النهار
الأحد 17 مايو 2026 01:22 صـ 29 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بالم هيلز تحتفل بأبطال العالم الجدد في الإستتويج مصطفى عسل بلقب بطولة العالم CIB وبالم هيلز للإسكواش تركيا تتوقع إعادة إحياء صفقة F-35 مع الولايات المتحدة.. كواليس مهمة تل أبيب تستعد لاحتمال دخول مواجهة جديدة مع إيران.. كواليس مهمة هل نجح ترامب في إقناع الصين بالتراجع عن دعم إيران؟ تشمل ميكنة التراخيص والتصاريح ...«السياحة» تبدأ رقمنة خدمات مراكز الغوص والأنشطة البحرية صفر جمارك لا يكفي.. كيف تحوّل مصر الفرصة الصينية إلى طفرة تصديرية؟ 9 تكليفات جديدة بقطاع البترول.. كريم بدوي يعيد ترتيب قيادات الشركات والوزارة النشار لـ النهار: استخدام الذكاء الاصطناعي في عروض الأزياء له ابعاد تسويقية واقتصادية وتكنولوجية. ”صحة البحيرة”: إغلاق مركز طبي بإيتاي البارود بعد ضبط أدوية غير مصرح بها توريد 222 آلاف طن قمح إلى شون وصوامع البحيرة جامعة كفر الشيخ تحصد المركز الأول في تصفيات نصف النهائي لمنافسة Rally Egypt الإقليمية لريادة الأعمال بمشروع ”مكاني | Mkany” لماذا تخشى الولايات المتحدة الصين؟

المحافظات

فوز رئيس الاقتصادي بغرفة الإسكندرية بمقعد اتحاد الغرف العالمى.

فازت ريم صيام، رئيس المجلس الاقتصادي لسيدات الأعمال، التابع لغرفة الإسكندرية التجارية، بمقعد في مجلس إدارة اتحاد الغرف العالمى.

فيما كرم الاتحاد ريم صيام، على هامش القمة العالمية لرائدات الأعمال في أبو ظبي، وهنأت تاتيانا غفيلافا، رئيس الاتحاد صيام، لفوزها بمقعد جديد داخل المجلس، وأهدتها طبقًا يمثل الفن الأصيل الروسي القديم Gzhel، وهو نمط روسي من السيراميك الأزرق والأبيض أخذ اسمه من قرية Gzhel والمنطقة المحيطة بها، حيث تم إنتاجه منذ عام 1802.

وأعربت رئيسة المجلس الإقتصادي لسيدات الأعمال، عن بالغ سعادتها بهذا الإهداء الذي يعكس دور الغرفة التجارية المصرية بالإسكندرية في دعم التعاون بين رائدات الأعمال على مستوى العالم