النهار
السبت 2 أغسطس 2025 04:00 مـ 7 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
التحقيق مع ”سوزى الأردنية” بعد ضبطها بالقاهرة الجديدة بتهمة نشر فيديوهات مخلة للحياء إطلاق التقرير الوطني الثاني لمتابعة الخطة الحضرية الجديدة.. مصر تسرّع خطى التحول العمراني وفق رؤية 2030 الإسكان تعقد اجتماعا مع الشركات العاملة بمشروع ”صواري” بالإسكندرية وفاء عامر تنفى خبر القبض وسفرها للخارج وتؤكد متابعتها للتحقيقات وثقتها بنزاهة القضاء صور.. بعثة منتخب السلة الأولمبي في البحرين تشارك في انتخابات مجلس الشيوخ تجارة وتعاطى المخدرات.. تقود عامل للسجن المؤبد وغرامة مالية بقليوب بحجة حل خلافات.. المشدد 15 عام لعاطلين لاستدراجهم شخص وتعذيبه وهتك عرضه وتصويره بالخصوص المشدد 15 عام لعاطل تسبب بحريق مصنع وحظيرة ومقتل عدد من المواشى بقليوب ”العدل ” يشهد محاكاة لمتابعة الاستعدادات والجاهزية لانتخابات مجلس الشيوخ وكيل تضامن الدقهلية: تقديم الدعم الكامل للرائدة الإجتماعية التي تعرضت لحادث محافظ كفر الشيخ يتفقد إصلاخ خط الغاز الطبيعي.. ويشدد على سرعة عودة الخدمة في ذكراه التاسعة.. إطلاق اسم أحمد زويل على استديو 45 بـ”ماسبيرو”

حوادث

شيماء في دعوى خلع: ”جوزي علقني مكان المروحة وحاول يولع في أمي”

بدموع الحسرة والألم تمسك "شيماء" طفلتيها الصغيرتان في جانب مظلم من مداخل محكمة أسرة مدينة السادس من أكتوبر، التي تعج بالمارة والمترددين على القاعات لإيجاد حلول لمشاكلهم التي تؤرق نومهم.

تروي شيماء لـ "النهار" معاناتها والظروف القاسية التي مرت بها بعد إقامتها دعوى خلع ضد زوجها: "اتجوزت إبن الجيران وأنجبنا بنتين، وكنت شايفه أنه فارس أحلامي، بعد الجواز اكتشفت إني متجوزة حرامي بلطجي، غير أنه كان بيضربني كل يوم كأنه روتين يومي ميعرفش يبدأ يوم إلا بضربه ليا".


وتابعت: "اكتشفت بعدها أنه بيتعاطى مواد مخدرة بكميات كبيرة وأنه وصل لمرحلة الإدمان، وكل ما يشرب يعتدي عليا أنا و البنات، و في يوم حاول يولع في والدتي ودلق عليها بنزين والجيران لحقوها".

وأكملت: "مش بيشتغل معتمد على السرقة والبلطجة علشان يصرف على كيفه، في يوم طرد أمي من البيت علشان بتنصحه وتقوله فوق لمراتك وبناتك، كنت بنزل _شتغل في البيوت علشان أصرف على أولادنا ونمد إيدينا لحد".

وأردف : "قررت انفصل عنه ورفعت قضية خلع تحمل رقم 1082 لسنة 2022 أسرة 6 أكتوبر، وفي يوم راجعه من الشغل خطفني وطلعني الشقة بالعافية واحنا طالعين على السلم كان بيخبط دماغي في الحيط مع كل سلمة نطلعها، دخلني الشقة خلع ملابسي تماماََ وعلقني مكان المروحة وضربني بشومة، و بدأ ينادي على الجيران عشان يعملي قضية زنا".

واختتمت شيماء حديثها: "النجدة أخدتني من تحت إيديه بموت واتلفيت بالملاية وأنا نازلة بعد ما رمى هدومي في الزبالة"، ولجأت السيدة للمحامي محمود سيد الأبنودي وأقامت قضية على زوجي تحمل رقم 5684 جنح ثالث أكتوبر لسنة 2023، ودعوي خطف وضرب تحمل رقم 2386 لسنة 2022.