النهار
الخميس 18 يونيو 2026 09:29 مـ 2 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
دلالات رسالة مجتبى خامنئي بشأن اتفاق أمريكا وإيران هجوم إسرائيلي غير مسبوق على «ترامب» بسبب اتفاق إيران.. ماذا حدث؟ من انتصر في الحرب الأمريكية الإيرانية عقب توقيع الاتفاق؟ الإدارية العليا تلغي قرار المجتمعات العمرانية بسحب ارض مخصصة لشركة برعاية ديوان الزكاة الاتحادي وتنفيذ لجنة الأمل.. انطلاق 25 حافلة تقل 1250 سودانياً في رحلة العودة إلى الوطن مديرية العمل ببني سويف تشارك في ملتقى توظيف برنامج ”رابحة” لتوفير فرص عمل للخريجات حملات بيئية مشددة بالسويس.. ضبط مخالفات للحياة البرية وتشديد الرقابة على التنوع البيولوجي رسالة عاجلة ونارية من أمريكا لإسرائيل بعد توقيع الاتفاق مع إيران هل تغيرت بنود الاتفاق مع إيران من أوباما لترامب؟ من فوق برج القاهرة.. محمد رمضان يشارك الجمهور بصوره لمغامرة جديدة هل كان اتفاق ترامب مع إيران نسخة طبق الأصل من أوباما؟ لماذا يعجز اليمين الإسرائيلي عن مهاجمة ترامب علناً بذات الشراسة التي جابه بها خطة أوباما عام 2015؟

المحافظات

رئيس جامعة المنوفية يوجه التهنئة للمرأة فى يومها العالمي

وجه الدكتور أحمد القاصد رئيس جامعة المنوفية التهنئة للمرأة فى اليوم العالمى للمرأة والذى يتم الاحتفال به سنويا تقديرا وتتويجا لدورها فى المجتمع ومساهماتها فى مختلف أوجه الحياة، فهى تمثل نصف المجتمع ومسئولة عن النصف الآخر.

كما توجه رئيس الجامعة بتهنئة خاصة للمرأة من أبناء جامعة المنوفية ودورها الذى لا يقل أهمية عن دور الرجل فى خدمة الجامعة، وتمكينها من مختلف المناصب الإدارية تأكيدا على أهمية دورها المؤثر والفعال وقدرتها على العمل فى مختلف التخصصات.

هذا وأكد رئيس الجامعة على دعم الدولة المصرية تحت قيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية لقيمة ومكانة المرأة فى المجتمع، وتقليدها مختلف المناصب تتويجا لدور المرأة المصرية وحماية لحقوقها، وتعزيزا لدورها فى تحقيق النهضة والتنمية.