النهار
الأحد 15 مارس 2026 08:56 صـ 26 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع (24.000) وجبة غذائية ساخنة على الأسر النازحة في قطاع غزة خلال حفل إفطار احتضنته سفارة تركيا بالقاهرة للعائلات الغزية.. السفير شن: تركيا لن تجر للحرب ولابد من العودة لطاولة الدبلوماسية البابا تواضروس يشارك في ”إفطار الأسرة المصرية” تحت رعاية الرئيس السيسى رئيس مجلس أساقفة إيطاليا: السلام ضرورة عاجلة للعالم رئيس أساقفة الكنيسة الأسقفية يشيد بجهود مصر لتعزيز استقرار المنطقة رغم الحملات المستمرة.. القمامة تحاصر شوارع الجيزة.. والأهالي: تفعيل الجمع السكني هو الحل تحالف بحري تقوده واشنطن لمواجهة أخطر ورقة ضغط إيرانية..مضيق هرمز على حافة الانفجار. قبل العيد بأيام.. مصرع 3 أشخاص وإصابة آخر إثر انقلاب سيارة ربع نقل في قنا بحضور 3000 صائم.. كوم الدكة تبدع في إخراج صورة الإفطار الثالث بالإسكندرية جهاز مستقبل مصر يطلق حملة تعريفية بمشروعاته التنموية خلال رمضان 20 جنيها تراجع في سعر الذهب اليوم خلال التعاملات المسائية الرئيس السيسي يوجه الحكومة بالإسراع في إطلاق حزمة اجتماعية جديدة للفئات الأولى بالرعاية

رياضة

عاجل.. تعرف علي قرارات مجلس اتحاد الكرة أبرزها رعاية المتحدة للجبلاية لمدة 4 سنوات

اتخذ مجلس إدارة اتحاد الكرة عددا من القرارات خلال جلسته اليوم، وأبرزها تكليف خالد الدرندلي نائب رئيس الاتحاد وحازم إمام عضو المجلس بمرافقة بعثة منتخب مصر الأول في مالاوي، واللواء حلمي مشهور ومحمد بركات بمرافقة بعثة المنتخب الأولمبي في زامبيا.

وجاءت قرارات اتحاد الكرة كالتالي:

تكليف خالد الدرندلي نائب رئيس الإتحاد وحازم إمام عضو المجلس بمرافقة بعثة منتخب مصر الأول في مالاوى، واللواء حلمى مشهور والكابتن محمد بركات بمرافقة بعثة المنتخب الأولمبى في زامبيا.

الموافقة على العرض المقدم من الشركة المتحدة لرعاية الاتحاد لأربع سنوات مقبلة.

تطبيق تصور مسابقات الناشئين لجميع المراحل السنية من خلال دوري المناطق ودوري القطاعات ودوري الجمهورية بالإضافة إلى منتخبات المناطق.

الموافقة علي اعتماد المعايير الخاصة باختيار مدربي المنتخبات الوطنية تمهيدا لتشكيل منتخبات مواليد 2005 و2007 و2008 و2009.

دراسة تشكيل منتخب الظل من مواليد 2003 وما بعدها، للمشاركة في النسخة المقبلة لبطولة كأس الأمم الأفريقية للمحليين، بالتنسيق مع روى فيتوريا المدير الفني لمنتخب مصر الأول.

التأكيد على ضرورة حصول مدربى أندية القسم الأول علي الرخصة A على الأقل، علي أن يتم الحصول علي الرخصة pro بالنسبة لهؤلاء المدربين خلال عامين، مع ضرورة حصول مدربى الناشئين بأندية القسم الأول على الرخصة B على الأقل، علي أن يحصل هؤلاء المدربون علي الرخصة الأعلى التي تليها خلال عامين.

التأكيد على ضرورة حصول مدربى أندية القسم الثانى علي الرخصة B على الأقل، وحصول مدربى الناشئين بأندية القسم الثانى على الرخصة C على الأقل، علي أن يحصل هؤلاء المدربون علي الرخصة الأعلى التي تليها خلال عامين، ولن يُسمح لمن يخالف هذه المعايير بممارسة عمله في الأندية.

الموافقة علي اقامة دورة لمدربي البنات لعدد 30 فردا للرخصة C بالتعاون مع الكاف.

مخاطبة الاتحاد الدولى لكرة القدم "فيفا" لإيفاد مطور فنى للتعاون مع الاتحاد المصرى.