النهار
الثلاثاء 16 سبتمبر 2025 07:42 صـ 23 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
“الصحفيين الأفارقة” يعرب عن صدمته إزاء القتل والانتهاكات المتواصلة للزملاء في غزة على يد القوات الإسرائيلية وفاة طفل متأثرا بإصابته في حادث سير على طريق المحلة – طنطا وفد برلماني تركي يزور معبر رفح البري برفقة نائب وزير الخارجية والسفير التركي في القاهرة قتلها وتركها غارقة في الدماء.. الأمن يطارد قاتل زوجته بالعبور نقيب الإعلاميين: كلمة الرئيس السيسي شكّلت موقفًا عربيًا قويًا في مواجهة التحديات نقيب الإعلاميين: كلمة الرئيس السيسي شكلت موقفًا عربيًا قويًا في مواجهة التحديات محافظ الغربية: منظومة شاملة لربط قواعد البيانات لتعزيز الجاهزية لمواجهة الأزمات والطواريء المؤتمر الدولي لسوق العمل والبنك الدولي يطلقان فعالية GLMC 365 في واشنطن جامعة طنطا تستضيف فعالية ”التحديات النفسية في الحياة الجامعية” لطلاب تحالف إقليم الدلتا جامعة طنطا الأهلية تعلن بدء إجراءات قبول طلاب المرحلة الثانية إطلاق الطبعة الدولية من كتاب ”حماية الشعوب في زمن الحروب” بمكتبة الإسكندرية هدى الاتربي .. كلهم بيحبوا مودي تحدي جديد والتعاون مع ياسر جلال نجاحه مؤكد

المحافظات

رئيس جامعة المنوفية فى يوم الشهيد: شهداء مصر كتبوا صفحات مضيئة بدمائهم وأرواحهم

فى إطار احتفالات الدولة المصرية بيوم الشهيد الموافق التاسع من مارس من كل عام.. يتقدم الدكتور أحمد القاصد رئيس جامعة المنوفية بتحية اعتزاز وتقدير للرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية وللشعب المصرى وللقوات المسلحة بهذه المناسبة تقديرا وتخليدا لذكرى جميع شهداء الوطن الذين ضحوا بأرواحهم ليكتبوا صفحات مضيئة فى تاريخ الدولة المصرية، وقدموا مثالا تفتخر به الأجيال على مر العصور من أجل حماية الوطن والعبور إلى بر الأمان.

كما تقدم رئيس الجامعة بخالص الشكر والامتنان لرئيس الجمهورية على دعمه الدائم لأسر الشهداء وحرصه كل عام بتكريم عدد منهم ومن مصابي العمليات الحربية فى احتفالية كبيرة تؤكد أن ما يسطره شهداء مصر الأبرار من تضحيات سيتوقف التاريخ أمامه إجلالًا واحترامًا، وأن ما حققه أبناء مصر على امتداد تاريخها يؤكد أن أرضها زاخرة بالأبطال القادر على تحقيق التنمية الشاملة والمضى نحو الجمهورية الجديدة.

وأعرب القاصد عن خالص تقديره لأبطال القوات المسلحة وشهدائها الأبرار الذين ضحوا بأرواحهم فداءً لمصر وشعبها، داعيا الله أن تظل القوات المسلحة درعًا وسيفًا للوطن، وأن يحفظ أبطالها، ويرحم شهداءها وتظل مصر آمنة سالمة.