النهار
الأحد 6 يوليو 2025 06:49 صـ 10 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
اللواء رأفت الشرقاوي: «ترامب وسجن التماسيح» بعد كثرة الجرائم.. اللواء رأفت الشرقاوي: «نكبة مواقع التواصل الاجتماعي» ريال مدريد يضرب موعدًا مع باريس في نصف نهائي مونديال الأندية الزمالك بلا قائد.. من يسد فجوة غياب شيكابالا في «أوضة اللبس» الموسم القادم؟ منحته الحياة فرصة الاحتفال بكل شيء قبل أن يفارقها.. ديوجو جوتا.. وداع مفاجئ ومحبة كبيرة چون إدوارد.. رهان الزمالك على الاستقرار الإداري والفني مشاجرة دامية في كفر الزيات تنتهي بمصرع شاب وإصابة عمه.. والقبض على المتهمين القاصد يؤكد رفع درجة الاستعداد القصوى وجاهزية مستشفيات جامعة المنوفية لاستقبال المصابين مصرع شاب وإصابة شقيقه في انقلاب دراجة نارية بقرية دفرة رئيس قطاع المعاهد الأزهرية يتفقد لجان امتحانات الثانوية بمعهد فتيات مصر الجديدة بسبب الطقس.. اتحاد الكرة يعلن تأجيل انطلاق دوري القسم الثاني إلى أول سبتمبر مصر تفوز على تونس وتتصدر الدور التمهيدي بالبطولة العربية لسيدات السلة

المحافظات

«صحة كفر الشيخ» تختتم فعاليات دورة أطباء النساء والتوليد

اختتمت إدارة التدريب بمديرية الشئون الصحية بمحافظة كفر الشيخ، تنفيذ فعاليات اليوم الثالث والأخير من الدورة التدريبية لأطباء النساء والتوليد، والتي جاءت تحت عنوان «الجديد في طب النساء والتوليد»، واستهدفت 25 طبيباً، وذلك بقاعة التدريب بمركز صحة المرأة.

حاضر في هذه الدورة التدريبية، الدكتور أحمد ممدوح الباز، استشاري النساء والتوليد وعضو هيئة التدريب بالزمالة المصرية والمشرف العلمي لتخصص النساء والتوليد بكفر الشيخ، مدير إدارة الزمالة بمديرية الشئون الصحية، والدكتورة منال عبد المحسن، استشاري النساء والتوليد بمستشفى كفر الشيخ العام.

جاء ذلك في إطار خطة الوزارة 2023 للنهوض بمستوى مقدمي الخدمة الطبية للارتقاء بمستوى الصحة وبناءً على توجيهات الدكتور خالد عبد الغفار وزير الصحة، وحرص السيدة الدكتورة إلهام محمود، وكيل وزارة الصحة بكفر الشيخ على أهمية تدريب مقدمي الخدمة الطبية وذلك حفاظا على صحة المواطن بكفر الشيخ، وإشراف الدكتور طارق الشربيني، وكيل المديرية، والدكتور حاتم عامر، مدير إدارة التدريب.