النهار
الإثنين 13 يوليو 2026 12:30 صـ 26 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بالفيديو والصور.. أسباب رفض ترخيص نادي أورانج بالفيوم كيف سببت وفاة السيناتور ليندسي جراهام صدمة لإسرائيل؟ منافسة جادي أيزنكوت لبنيامين نتنياهو على منصب رئيس الوزراء في انتخابات 2026.. ما الكواليس؟ من هو ليندسي غراهام.. أقرب سيناتور لترامب وطالب بتسوية غزة بالأرض ”الإسكندرية في عيون مبدعيها” ضمن فعاليات معرض مكتبة الإسكندرية الدولي جامعة المنوفية تواصل تعزيز منظومة الجودة.. ورئيس الجامعة: دعم كامل للكليات للحصول على الاعتماد مدحت صالح والحجار علي مسرح أوبرا الإسكندرية ”سيد درويش” مكتبة الإسكندرية تستعرض رحلة توفيق الحكيم بين ”الوعي والروح” في ندوة بمعرض الكتاب هيفاء وهبي تتألق في الأردن بحفل جماهيري كامل العدد ضمن جولتها الغنائية.. وتشعل الأجواء بـ«بدنا نروق» و«شو المطلوب» سوديك تقود الاستثمار في رأس الحكمة بـ3 مشروعات تضم أكثر من ألف فدان مسرحية الساحل الشرير تواصل النجاح وتفتح باب حجز عروض 15 و16 و17 يوليو رامي عاشور.. يطرح أحدث أغنياته الرومانسية ”أجمل إنسانة”

رياضة

مفاجأة.. الأهلي يشارك رسميًا في كأس العالم للأندية 2025

أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم «فيفا»، نظام بطولة كأس العالم للأندية، بمشاركة 32 ناديًا بدلًا من 7، والذي يمنح أحقية مشاركة أبطال إفريقيا في نسخ 2021 و2022 و2023 و2024.

وتقام النسخة الجديدة من كأس العالم للأندية خلال شهري يونيو ويوليو من عام 2025، بمشاركة 32 ناديًا من جميع القارات حول العالم، وذلك بواقع 12 فريقًا من أوروبا، و6 فرق من أمريكا الجنوبية، و4 أندية من القارة الإفريقية، بالإضافة إلى 4 فرق من آسيا، و4 من أمريكا الشمالية، ونادي وحيد من أوقيانوسيا، وآخر يمثل البلد المضيف.

وقرر فيفا، اعتماد النظام النظام الجديد لكأس العالم للأندية، لذلك سيضمن تشيلسي الإنجليزي وريال مدريد الإسباني، المشاركة في نسخة 2025، كفائزين بدوري أبطال أوروبا عامي 2021 و2022 على الترتيب.

وحسب نظام البطولة الجديد، فإن الأهلي يضمن المشاركة في مونديال 2025 بشكل تلقائي، لكونه متوجًا بلقب دوري أبطال إفريقيا عام 2021 الذي حدده فيفا ضمن الأعوام التي يشارك فيها بطل هذه النسخة.