النهار
الثلاثاء 13 يناير 2026 02:20 صـ 24 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مابين مشاكل إنتاجية وتحضيرات لم تكتمل .. نجوم تخلوا عن منافسات الماراثون الدرامى الرمضاني 2026 تحول مفاجئ في السياسة السورية تجاه القاهرة.. الأسباب والدلالات الاقتصادية والسياسية وراء خطاب الرئيس أحمد الشرع الجديد «مياو مياو».. حين تتحول الطباعة إلى مهزلة وكتاب بلا كلمات يتجاوز ألف جنيه ربنا يشفيها ويخليها لبناتها وجمهورها.. عبير صبري توجه رسالة دعم لشيرين عبد الوهاب عقب أزمتها الأخيرة تحت رعاية مهرجان نقابة المهن التمثيلية المسرحي.. غدا ماستر كلاس للمخرج كريم الشناوي «الحياة السرية» تشعل جدلًا أدبيًا.. هويدا صالح ترد: العناوين ليست حكرًا والإبداع يُقاس بما بين الدفتين كاسبرسكي: 88.5% من هجمات التصيد الاحتيالي تهدف إلى سرقة بيانات تسجيل الدخول الدائري الأوسطى ينزف.. إنقلاب أتوبيس يسفر عن قتيل و23 مصابًا بالعبور استمرار نوة الفيضة الكبرى بالإسكندرية.. هيئة الصرف تدفع ب150 سيارة ومعدة للتعامل مع طوارئ النوة أمطار رعدية تضرب كفرالشيخ والمحافظ يرفع حالة الطوارئ لمواجهة تقلبات الطقس خبرة عسكرية ودور مدني.. «مصنع 81 الحربي» يشارك في حماية السفن والمباني الساحلية ببويات متطورة بعد نتفليكس.. عرض مسلسل ”CYPHER” التجربة العالمية للمؤلف محمد سيد بشير على منصة ”PRIME”

عربي ودولي

الشيخ مهاجري زيان يشارك في اجتماع حول تكييف الخطاب الديني

شارك الشيخ مهاجري زيان رئيس الهيئة الأوروبية للمراكز الإسلامية، يوم الثلاثاء الموافق 14 مارس 2023، في اجتماع عبر الزووم عقد برئاسة الأستاذ شمس الدين حفيظ عميد مسجد باريس الكبير، وتناول الاجتماع قضية هامة للغاية وهي تكييف الخطاب الديني، وقد عقد حضوريا بمشاركة من العلماء والمفكرين من دول مختلفة وكذلك بحضور من جامعة الأزهر وجامعة الزيتونة وعبر خاصية الزووم .
ومن المقرر أن يتم تطوير العمل حول هذه الفكرة بشكل مكثف للغاية، ويتم دعوة الشيخ محمد بن عبد الكريم العيسي أمين عام رابطة العالم الإسلامي، وكذلك استضافة عدد من الأكاديميين غير المسلمين من فرنسا، وذلك بهدف التعرف على الأفكار وسبل التواصل داخل المجتمعات في أوروبا، ويحظى هذا الموضوع باهتمام كبير على كافة المستويات .