النهار
الإثنين 3 نوفمبر 2025 11:22 صـ 12 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بتوجيه من مفتي الجمهورية.. وفد مركز الإمام الليث بن سعد يزور المركز القومي للبحوث الاجتماعية مواعيد مباريات اليوم الاثنين 3 - 11 - 2025 والقنوات الناقلة الأرصاد: أمطار متفاوتة وشبورة وانخفاض بدرجات الحرارة اليوم الاثنين شاهد نسور قرطاج.. القنوات الناقلة لمباراة تونس ضد فيجي في كأس العالم للناشئين تحت 17 سنة التوقيت والقنوات الناقلة لمباراة الدحيل ضد شباب الأهلي في دوري أبطال آسيا للنخبة منال عوض: تنفيذ 228 ألف مشروع بتمويل 36 مليار جنيه وتوفير أكثر من 1,5 مليون فرصة عمل وزيرة التنمية الاقتصادية تشارك في فعالية CNN International بالمملكة المتحدة لمناقشة ”تحولات الأوضاع الاقتصادية في القارة الأفريقية الأمين العام لشعبة المصدرين: افتتاح المتحف المصري الكبير يفتح آفاقًا جديدة لتصدير الثقافة والحضارة المصرية طارق الجيوشي: المتحف الكبير تجسيد لصلابة وقوة المعدن المصري محمد حسين الجداوي يتولى رئاسة شعبة الصحافة والإعلام بالجمعية المصرية لكتاب القصة والرواية صندوق دعم الصناعات الريفية والبيئية يشارك في فعاليات معرض ”ديارنا للحرف اليدوية والتراثية” بشرم الشيخ السفارة المصرية في بوخارست تنظم فعالية ثقافية وحفل استقبال بمناسبة افتتاح المتحف المصري الكبير

رياضة

صدمة أهلاوية.. صن داونز يعلن إصابة «فريق كامل» قبل مواجهة الهلال المصيرية

أعلن نادي صن داونز الجنوب إفريقي، اليوم الأربعاء، استبعاد 11 لاعبًا من صفوفه، من مباراة رويال، في الدوري المحلي، وذلك خلال المباراة التي انتهت بفوزه بثلاثية نظيفة.

وقرر رولان مكوينا مدرب صن داونز، استبعاد 11 لاعبًا، لأسباب مختلفة، حيث خرج بونجاني زونجي وروشين دي روك وريفالدو كويتزي وليبونج مابوي للإصابة في الركبة.

واستبعد مكوينا مدرب الفريق، جاستون سيرينو وأبو بكر ناصر من قائمة مباراة رويال، بسبب الإصابة في الكاحل، ومكوليز لإصابته في الفخذ، وكل من ليسيدي كابينجا وثابيسو كوتوميلا وسافيدرا وجيفت موتوبا، للتجهيز البدني.

ويلتقي الهلال وصن داونز، يوم السبت المقبل، في تمام الساعة الثالثة عصرًا، في مباراة يترقبها جمهور النادي الأهلي، خاصة وأنها حاسمة لمصير الأحمر في البطولة القارية، حيث يحتاج فيها الأحمر لفوز صن داونز، على أن يفوز هو على الهلال ثم القطن ليتأهل للدور المقبل.

وتصعبت مهمة الأهلي في التأهل من مجموعته بعد الخسارة من صن داونزـ بخماسية مقابل هدفين، حيث أصبح في حاجة إلى مساعدة الآخرين، في ظل تبقي مباراتين فقط على انتهاء مرحلة المجموعات، أمام الهلال السوداني، ثم القطن الكاميروني.

واحتل صن داونز صدارة ترتيب المجموعة بعد الفوز، حيث أصبح في جعبته 10 نقاط، يليه الهلال السوداني في وصافة جدول الترتيب بـ9 نقاط، بينما الأهلي في المركز الثالث بـ4 نقاط من فوز وتعادل وهزيمتين، وأخيرًا القطن الكاميروني بلا نقاط.

ويلتقي الأهلي مع الهلال السوداني، في المباراة المقبلة المقرر لها الجمعة المقبل بالقاهرة، ثم يواجه القطن الكاميروني في جاروا، بختام منافسات مرحلة المجموعات.