النهار
الإثنين 5 يناير 2026 09:36 صـ 16 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
موعد وشروط التقديم في مسابقة الأم المثالية 2026 سيرًا على الأقدام.. وزير الزراعة يقطع 2 كيلومتر لمتابعة شكوى مزارع خلال زيارته للفيوم اعتقال مادورو يفتح سجل التدخلات الأميركية عبر التاريخ… فمن التالي؟ استدرجها بحيلة التوصيل ثم اعتدى عليها.. جنايات شبرا الخيمة تقضي بـ”المؤبد” لسائق سوسن بدر لـ يارا أحمد: أسماء جلال موهوبة وحضورها قوي وريهام حجاج سر نجاحها الموهبة والإبداع إحالة مسؤولي مدرسة ابتدائية بالغربية للمحاكمة التأديبية العاجلة بسبب تعريض تلميذة للخطر إسلام لطفي لـ يارا أحمد: تامر عاشور سهل وبسيط وبيركز على الجمهور وفاة رائد شرطة أثناء تأمين لجنة انتخابية بالمنيا بابا الفاتيكان يصلي لضحايا سويسرا ويدعو إلى السلام والعدالة في فنزويلا بالصور.. أماني السويسي تحيي حفلاً غنائياً بالقاهرة احتفالاً بالعام الجديد هاني رمزي عن وصية والدته: تبرعت بكل ما تملكه من ذهب للمحتاجين حميد الشاعري يعيد إحياء تراثه الموسيقي بتوزيعات عصرية تواكب الأجيال الجديدة..تفاصيل

المحافظات

رئيس جامعة المنوفية فى يوم الشهيد: شهداء مصر كتبوا صفحات مضيئة بدمائهم وأرواحهم

فى إطار احتفالات الدولة المصرية بيوم الشهيد الموافق التاسع من مارس من كل عام.. يتقدم الدكتور أحمد القاصد رئيس جامعة المنوفية بتحية اعتزاز وتقدير للرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية وللشعب المصرى وللقوات المسلحة بهذه المناسبة تقديرا وتخليدا لذكرى جميع شهداء الوطن الذين ضحوا بأرواحهم ليكتبوا صفحات مضيئة فى تاريخ الدولة المصرية، وقدموا مثالا تفتخر به الأجيال على مر العصور من أجل حماية الوطن والعبور إلى بر الأمان.

كما تقدم رئيس الجامعة بخالص الشكر والامتنان لرئيس الجمهورية على دعمه الدائم لأسر الشهداء وحرصه كل عام بتكريم عدد منهم ومن مصابي العمليات الحربية فى احتفالية كبيرة تؤكد أن ما يسطره شهداء مصر الأبرار من تضحيات سيتوقف التاريخ أمامه إجلالًا واحترامًا، وأن ما حققه أبناء مصر على امتداد تاريخها يؤكد أن أرضها زاخرة بالأبطال القادر على تحقيق التنمية الشاملة والمضى نحو الجمهورية الجديدة.

وأعرب القاصد عن خالص تقديره لأبطال القوات المسلحة وشهدائها الأبرار الذين ضحوا بأرواحهم فداءً لمصر وشعبها، داعيا الله أن تظل القوات المسلحة درعًا وسيفًا للوطن، وأن يحفظ أبطالها، ويرحم شهداءها وتظل مصر آمنة سالمة.