النهار
الخميس 2 أبريل 2026 01:37 صـ 13 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عاجل...وزير التعليم يقرر تعطيل الدراسة اليوم الخميس بسبب التقلبات الجوية محافظ قنا يعلن تعطيل الدراسة بجميع المدارس والمعاهد الأزهرية ومدارس التمريض بسبب حالة الطقس السيء محافظ الفيوم يقرر تعطيل الدراسة غداً الخميس بجميع مدارس المحافظة نظراً لسوء الأحوال الجوية محافظ أسيوط يقرر تعطيل الدراسة غدًا الخميس بجميع المدارس والمعاهد الأزهرية لسوء الأحوال الجوية عاجل: تعطيل الدراسة بالغربية غدًا بسبب سوء الأحوال الجوية محافظ الغربية يقود جولة ليلية لمواجهة الأمطار وضمان سيولة الحركة بطنطا عاجل | تعطيل الدراسة بكفر الشيخ غداً لسوء الأحوال الجوية شرشر يعزي الأستاذ عبدالحميد حمزة فى وفاة فقيد الشباب المرحوم ناصر كمال حمزة لسوء الأحوال الجوية.. محافظ القليوبية يوجه بتعطيل الدراسة غدًا الخميس ”رسائل نارية من قلب المأساة.. النيابة العامة تطالب بأقصى عقوبة للأب القاتل” ”النيابة تفجرها: جريمة مكتملة الأركان.. قتل عمد سبقته نية مبيتة” ”مرافعة الحسم.. النيابة تكشف أدلة دامغة تُثبت جريمة الأب كاملة الأركان”

عربي ودولي

مخابرات غربية تعلن :

بكين ستواصل التعاون مع موسكو رغم الصراع فى أوكرانيا

رئيسا الصين وروسيا
رئيسا الصين وروسيا

أفاد تقرير استخباراتي أمريكي، اليوم الأربعاء، أن بكين وعلى الرغم من الصراع في أوكرانيا، ستواصل العلاقات الدبلوماسية والدفاعية والاقتصادية مع موسكو في تحد لواشنطن.
وأشار التقرير السنوي للتهديدات التي تواجهها الاستخبارات الأمريكية، أنه على الرغم من رد فعل عدد من الدول على العملية العسكرية الروسية الخاصة في أوكرانيا، ستحافظ الصين على علاقاتها الدبلوماسية والدفاعية والاقتصادية والتكنولوجية مع روسيا لمواصلة محاولات تحدي واشنطن".
في وقت سابق من هذا الأسبوع، قال وزير الخارجية الصيني تشين جانج إن الجهود المبذولة لتعزيز المحادثات بشأن الأزمة الأوكرانية تعثرت مرارًا وتكرارًا، كما لو أن "اليد الخفية" تعمل على إطالة الصراع وتصعيده.
وصرحت موسكو أنها تولي اهتمامًا كبيرًا لجميع اعتبارات بكين فيما يتعلق بأوكرانيا، لكنها لا ترى الشروط المسبقة للانتقال إلى مسار سلمي.