النهار
الإثنين 15 ديسمبر 2025 09:13 مـ 24 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
غياب مصيري.. هل تحدد أيام كأس الأمم الإفريقية 2025 مصير محمد صلاح مع ليفربول؟ علاء ميهوب: الخطيب ومصطفى يونس «أخوات».. والحل في الحوار رئيس جمعية رجال أعمال إسكندرية .. 15 مليار جنية حجم تمويلات المستفيدين ضمن برنامج 2025–2026 «مناضلة» يحتفي بقوة المرأة المصرية.. معرض فني لمحاربات «بهية» بالمجلس الأعلى للثقافة الوقاية من الشمس أول الطريق لعلاج تصبغات الفم ”رئيس البريد” تكرم أبناء العاملين المتفوقين دراسياً.. على مستوى الجمهورية في العاصمة الإدارية الجديدة.. وزيرا الثقافة والأوقاف يفتتحان «متحف قرّاء القرآن الكريم» لتخليد أعلام التلاوة المصرية نصف مليار جنيه لعمرو يوسف عن ”السلم والثعبان ٢” «رئيس البريد» تكرم أبناء العاملين المتفوقين دراسياً.. على مستوى الجمهورية تنفيذًا لتوجيهات وزير الثقافة.. رئيس قطاع المسرح يتفقد مسرح وسيرك 15 مايو لمتابعة التطوير ورفع الكفاءة رئيس جهاز العبور يتفقد مشروعات الرصف ويشدد: لا تهاون في الجودة أو المواعيد بسبب الحضور والانصراف.. الأمن يحقق في مشاجرة ممرضات داخل مستشفى في قنا والصحة لا ترد

المحافظات

محافظ الغربية ومدير الأمن يشهدان قرعة الحج الإلكترونية ٢٠٢٣ بقاعة المؤتمرات

613 مواطنا يحصلون على قرعة الحج بالغربية

شهد الدكتور طارق رحمي محافظ الغربية واللواء محمد عمار مساعد وزير الداخلية مدير أمن الغربية، صباح اليوم، بقاعة المؤتمرات بجامعة طنطا، قرعة الحج الإلكترونية العلنية والتي نظمتها مديرية أمن الغربية لعام 2023، وذلك بحضور الدكتور كمال عكاشة نائب رئيس جامعة طنطا، وأعضاء اللجنة اللواء إيهاب مدكور مفتش الداخلية، اللواء أحمد ثروت مساعد مدير الأمن للشئون المالية والإدارية، العقيد كريم شحاته إدارة الأمن الوطني بالغربية والعميد جاسر الهلباوي الشئون المالية والإدارية بوزارة الداخلية.

ووجه محافظ الغربية التهنئة لجميع الحضور بمناسبة قرب حلول شهر رمضان الكريم ، كما قدم الشكر للواء محمود توفيق وزير الداخلية، واللواء مدير أمن الغربية ولجميع القيادات الأمنية القائمة على تنفيذ القرعة، مهنئاً كل من وقع عليهم الاختيار، داعيا المولى- عز وجل - أن يديم نعمة الأمن والأمان على مصرنا الغالية في عهد فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية.

كما وجه مدير أمن الغربية التهنئة لجميع الحاضرين ناقلا للجميع تحيات اللواء محمود توفيق وزير الداخلية متمنيا لجميع الحاضرين التوفيق والسداد في قرعة هذا العام .

وتم إجراء القرعة عن طريق الحاسب الآلي على 613 فرصة حج منهم 19 لكبار السن ، حيث ساد بالقاعة جو من الفرحة والسرور عقب إعلان الفائزين.