النهار
الإثنين 15 ديسمبر 2025 09:14 مـ 24 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
غياب مصيري.. هل تحدد أيام كأس الأمم الإفريقية 2025 مصير محمد صلاح مع ليفربول؟ علاء ميهوب: الخطيب ومصطفى يونس «أخوات».. والحل في الحوار رئيس جمعية رجال أعمال إسكندرية .. 15 مليار جنية حجم تمويلات المستفيدين ضمن برنامج 2025–2026 «مناضلة» يحتفي بقوة المرأة المصرية.. معرض فني لمحاربات «بهية» بالمجلس الأعلى للثقافة الوقاية من الشمس أول الطريق لعلاج تصبغات الفم ”رئيس البريد” تكرم أبناء العاملين المتفوقين دراسياً.. على مستوى الجمهورية في العاصمة الإدارية الجديدة.. وزيرا الثقافة والأوقاف يفتتحان «متحف قرّاء القرآن الكريم» لتخليد أعلام التلاوة المصرية نصف مليار جنيه لعمرو يوسف عن ”السلم والثعبان ٢” «رئيس البريد» تكرم أبناء العاملين المتفوقين دراسياً.. على مستوى الجمهورية تنفيذًا لتوجيهات وزير الثقافة.. رئيس قطاع المسرح يتفقد مسرح وسيرك 15 مايو لمتابعة التطوير ورفع الكفاءة رئيس جهاز العبور يتفقد مشروعات الرصف ويشدد: لا تهاون في الجودة أو المواعيد بسبب الحضور والانصراف.. الأمن يحقق في مشاجرة ممرضات داخل مستشفى في قنا والصحة لا ترد

فن

السهرة صباحى لـــ مصطفى العسال تحقق مليون مشاهدة على اليوتيوب

حققت أغنية السهرة صباحي لـــ مصطفى العسال المليون مشاهدة على اليوتيوب.

ويخوض العسال عبر العمل الجديد أولى تجاربه الفنية كمغني، بعد عمله لسنوات كملحن لأشهر أغنيات أيقونات الطرب العربي مثل أنغام وأصالة وآمال ماهر ونوال الزغبي، ويتغنى خلال العمل الجديد بألحانه وكلمات الشاعر عمرو تيام وتوزيع أمين نبيل وميكس إلهامي دهيمة وأحمد حسام وإنتاج لايف ستايلز ستوديوز، ويتعاون خلالها مع المخرجة اللبنانية ردينة حاطوم.
وتم تصوير الكليب في عدة مناطق متفرقة في القاهرة منها عدة شوارع في منطقة وسط البلد والحزام الأخضر، ويبدأ معه العسال أولى مغامراته في عالم الغناء بعد حفر اسمه في الوسط الفني كملحن لكبار النجوم مثل "هو نفس الشوق" و"هدنة" لأنغام وأغنيات "أسعد لحظة" و"ميت وجع" لنوال الزغبي.

كما تعد "السهرة صباحي" أجدد ألحان مصطفى العسال بعد نجاح آخر أعماله كملحن بأغنية "شكرا" للنجمة أصالة في أجدد تعاون بينهما بعد أغنيتها الشهيرة "خانات الذكريات"، كما يصدر الكليب قبل أسبوع فقط من إطلاق المخرجة ردينة حاطوم لأجدد أعمالها الإخراجية عبر أغنية "الصعايدة" التي تجمع لأول مرة بين نجم الأغنية الشعبية أحمد شيبة والشاعر هشام الجخ والفنان عصام كاريكا والمقرر ظهورها للنور مساء اليوم الجمعة.