النهار
الثلاثاء 27 يناير 2026 04:31 مـ 8 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خطة تركيا في حال سقوط النظام في إيران نائبة تقدم طلب إحاطة لمواجهة أزمة الإسكان: ارتفاع الأسعار يهدد حقوق المواطنين في السكن الكريم الذهب يواصل الصعود محليًا وعالميًا بدعم المخاطر الجيوسياسية وتوقعات التيسير النقدي مهرجان الفيلم العربى فى روتردام يكشف عن بوستر دورته الـ26 وزير الشباب والرياضة ومحافظ دمياط يبحثان مع نواب البرلمان تطوير المنشآت الرياضية بالمحافظة ترامب يتجاوب مع مطالب حاكم مينيسوتا «الإعلاميين» تطرح مشروعها السكني الثالث «جنة مصر – القاهرة الجديدة» بالشروط وآليات التقديم وزير الشباب والرياضة يبدأ زيارة موسعة لمحافظة دمياط لتفقد وافتتاح منشآت شبابية ورياضية أبرزهم «مدينة مصر».. حذف 4 أسهم من مؤشر EGX30 الرئيسي بالبورصة التصوير مستمر وصور جديدة.. ماسبيرو يعود للإنتاج الدرامي بمسلسل ”حق ضايع” بعد توقف 10 سنوات المستشار هشام بدوي يستقبل رئيس المجلس الأعلى للإعلام والوفد المرافق نهاية نشاط إجرامي.. المشدد 6 سنوات لمزارع لإتجاره في المخدرات بالقناطر الخيرية

المحافظات

بالأسماء إرتفاع مصابى حادث ملفات الإدفاوية بابوالريش بأسوان

أعلنت مستشفى أسوان الجامعى ،أسماء مصابى حادث التصادم المروع الذى وقع اليوم بين سيارة ميكروباص وآخرى نقل ، بملفات منطقة الإدفاوية بنجع الشديدة قبلى بقرية ابوالريش بحرى .

وأوضح مصدر "النهار "أن المصابين بلغ عددهم نحو ١٧ مصاب مابين إصابات خطيرة وبالغة ومختلفة، بين شبه إرتجاج و كسور بالساق وجروح بالرأس وكدمات ،وجاءت أسماء المصابين 17 شخصًا جراء حادث التصادم كالتالى :
ولاء شعبان حسن 20 سنة وتعاني من جرح قطعي بالساق الايسر واشتباه كسر بها، بهاء عاطف حفني 34 سنة، ويعاني من جرح قطعي بالجبهة والراس واشتباه كسر بالضلوع ، هشام عباس جمال 25 سنة، ويعاني من إشتباه نزيف بالبطن، بدور جمعه محمد 32 سنة، وتعاني من كدمات وسحاجات بالجسم ، ساره جمعه محمد 27 سنة، وتعاني من كدمات وسحاجات متفرقه بالجسم،دهب محمد إبراهيم 6 شهور، ويعاني من إشتباه ما بعد الإرتجاج ،محمد نبيل محمد 25 سنة، ويعاني من إشتباه كسر بعظمه الساق الأيسر ، إياد أحمد راشد، سنين ويعاني من كدمات وسحاجات متفرقه بالجسم ،مريم ابو المجد علي 45 سنة، وتعاني من اشتباه كسر بالساق اليمنى ،شريفه شعبان حسن 25 سنة، وتعاني من جرح قطعي بالرأس واشتباه كسر بالعمود الفقرى ، زين فرح أحمد، سنتين، ويعاني من كدمات وسحاجات متفرقه بالجسم ،أحمد شاذلي يوسف، سنة وشهرين، ويعاني من كدمات وسحاجات متفرقة بالجسم ،ساره سيد أبو الوفا 32 سنة، وتعاني من اشتباه كسر بالساق الايمن ، شرف إبراهيم حسين 23 سنة، ويعاني من جرح قطعي بفروه الرأس ، ابتسام محمد ربيع 26 سنة، وتعاني من اشتباه كسر بالقدمين ،عزت ابراهيم حسن 42 سنة، ويعاني من كدمات وسحاجات متفرقه بالجسم ،ناصر خليل محمد 57 سنة، ويعاني من كدمات وسحاجات متفرقه بالجسم .

ووجه مدير مستشفى أسوان الجامعى بتقديم كافة الخدمات الطبية للمصابين .