النهار
السبت 7 فبراير 2026 12:29 مـ 19 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أقباط سندنهور يزينون إفتتاح مسجد العمري بالورد في القليوبية كيف تفكر إسرائيل في إسقاط النظام الإيراني؟.. كواليس مهمة زاخاروفا : ”تمجيد النازية”.. جبهة أيديولوجية من قبل الغرب الجماعي ضد روسيا علا رشدى تتلقى عزاء والدها بمسجد الشرطة بالشيخ زايد اليوم رئيس الحكومة اللبنانية : التحديات كبيرة لكننا لن نتراجع ترامب يقرر فرض رسوم جمركية 25% على أي دولة تتعامل تجاريًا مع إيران توقيع بروتوكول تعاون بين جابكو وإنبي لتحويل مركز رأس شقير إلى مركز تدريبي متخصص الدكتورة رانيا سبانو: الفن الهادف شريك أساسي في بناء الوعي هيئة البترول تعقد حوارًا مفتوحًا مع رؤساء الشركات ومديري العمليات الجدد لمناقشة متطلبات المرحلة الحالية باستثمارات 200 مليون دولار ..«دراسكيم»تنشأ أول مصنع لإنتاج سيانيد الصوديوم في الشرق الأوسط بالإسكندرية ”اتصالات النواب” تحاسب الحكومة بشأن رسوم الهواتف وبرلماني يقدم مقترحًا للحل هيئة البترول: تحويل المركز الثقافي برأس شقير إلى مركز تدريب متخصص ضمن خطة تعظيم الاستفادة من الأصول

سياسة

برلماني: نستلهم في ”يوم الشهيد” العزة والكرامة

النائب البرلماني طه الناظر
النائب البرلماني طه الناظر

تقدم النائب طه الناظر، عضو لجنة الإسكان والمرافق العامة والتعمير بمجلس النواب، بخالص التهنئة للرئيس عبد الفتاح السيسي القائد الأعلى للقوات المسلحة، والفريق أول محمد زكي وزير الدفاع والإنتاج الحربي، والفريق أسامة عسكر رئيس أركان حرب القوات المسلحة، واللواء محمود توفيق وزير الداخلية، بمناسبة الاحتفال بيوم الشهيد، الذي يوافق اليوم الخميس التاسع من مارس.

وقال "الناظر" في تصريحات صحفية له اليوم: "إن التاريخ المصري ملىء بحكايات وبطولات يتوارثها جيل بعد الآخر عن شهداء ضحوا بأرواحهم الطاهرة من أجل أن تحيا مصر وتظل شامخة مرفوعة الرأس، فتحية لهؤلاء الأبطال الذين نستلهم في يوم عيدهم ألا وهو "يوم الشهيد" العزة والكرامة والفخر، ونتسلح فيه بالعزيمة والإرادة والقوة".

وأضاف عضو لجنة الإسكان والمرافق العامة والتعمير بمجلس النواب، أن مصر لا تنسى أبنائها الشرفاء الذين قدموا الغالي والنفيس في سبيل الحفاظ عليها، فسيظل شهداء الوطن في قلوبنا ووجداننا مهما مر الزمان.

وتابع النائب طه الناظر: "إن حرص الرئيس السيسي الدائم على تكريم أسر الشهداء كل عام، وتقديم الدولة كافة الخدمات لهم، يؤكد فخر الوطن بالشهداء".