النهار
الإثنين 15 ديسمبر 2025 10:26 مـ 24 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ملامح العلاقة بين مصر وسوريا بعد اقتراد دمشق من صراع مفتوح.. هل تتغير؟ النائب أسامة شرشر ينعى المرحوم الفاضل الدكتور محمد عبد اللاه رئيس جامعة الإسكندرية السابق هل يتغير شكل العلاقة بين مصر وسوريا في 2026؟.. كواليس مهمة البروفة الأخيرة للفراعنة: موعد مباراة مصر ونيجيريا الودية والقنوات الناقلة تفاصيل الاتفاق المصري السعودي على المرحلة الثانية لاتفاق وقف إطلاق النار بغزة جاهزية قصوى ولجان مؤمّنة.. مديرية أمن القليوبية تستقبل إعادة انتخابات النواب بخطة محكمة ورحمة أبويا ما هتعدي.. شقيق شيرين عبدالوهاب يتوعدها بعد اتهامه بكسر زجاج منزلها حسام حبيب يهنئ لاروسي بنجاح أغنية ”انبساط” فنان محترم وخلوق.. نهال طايل تدعم أحمد السقا بعد الهجوم عليه بسبب محمد صلاح محامي طفل البحيرة.. يعلن دفاعة عن الأطفال في قضايا هتك العرض والتحرش مجانا أزمة بين الرئيس الأمريكي ورئيس الوزراء الإسرائيلي بسبب اتفاق وقف إطلاق النار في غزة.. ماذا حدث؟ احتفالًا بالكريسماس.. جالا الحديدي تُحيي أمسية غنائية عالمية على المسرح الصغير بالأوبرا

رياضة

حقق العلامة الكاملة.. الأهلي هزم 8 مرات في جميع مراحل بطولات الجمهورية

فرق قطاع الناشئين لكرة القدم بالنادي الأهلي واصلت تفوقها الكامل على فرق الزمالك، في جميع المراحل السنية المختلفة ببطولات الجمهورية، وذلك بعد الفوز الذي حققه فريق مواليد 2005 اليوم على حساب منافسه في ملعبه بميت عقبة، بهدفين مقابل هدف، ليصل الإجمالي إلى 8 انتصارات في 8 مباريات بالعلامة الكاملة.

فريق شباب الأهلي مواليد 2001 بقيادة شريف عبد الفضيل نجح في الفوز على الزمالك بهدفين مقابل هدف، سجلهما أحمد أشرف وعبد الرحمن أشرف «مانو»، وذلك على ملعب الأهلي بمدينة نصر.

فريق الأهلي مواليد 2003 بقيادة محمد شرف فاز على الزمالك في اللحظات الأخيرة بهدف سجله أحمد أشرف، وذلك في المباراة التي استضافها الزمالك على ملعب كلية الزراعة بالجيزة.

فريق الأهلي مواليد 2005 بقيادة علاء عبده فاز على الزمالك بهدف دون رد سجله محمد عبد الله، وأقيمت المباراة على ملعب الأهلي بمدينة نصر، وخلال مباراة الدور الثاني اليوم فاز عليه مجددًا في ملعب الزمالك بميت عقبة بهدفين مقابل هدف سجلهما محمد عبد الله وعمرو خالد بيبو.

فريق الأهلي مواليد 2006 بقيادة سيد غريب فاز على الزمالك بثنائية دون رد، سجلها حسام عادل، وأقيمت المباراة على ملعب الأهلي بمدينة نصر.

فريق الأهلي مواليد 2007 بقيادة أسامة زكي فاز على الزمالك بهدفين مقابل هدف في الدور الأول، وسجل الهدفين حازم عاشور ومحمد عبد الفتاح «تاحا»، وذلك على ملعب الأهلي بمدينة نصر، ونجح في تكرار الفوز بنفس النتيجة خلال الدور الثاني على ملعب الزمالك بميت عقبة، وسجل الهدفين محمد عبد الفتاح «تاحا» ومحمد السيد.

فريق الأهلي مواليد 2008 بقيادة تامر حسن فاز على الزمالك في ملعبه بميت عقبة، بهدفين دون رد، سجلهما عمر العدوي وآدم علاء.