النهار
الجمعة 2 أكتوبر 2026 04:44 مـ 19 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الاتحاد المصري للجودو يوجّه دعوة للرياضيين للمشاركة في «منتدى مصر 2026» وصناعة التغيير ​ حمزة عبد الكريم ضمن أبرز نجوم برشلونة المتألقين مع منتخباتهم في التوقف الدولي تحقيقات نيجريرا تعيد التوتر بين ريال مدريد وبرشلونة إلى الواجهة حسام حسن يعيد اكتشاف مرموش.. ماذا تغير في مهاجم مصر قبل العودة إلى توتنهام؟ ناني يكشف تفاصيل حديثه مع رونالدو بعد مغادرته معسكر البرتغال أبو ريدة يوضح موقف استضافة مصر للبطولة العربية للأندية في 2027 محمد صلاح يدخل قائمة المرشحين لجائزة أفضل لاعب في الدوري التركي خلال سبتمبر ريناتو فيجا: طلب مني التزام الصمت بشأن أزمة كريستيانو رونالدو إقبال جماهيري على مواجهة طرابزون وكوبس.. نفاد التذاكر بعد 4 أيام من طرحها أزمة ”الرقم 7” في البرتغال.. كيف انتقل إرث رونالدو إلى لياو في ليلة واحدة؟ التصعيد يتسع بين روسيا وأوكرانيا.. خبير في الشؤون الروسية: موسكو ترد بمزيد من القوة هجوم جديد على منشأة حيوية بالسعودية.. لماذا أصبح استهداف محطة كهرباء المدينة المنورة نقطة تحول؟

المحافظات

«حقوق المنصورة» تناقش جرائم الاتجار بالبشر وتهريب المهاجرين غدا

تنظم كلية الحقوق بجامعة المنصورة يوم الاثنين الموافق 13 مارس 2023 م ندوة علمية بالتعاون مع اللجنة الوطنية التنسيقية لمنع ومكافحة الهجرة الغير شرعية و الاتجار بالبشر بعنوان " جرائم الإتجار بالبشر وتهريب المهاجرين فى ضوء المستحدث من القضاء والفقه" بقاعة لدكتور عبد الرازق السنهورى

تحت رعاية الدكتور شريف يوسف خاطر رئيس جامعة المنصورة، وريادة لدكتور محمود محمد المليجى نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، ورئاسة لدكتور وليد الشناوى عميد كلية الحقوق، ومقرر الندوة أ.د علاء التميمي وكيل كلية الحقوق لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

تناقش الندوة العديد من المحاور: آليات مكافحة جرائم الإتجار بالبشر وتهريب المهاجرين وفقا للمعايير الدولية تقدمها السفيرة نائلة جبر رئيس اللجنة الوطنية التنسيقية لمنع ومكافحة الهجرة الغير شرعية و الاتجار بالبشر ، القضاء المصرى ومواجهة جرائم الإتجار بالبشر تهريب المهاجرين يقدمه القاضى الدكتور على فرجانى نائب رئيس محكمة النقض، حماية ضحايا الإتجار بالبشر المهاجرين المهربين فى ضوء المستحدث من القضاء والتشريع يقدمه القاضى الدكتور عادل ماجد نائب رئيس محكم النقض، تطور الفقه القانونى المصرى فى مواجهة جرائم الاتجار بالبشر وتهريب المهاجرين يقدمه الدكتور أحمد شوقى أبو خطوة أستاذ القانون الجنائي وعميد كلية الحقوق الأسبق