النهار
الإثنين 2 نوفمبر 2026 09:38 مـ 21 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شيخ قبيلة السبعة يشيد بتوجيه ”آل الشيخ” للتحذير من العصبية القبلية ويؤكد: وحدة الوطن وتلاحم أبنائه فوق كل اعتبار انطلاق النسخة الثانية من مؤتمر «عمان – مصر.. أرض الفرص» 9 نوفمبر تحت شعار «تكامل لا تنافس» جزيرة رودس اليونانية تشهد موجه من الأمطار الغزيرة والعواصف نميرة نجم: إفريقيا شريك كامل في صياغة سياسات الهجرة وليست منفذا للقرارات الأوروبية جامعة الإسكندرية تبحث التعاون مع شيكاغو الأمريكية..لقضاءعام دراسي كامل في أعرق جامعات العالم. السجن 33 عامًا على عامل قتل مزارع وشرع في قتل شقيقه بقنا بينهم طالبين ثانوية راجعين من الدرس.. إصابة 3 أشخاص إثر تصادم موتوسيكل مع ملاكي في قنا أول قرار من معتمد جمال بعد الخسارة من وادي دجلة رئيس جامعة بنها يشهد تخريج دفعة جديدة من كلية تمريض ويؤكد: فخورون بأبنائنا جهاز العلمين الجديدة يسترد 238 فدانًا بعد تنفيذ 7 قرارات إزالة بالحي الثاني 497 ألف طن صادرات الدول العربية من الغاز المسيل لليابان وكوريا الجنوبية والصين وتايوان صراع عالمي على شحنات الغاز.. هل تدفع مصر ثمن ارتفاع الأسعار في آسيا؟

فن

«التجربة الدنماركية» كامل العدد في أول عروضه على مسرح الفلكي

رفع العرض المسرحي التجربة الدنماركية لافتة كامل العدد في أولى عروضه الجماهيرية أمس الأربعاء بمسرح الفلكي بعد عودته للعرض الجماهيري مجددا بعد سبعة سنوات من أول عرض له، وشهد العرض الأول موجة كبيرة من التصفيق المتواصل لعدة دقائق.

ويستمر حتى العاشر من الشهر نفسه على مسرح الفلكي ومنه ينتقل لمسرح نهاد صليحة بدار الأوبرا المصرية.

العرض المسرحي التجربة الدنماركية، فانتازيا كوميدية عن عرض هاملت للكاتب العالمي وليم شكسبير.

العرض الذى حقق نجاحا جماهيريا كبيرا منذ بدايته وحصد العديد من الجوائز والاشادات النقدية والجماهيرية.

ويلعب بطولته كل من باسم الجندي وكريم حلمي ودنيا طارق وخلود خالد ابانوب جريس وعلى الكيلاني وأيمن سرور وأشرف رشاد. وهو تأليف ورشة ارتجالية لصناع العرض ومن إخراج صباح إيهاب.