النهار
الجمعة 21 نوفمبر 2025 05:39 صـ 30 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جامعة طنطا تدخل لأول مرة قائمة أفضل 350 جامعة عالميًا في تصنيف التايمز للعلوم البينية رئيس جامعة طنطا يشارك ف استقبال رئيس كوريا الجنوبية بجامعة القاهرة خلال أولى زياراته الرسمية لمصر مقتل مسجل خطر وضبط آخرين خلال مداهمة أمنية في بندر قنا أبو الغيط يرحب باتفاق مجلسي النواب والدولة الليبيين على البرنامج التنموي الموحد اتحاد المستثمرات العرب يشارك فى مؤتمر و معرض أوغندا ” لؤلؤة أفريقيا ” للسياحة .. كشريك استراتيجي لدعم... اليابان تفتح باب التسلح النووي.. ماذا يدور في الكواليس؟ تداعيات قرار الترويكا الأوروبية بمطالبة إيران تقديم تقارير دقيقة بشأن برنامجها النووي بالصور.. افتتاح مقر مودرن سبورت دبي ذوو الإعاقة السمعية يستغيثون.. معاناتنا لا تُقاس بالسماعات والمعينات لا تُلغي الإعاقة الوفد الثاني من المُلحقين الدبلوماسيين بوزارة الخارجية يزور استديو أحمد زويل بماسبيرو إسرائيل إلى الزوال.. متى تختفي دولة الاحتلال؟ فضيحة فساد كبرى تهز أوكرانيا.. زيلينسكي يواجه ضغوطًا لإقالة مسؤولين كبار بعد اختلاس 100 مليون دولار من قطاع الطاقة

فن

الموزع محمد العشي يكشف تفاصيل حفل تكريم هاني شنودة بالسعودية

حفل تكريم هاني شنودة
حفل تكريم هاني شنودة

كشف الموزع الموسيقي محمد العشي، تفاصيل حفل «ذكريات مع هاني شنودة» تكريما لمسيرته الفنية بالسعودية، معربًا عن سعادته بالمشارك فيه، لاسيَّما وأنه قدم توزيعات جديدة لجميع أعماله التي عزفت في الحفل.


وبحسب «العشي»: "تشرفت بمشاركتي بتكريم الموسيقار هاني شنودة في ليلة أشبهت بالحلم، اتيحت لي فرصة إعادة توزيع أعمال أحبها وأتربي عليها مع فنانين كبار أعشق أصواتهم وأحبهم على المستوى الشخصي والفني، وتحت قيادة أخويا وصديقي المايسترو الكبير هاني فرحات صاحب الفضل في ظهور موسيقاي في الحفل بسبب إبداعه وشغفه الكبير بالمزيكا وإيمانه بفني وإتقانه لعمله وحرصه على الظهور بأفضل صورة ممكنة".


وتابع الموزع محمد العشي حديثه في هذا الشأن، قائلًا: "وبمشاركة أوركسترا يضم أفضل وأمهر العازفين في العالم العربي وبعضهم من أمهر العازفين في العالم، وتحت رعاية المستشار تركي آل الشيخ الذي وفر كل الإمكانيات وأظهر كل الاهتمام والتقدير للفنانين المصريين وأصر على ظهور كل الحفل بصورة مبهرة ومشرفة".

واختتم تصريحاته، موجهًا الشكر، أناجي عزيز، قائلًا: "وأخيرا أشكر صديقي العزيز ناجي أنس على مجهوده الكبير في تدوين الأعمال بكل تفاصيلها ونقل وجهة نظري بكل أمانة وتسهيله لمهام كل المشاركين سواء المايسترو أو الأوركسترا، وأتمنى تكون الحفلة عجبتكم ويكون وجودي مؤثر وله بصمة وله صدى طيب في اسماعكم ووجدانكم خالص حبي".