النهار
الأربعاء 2 سبتمبر 2026 09:38 صـ 19 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مركز الاستشراف الإفتائي تجربة مصرية متفردة وغير مسبوقة مصانع ومحطات مياه.. تكامل بين الإنتاج الحربي واقتصادية قناة السويس لدعم المشروعات التنموية| تفاصيل توطين التكنولوجيا الحديثة.. ”جمبلاط” يوجه بتطوير خطوط إنتاج الذخائر وتعظيم القدرات التصنيعية| تفاصيل لنقل وتوطين التكنولوجيا.. وزير الإنتاج الحربي يلتقي سفير مصر لدى البوسنة والهرسك «درع البلقان 2026».. الإنتاج الحربي يعرض قدرات مصر من الأسلحة والذخائر إلى الأنظمة المتطورة بحضور رئيس البوسنة «درع البلقان 2026».. الإنتاج الحربي تستعرض قدراتها بأحدث الصناعات الدفاعية المصرية في سراييفو بأسعار تنافسية.. الإنتاج الحربي يدعم الصناعة المحلية بمنتجات مدنية لخدمة الأسرة المصرية رغم تحذير ترامب .. طهران ترد على الضربات الأميركية منتخب الشباب يواصل استعداداته لتصفيات شمال أفريقيا.. وشوقي غريب يجتمع باللاعبين:- من بهتيم إلى القطاوي.. حملة أمنية خاطفة تلاحق الخارجين عن القانون في قلب شبرا الخيمة متحدث المنتخب: لا تغييرات في الجهاز الفني.. ولا أزمات مع سعفان الصغير علي ماهر يحصل على الرخصة التدريبية Pro

سياسة

برلماني: نستلهم في ”يوم الشهيد” العزة والكرامة

النائب البرلماني طه الناظر
النائب البرلماني طه الناظر

تقدم النائب طه الناظر، عضو لجنة الإسكان والمرافق العامة والتعمير بمجلس النواب، بخالص التهنئة للرئيس عبد الفتاح السيسي القائد الأعلى للقوات المسلحة، والفريق أول محمد زكي وزير الدفاع والإنتاج الحربي، والفريق أسامة عسكر رئيس أركان حرب القوات المسلحة، واللواء محمود توفيق وزير الداخلية، بمناسبة الاحتفال بيوم الشهيد، الذي يوافق اليوم الخميس التاسع من مارس.

وقال "الناظر" في تصريحات صحفية له اليوم: "إن التاريخ المصري ملىء بحكايات وبطولات يتوارثها جيل بعد الآخر عن شهداء ضحوا بأرواحهم الطاهرة من أجل أن تحيا مصر وتظل شامخة مرفوعة الرأس، فتحية لهؤلاء الأبطال الذين نستلهم في يوم عيدهم ألا وهو "يوم الشهيد" العزة والكرامة والفخر، ونتسلح فيه بالعزيمة والإرادة والقوة".

وأضاف عضو لجنة الإسكان والمرافق العامة والتعمير بمجلس النواب، أن مصر لا تنسى أبنائها الشرفاء الذين قدموا الغالي والنفيس في سبيل الحفاظ عليها، فسيظل شهداء الوطن في قلوبنا ووجداننا مهما مر الزمان.

وتابع النائب طه الناظر: "إن حرص الرئيس السيسي الدائم على تكريم أسر الشهداء كل عام، وتقديم الدولة كافة الخدمات لهم، يؤكد فخر الوطن بالشهداء".