الممكن أن يشارك خالد عبد الفتاح في مركز قلب الدفاع، في حالة عدم مشاركته كظهير أيمن بدلًا من محمد هاني، حيث يجيد اللاعب اللعب في المركزين.