النهار
الجمعة 24 أبريل 2026 09:44 صـ 7 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هاني رمزي عن ”عبلة كامل”: وحشتني وكانت قريبة جداً من أسرتي ادانة عربية لتعيين إسرائيل مبعوث لها في إقليم ما يسمى ”أرض الصومال” المسرح الملكي بالرباط: أيقونة معمارية تُجسد الرؤية الملكية للنهضة الثقافية الشاملة في المغرب بروتوكول تعاون بين «المكتب العربي للشباب والبيئة وكلية الإعلام بجامعة أكتوبر للعلوم الحديثة والآداب في ليلة استثنائية.. أميرات المملكة المغربية وعقيلة الرئيس الفرنسي يشهدن العرض الافتتاحي للمسرح الملكي في الرباط الشبراوي يهنئ رئيس الجمهورية والقوات المسلحة وشعب مصربذكرى عيد تحرير سيناء توقف مؤقت للخدمات الرقمية ببوابة النيابة وعودتها بعد التحديث الزمني ”بـ 4 لجان رئيسية”.. خطة تموين الإسكندرية لموسم توريد القمح في اليوم العالمى لجامعة الطفل..جامعة الإسكندرية تطلق برنامج ” الاستدامة أسلوب حياة” الفواكه الخائنة.. تريند غريب يجتاح السوشيال ميديا المؤبد لنجار حاول قتل شخص وسرقة دراجتة.. وإدانة شركائه بإخفاء المسروقات بشبين القناطر ضربة لا تنسى.. المؤبد وغرامة ضخمة تنهي نشاط عاطل في تجارة السموم بقليوب

سياسة

برلماني: نستلهم في ”يوم الشهيد” العزة والكرامة

النائب البرلماني طه الناظر
النائب البرلماني طه الناظر

تقدم النائب طه الناظر، عضو لجنة الإسكان والمرافق العامة والتعمير بمجلس النواب، بخالص التهنئة للرئيس عبد الفتاح السيسي القائد الأعلى للقوات المسلحة، والفريق أول محمد زكي وزير الدفاع والإنتاج الحربي، والفريق أسامة عسكر رئيس أركان حرب القوات المسلحة، واللواء محمود توفيق وزير الداخلية، بمناسبة الاحتفال بيوم الشهيد، الذي يوافق اليوم الخميس التاسع من مارس.

وقال "الناظر" في تصريحات صحفية له اليوم: "إن التاريخ المصري ملىء بحكايات وبطولات يتوارثها جيل بعد الآخر عن شهداء ضحوا بأرواحهم الطاهرة من أجل أن تحيا مصر وتظل شامخة مرفوعة الرأس، فتحية لهؤلاء الأبطال الذين نستلهم في يوم عيدهم ألا وهو "يوم الشهيد" العزة والكرامة والفخر، ونتسلح فيه بالعزيمة والإرادة والقوة".

وأضاف عضو لجنة الإسكان والمرافق العامة والتعمير بمجلس النواب، أن مصر لا تنسى أبنائها الشرفاء الذين قدموا الغالي والنفيس في سبيل الحفاظ عليها، فسيظل شهداء الوطن في قلوبنا ووجداننا مهما مر الزمان.

وتابع النائب طه الناظر: "إن حرص الرئيس السيسي الدائم على تكريم أسر الشهداء كل عام، وتقديم الدولة كافة الخدمات لهم، يؤكد فخر الوطن بالشهداء".