النهار
الإثنين 18 مايو 2026 10:05 مـ 1 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
“الشوربجي” أمام لجنة الثقافة والإعلام بمجلس النواب: المؤسسات الصحفية في طريقها للتوازن المالي موقعة الحسم المونديالي.. ”الفراعنة الصغار” في مواجهة نارية أمام أسود الأطلس ببطولة أفريقيا بحضور السفير التركي بالقاهرة.. شركة MLH تبحث تحويل مصر إلى مركز عالمي جديد لحركة الحاويات والتجارة البحرية نور محمود يخوض مغامرة كوميدية جديدة في “التياترو” بعيد الأضحى 100 ألف جنيه تعويض لكل متوفى بحادث طريق الخطاطبة السادات فوزي درويش يخطف الأنظار عالميًا بكليب «Trip» لعفروتو وزير البترول يُسند إدارات مركزية بهيئة الثروة المعدنية إلى الكفاءات الشابة دعمًا لتطوير قطاع التعدين إقبال متزايد على صكوك الأضاحي بكفر الشيخ.. ووكيل الاوقاف : صكوك الأضاحي تحقق التكافل وتصل لمستحقيها بشكل منظم لشغل وظيفة وكيل إدارة.. وكيل ”تعليم البحيرة” يترأس لجنة القيادات مع ٨٤ من المتقدمين عفراء سلطان مطربة عراق آيدول تطرح ثانى أغانيها مع روتانا بعنوان ”لو تعرف” للمرة الثانية.. أحمد العوضي: ميعادنا رمضان 2027 بمسلسل يليق بكل إخواتى والأعلي مشاهدة تحت رعاية الرئيس عبد الفتاح السيسي: فتح باب الترشح للدورة الثانية لـ «جائزة مكتبة الإسكندرية العالمية، 2026»

حوادث

«أمن القاهرة» تعلن فوز 49 من كبار السن فى قرعة الحج بالتزكية

قرعة الحج
قرعة الحج

أعلنت مديرية أمن القاهرة، عن فوز 49 من كبار السن بالتزكية في قرعة حج الداخلية المقامة حاليا في مديرية أمن القاهرة الجديدة بمنطقة الرحاب.

واستقبلت السيدات الفائزات بالقرعة أسماءهن بالزغاريد والسجود على الأرض شكرا لله.

وأعلنت وزارة الداخلية تكاليف حج القرعة لعام 1444هـ / 2023م والمستندات والإجراءات المطلوبة من الفائزين والتعليمات التي يجب اتباعها أثناء أداء فريضة الحج في إطار حرص وزارة الداخلية على تيسير الإجراءات وتقديم الخدمات لحجاج بيت الله الحرام بأسلوب يمكنهم من استيفاء المستندات وإنهاء الإجراءات المطلوبة منهم.

يبدأ سداد كامل تكاليف الحج بكافة فروع البنوك الوطنية (الأهلي – مصر- القاهرة) ومكاتب الهيئة القومية للبريد المصري على مستوى الجمهورية (علــى حساب مـدفوعات حكومية "مدفوعات حج القرعة")، اعتبارًا من يوم الإثنين الموافق 13/3/2023م وحتى يوم الخميس الموافق 23/3/2023م.