النهار
الخميس 29 أكتوبر 2026 04:51 صـ 17 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ربة منزل في دعوى خلع: زوجي سلّف دهبي لأخته من غير إذني محافظ الإسماعيلية يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية حاولوا سرقة مصنع ألبان مغلق.. ضبط 3 عاطلين بالعبور بحوزتهم هيروين وحشيش ختام ورشة عمل FIFA TMS في مقر اتحاد الكرة «فض مشاجرة فدفع حياته ثمنًا».. إحالة أوراق 6 متهمين للمفتي في جريمة قتل بشبرا الخيمة وزيرة البيئة توجه بإعادة 30 تمساحًا صغيرًا إلى بيئتها الطبيعية بعد ضبطها بقطار في أسيوط العثور على 30 تمساحًا داخل حقيبة راكب بقطار في أسيوط نائب محافظ بني سويف يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة تعرف على موعد مباراة الزمالك القادمة بعد الفوز على المقاولون العرب تنظيم الاتصالات يضبط 3 آلاف هاتف محمول وأجهزة غير معتمدة فنيًا محافظ القليوبية يشارك في مهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة في دورته الـ30 رئيس نادي سموحة ورئيس الجامعة المصرية اليابانية يوقعان بروتوكول تعاون استراتيجي لدعم التحول الرقمي والابتكار وتطوير الأداء الرياضي.

حوادث

دفاع البلوجر آية إيهاب يُقدم مذكرة استئناف على قرار حبس موكلته

البلوجر أية إيهاب
البلوجر أية إيهاب

قدّم دفاع البلوجر آية إيهاب، الثلاثاء مذكرة استئناف على قرار حبس موكلته على ذمة التحقيقات التي تجري معها في اتهامها مع آخر بحيازة مواد مخدرة عبارة عن 860 طربة حشيش، بلغت قيمتها المالية 9 ملايين جنيه وطالب بإخلاء سبيلها.

بداية الواقعة عندما تم القبض على المتهمة بعدما توجهت قوة أمنية من قسم شرطة حدائق الأهرام، وضبطت البلوجر آية إيهاب، دون عمل، ورامي.أ، وبتفتيشه لم يعثر معه على ثمة ممنوعات، وبالدلوف داخل الشقة تبين أنها مكونة من 3 غرف وحمامين ومطبخ وصالون، وتبين وجود إحدى السيدات داخل الشقة وتدعى آية إيهاب 22 سنة دون عمل، ومقيمة بروض الفرج بالقاهرة.

وكشفت التحريات الأمنية التي أجراها قسم شرطة حدائق الأهرام إتجار البلوجر آية إيهاب، في المواد المخدرة رفقة عشيقها الذي ادعى زواجه العرفي منها واتخاذهما من الشقة محل سكنهما والكائنة بمنطقة حدائق الأهرام، مسرحًا لمزاولة نشاطهما الإجرامي.