النهار
الإثنين 8 يونيو 2026 07:46 مـ 22 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
على هامش ملتقى ”خطوة 26” للتوظيف: بنك الإسكندرية وحلم يوقعان مذكرة تفاهم لتعزيز الشمول الاقتصادي مكتبة الإسكندرية تُطلق برنامجًا متنوعًا من الأنشطة الإبداعية والتكنولوجية بمكتبة الطفل لإجازة صيف 2026 انهيار جسر طراد النيل بنجع حمادي.. وقرارات عاجلة من محافظ قنا الأكاديمية العربية و”أبو قير للأسمدة” تحتفلان بتخريج الدفعة الأولى من برنامج إعداد القادة بـ CAISEC 2026 خبراء الأمن السيبراني يدعون إلى تسريع الاستعداد لعصر ما بعد الكوانتم وتبني حلول تضمن إستدامة حماية البيانات رئيس هيئة الاستثمار يتفقد مركز خدمات المستثمرين والمنطقة الحرة العامة بالإسكندرية رئيس الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري يستقبل سفير اليونان لبحث آفاق التعاون الأكاديمي والتقني جامعة الزقازيق تعزز قدراتها البحثية بحصول مركز بحوث المياه والتربة والغذاء بكلية التكنولوجيا والتنمية على اعتماد ”EGAC” محافظ البحيرة تشيد بجهود نشر حلول الطاقة المتجددة في الاستزراع السمكي إختتام كرنفال الرياضات الإلكترونية في الرياض بجوائز 100 ألف ريال نحو ثلثي النسخ الجاهزة للتشغيل في Docker Hub تحتوي على ثغرات أمنية حرجة caisec’26: مراكز البيانات شرايين السيادة الرقمية.. و45 شركة مصرية تدخل سوق الأمن السيبراني

رياضة

فيريرا: متأخرين في الدوري لكننا أبطال ولن نستسلم

أكد البرتغالي جوسفالدو فيريرا المدير الفني لفريق الزمالك أن فريقه يخوض مبارياته بطريقة لعب 4-3-3، وهي الطريقة التي لعب بها اليوم أمام إنبي في الدوري.

وأوضح أن لاعبي الفريق لم ينفذوا الأداء الخططي بسبب الإرهاق الذي عانى منه اللاعبون عقب مباراة الترجي التونسي الأخيرة في دوري أبطال أفريقيا.

وتابع فيريرا في المؤتمر الصحفي عقب المباراة أنه إذا دفع بلاعبين جدد في التشكيل وخسر المباراة كان سيتم سؤاله عن سر عدم الدفع بالتشكيل الأساسي للفريق.

وأضاف قائلا: "الفريق جاء من ليبيا وخاض مباريات في الدوري ثم سافر إلى تونس لمواجهة الترجي وعاد لمصر لمواصلة الدوري ثم مواجهة الترجي مجددا، ولا يحدث استشفاء بالصورة الأمثل".

وتابع فيريرا قائلا:" نجري تدوير في بعض المراكز وأشركنا خمسة لاعبين في لقاء اليوم كبدائل، وفضلت الدفع باللاعبين الأساسيين بدلا من إراحة البعض والدفع بالبدلاء منذ البداية".

وتحدث عن مشاركة نداي على حساب الجزيري قائلا:" قمت باستبدال الجزيري لأنه كان مرهق، وكانت هناك كثافة عددية في خط الهجوم بعد التبديلات".

وشدد على أن الفريق لم يحالفه التوفيق في بعض الكرات الثابتة في المباريات الأخيرة التي كان يمتاز بها الفريق في الفترة الماضية.

وأضاف فيريرا قائلا :" هزيمة اليوم من إنبي مثل الهزائم التي تعرض لها الفريق عقب مباراة أسوان في الدوري، وبالنسبة لنا الخسارة حصلت بعد هزائم أخرى والفريق يتأخر في الدوري ولكننا كأبطال الدوري لن نستسلم، وبالطبع ليس أوقات جيدة للنادي وللفريق في الفترة الأخيرة".

وأوضح المدير الفني للفريق الأبيض أن الزمالك ليس في حاجة لمعد نفسي أو ذهني في الفترة المقبلة، وشدد على أن هناك العديد من المتخصصين في التدريب الذهني يتواجدون في أندية عديدة في العالم.

وتابع المدير الفني :" التدريبات تتضمن بعض الجوانب التي تشمل تدريبات ذهنية، وينفذها اللاعبون تحت إشراف الجهاز الفني للفريق".

وتعرض فريق الزمالك للخسارة من إنبي بهدفين دون رد في المباراة التي أقيمت بينهما باستاد القاهرة الدولي في إطار مباريات الجولة الحادية والعشرين لمسابقة الدوري الممتاز.

وتوقف رصيد الأبيض عند 33 نقطة يحتل المركز الخامس بينما رفع الفريق البترولي رصيده إلى 20 نقطة يحتل بهم المركز الرابع عشر.