النهار
الجمعة 26 ديسمبر 2025 05:52 صـ 6 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد مناشدة السنبسي.. نجيب ساويرس يتدخل لإنقاذ الطفل عمر بعد فقدان عينه داخل مدرسته بنجع حمادي ماس كهربائي يشعل حريقًا هائلًا بمحل ملابس بالخصوص.. والحماية المدنية تسيطر بـ3 سيارات إطفاء سوق المزارعين بالإسكندرية يحتفل برأس السنة الجديدة شمس البارودي: بعد وفاة زوجي أصبح اهتمامي بكتاب الله والدعاء وأختم القرآن مرتين شهريًا 150 كيلو جرام لحم مفروم وكبدة مجهولة المصدر في قبضة تموين الخانكة حريق مفاجئ داخل شقة سكنية بالعبور.. و الحماية المدنية تسيطر علي الموقف في اللحظات الأخيرة حادث مأساوي بمستشفى أطفال المنصورة ..مصرع فرد أمن زوجين وأبنائهم الأربعة.. إصابة 6 أشخاص إثر نشوب مشاجرة بين عائلتين في قنا هل يكون 2026 هو عام الحسم في الحرب الروسية الأوكرانية؟.. كواليس مهمة الصين تكشف عن بروفة حرب بالقرب من حدود أمريكا واليابان وتايوان دلالات تنفيذ إيران لمناورات صاروخية.. هل تشن حرباً على إسرائيل؟ التأثيرات الإقليمية والدولية لتوتر العلاقة الحالية بين إيران وإسرائيل.. كارثة إقليمية منتظرة

المحافظات

تفاصيل زيارة محافظ الجيزة لمستشفى أم المصريين

تفقد اللواء أحمد راشد محافظ الجيزة، صباح اليوم الثلاثاء، مستشفى أم المصريين العام، لمتابعة انتظام سير العمل بالقطاع الصحي بها والتأكد من تواجد كافة الفرق الطبية في التخصصات المختلفة والوقوف على جودة الرعاية والخدمات الصحية المقدمة للمرضي لما تشهده المستشفي من إقبال للمواطنين علي مدار اليوم لتلقيهم الرعاية الصحية .

شملت جولة محافظ الجيزة تفقد أقسام الجراحة والعيادات الخارجية والاستقبال وصيدلية المستشفى ومراجعة مخزون الأدوية والمستلزمات الطبية .

وحرص اللواء أحمد راشد خلال تفقده على الاطلاع على آراء المترددين على المستشفي والشكاوي الواردة منهم وذويهم ، للتأكد من تلقي الرعاية اللازمه ومدي رضاءهم عن الخدمات المقدمة لهم، مشدداً على مدير مديرية الشؤون الصحية ورئيس هيئة التأمين فرع الجيزة ومدير المستشفى بإتاحه مزيداً من التيسيرات للمرضي المترددين علي صرف العلاج بخطابات التامين الصحي بحيث تتم بصورة اكثر تنظيما لتوفير الوقت علي المواطنين خاصه كبار السن.

كما شملت جولة اللواء أحمد راشد تفقد أعمال تطوير عددِ من الاقسام بالمبني العام، حيث تم الانتهاء من تطوير ١٣ غرفة على اكمل وجه لخدمة المرضي وذلك ضمن خطة تطوير ورفع كفاءة المبني العام بما يتضمنه من أقسام الحوادث والعيادات الخارجية للإرتقاء بالخدمات الصحية المقدمة للمواطنين بالقطاع الصحي .

وشدد راشد، على حسن معاملة المرضي وتوفير العدد الكافي من الفرق الطبية بالعيادات والأقسام لسرعة صرف الأدوية والمستلزمات الطبية اللازمة لهم مع ضرورة تبسيط إجراءات حالات البحث الاجتماعي والعلاج علي نفقة الدولة للتيسير علي المواطنين مع مراعاة الارتقاء بمستوي النظافة العامة للمستشفي .