النهار
السبت 29 أغسطس 2026 09:09 مـ 15 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«النهار» تفتح ملف مشروع «كرمة للإنشاءات».. ومطالب بسداد كامل قيمة الأرض لحماية حقوق المتعاقدين حلوي المولد تحدث رواجا في السوق المصري ٥٥ مليار دولار احتياطي النقد الأجنبي.. النائب سليمان وهدان : مصر تسير بخطى ثابته لإصلاح الوضع الإقتصادي هالة زايد لـ«النهار»: إشادة المصريين بأداء الحكومة خلال كورونا كانت استثنائية.. والسفر للصين وإيطاليا حمل رسالة تضامن قوية مع الناس اللذيذة.. أحمد سعد يشارك متابعيه لقطات من حفله بالساحل الشمالي الأربعاء.. 100عمل فنى فى المعرض السنوى الحادى عشر لمواهب الرسم بالأوبرا ”حبيبتي أنا من غيرك” لمحمد رمضان تحقق نجاح عبر اليوتيوب وتحصد 14 مليون مشاهدة الأوبرا تفتتح موسمها الجديد ب ” ليلة عظيمة ” 9 سبتمبر المقبل.. تفاصيل فعاليات الجمعيات العمومية لمراكز الشباب بمحافظة بنى سويف أثار فضول المواطنين.. تفاصيل ”البالون الثابت” بمنطقة الأهرامات القاهرة وبكين نحو مرحلة جديدة من الشراكة.. 15 مليار دولار استثمارات صينية بنهاية 2026 جزار يتهم مستشفى شهير بالنزهة بالإهمال الطبي: «مراتي دخلت بكسر وخرجت من غير رجل»

فن

”أحمد سعد” يتصدر قائمة ”IFPI” بأغنية قادر أكمل

تصدر المطرب "أحمد سعد" قائمة "IFPI" العالمية كأول مطرب مصري يحصد المركز الأول في أكثر أغنية تم إستماعها على مستوى الشرق الأوسط ككل، وذلك عن أغنيته "قادر أكمل".


الجدير بالذكر أن المطرب المصري "أحمد سعد" قد قام بطرح أغنية "قادر أكمل" بصوته على موقع التواصل الإجتماعي "يوتيوب" منذُ شهر واحد، وهي كلمات "أمير طعيمة"، وألحان "أحمد سعد"، وتوزيع "محمد عاطف الحلو"، و قد حققت الأغنية خلال شهر أكثر من ٣٣ مليون مشاهدة، وعلى الفور إنهالت التفاعلات والتعليقات الإيجابية من قبل الجمهور في مصر وجميع الدول العربية لتعبيرهم عن سعادتهم الشديدة لمشاهدة هذه الأغنية والإستماع إلى كلماتها وألحانها، كما هنئ الجمهور المطرب "أحمد سعد" على إختياره غناء هذه الأغنية، لذلك أستحق تصدره المركز الأول في قائمة "IFPI" العالمية.

يُذكر أن قائمة "IFPI" العالمية، هي منظمة الإتحاد الدولى لصناعة التسجيلات الصوتية والتي تُمثل صناعة الموسيقى المسجلة فى جميع أنحاء العالم، لذلك سيكون المطرب "أحمد سعد" هو أول مطرب مصري يحصد المركز الأول في هذه القائمة العالمية.