النهار
السبت 18 يوليو 2026 03:17 مـ 2 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«كنا راجعين من السوق».. الداخلية تكشف ملابسات فيديو تحميل رأس ماشية داخل ميكروباص أجرة بالبحيرة سر بيان بشكتاش الرسمي.. رومانو يكشف كواليس مفاوضات محمد صلاح والسبب وراء نفي الصفقة لماذا استهدفت أمريكا محطات الكهرباء والمياه جنوبي إيران؟ محافظ القاهرة يتخذ قرارا قاسيا ضد مسؤولي النظافة بحي المرج كيف ردت إيران على التصعيد العسكري الأمريكي؟ السيطرة على حريق داخل كرفان بمحيط مول في ميدان الحصري بمدينة 6 أكتوبر 115 ألف مخالفة مرورية في 24 ساعة.. الداخلية تضبط 28 سائقًا متعاطيًا للمخدرات وتحكم السيطرة على الطرق الرقابة المالية تُلزم شركات التأمين بالاستعلام الائتماني لوثائق الـ10 ملايين جنيه فأكثر ميناء الحمراء.. كيف أنقذ النفط الخليجي وأصبح أحد أكبر مراكز تخزين الخام في البحر المتوسط القبض على مزارعين لاتهامهما بتحميل عجل داخل سيارة ميكروباص في البحيرة «تنظيم الاتصالات» يسابق الزمن لإطلاق خدمات حماية الأطفال علي الإنترنت الأرضي الإنتاج الحربي تبحث مع ”تاليس” توطين تكنولوجيا صناعة مكونات أجهزة الاتصالات وربطها بسلاسل الإمداد

فن

الموزع محمد العشي يكشف تفاصيل حفل تكريم هاني شنودة بالسعودية

حفل تكريم هاني شنودة
حفل تكريم هاني شنودة

كشف الموزع الموسيقي محمد العشي، تفاصيل حفل «ذكريات مع هاني شنودة» تكريما لمسيرته الفنية بالسعودية، معربًا عن سعادته بالمشارك فيه، لاسيَّما وأنه قدم توزيعات جديدة لجميع أعماله التي عزفت في الحفل.


وبحسب «العشي»: "تشرفت بمشاركتي بتكريم الموسيقار هاني شنودة في ليلة أشبهت بالحلم، اتيحت لي فرصة إعادة توزيع أعمال أحبها وأتربي عليها مع فنانين كبار أعشق أصواتهم وأحبهم على المستوى الشخصي والفني، وتحت قيادة أخويا وصديقي المايسترو الكبير هاني فرحات صاحب الفضل في ظهور موسيقاي في الحفل بسبب إبداعه وشغفه الكبير بالمزيكا وإيمانه بفني وإتقانه لعمله وحرصه على الظهور بأفضل صورة ممكنة".


وتابع الموزع محمد العشي حديثه في هذا الشأن، قائلًا: "وبمشاركة أوركسترا يضم أفضل وأمهر العازفين في العالم العربي وبعضهم من أمهر العازفين في العالم، وتحت رعاية المستشار تركي آل الشيخ الذي وفر كل الإمكانيات وأظهر كل الاهتمام والتقدير للفنانين المصريين وأصر على ظهور كل الحفل بصورة مبهرة ومشرفة".

واختتم تصريحاته، موجهًا الشكر، أناجي عزيز، قائلًا: "وأخيرا أشكر صديقي العزيز ناجي أنس على مجهوده الكبير في تدوين الأعمال بكل تفاصيلها ونقل وجهة نظري بكل أمانة وتسهيله لمهام كل المشاركين سواء المايسترو أو الأوركسترا، وأتمنى تكون الحفلة عجبتكم ويكون وجودي مؤثر وله بصمة وله صدى طيب في اسماعكم ووجدانكم خالص حبي".