النهار
الأحد 11 أكتوبر 2026 07:30 صـ 28 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصحة: أصحاب المعاشات يجددون بطاقة التأمين الصحي من 135 منفذًا على مستوى الجمهورية الصحة تعلن التوسع في العلاج المنزلي بالتأمين الصحي.. زيادة العيادات من 9 إلى أكثر من 23 قطعة زجاج وخلافات جيرة.. ضبط طالب بتهمة التعدي على طفل في مشاجرتين بكفر الشيخ لماذا رفضت إسرائيل طلب واشنطن بشأن ضرب إيران؟ محمد منير 50 عامًا من الغناء خارج السرب.. رحلة ابن النوبة لعرش الكينج من هو «حارس العاصمة» في عهد بشار الأسد الذي ألقى الأمن السوري القبض عليه؟ الزمالك يختتم استعداداته لمواجهة الأهلي في قمة الدوري الممتاز ضبط سائق ميكروباص بالإسكندرية بتهمة التعدي على فتاة بسلاح أبيض وسرقة هاتفها إصابة 15 عاملًا في انقلاب سيارة ربع نقل على الطريق الصحراوي بالبحيرة رئيس الاتحاد السكندري لـ ”النهار”: نادينا بيت الوطنية.. وفخورون باستضافة معسكر منتخب الأقزام قبل مونديال المغرب. رياض الخولي من مهرجان بردية: «شرفت إني مكرم تحت اسم الخالد خالد صالح» ما القرارات الأربع الرئاسية التي ألغاها ترامب بخصوص لبنان؟

حوادث

سيارة ملاكي تدهس 5 أشخاص أثناء وقوفهم بطريق الفيوم الصحراوي بمنطقة أكتوبر

دهست سيارة ملاكي 5 أشخاص أثناء وقوفهم بجانب الطريق بطريق الفيوم بأكتوبر.

سيارة تدهس 5 أشخاص
تلقت أجهزة الأمن بالجيزة إخطارا من شرطة النجدة مفاده وجود مصابين بطريق الفيوم دخله الواحات القادم من الهرم اتجاه أكتوبر، وعلى الفور انتقلت أجهزة الأمن وتبين اصطدام سياره ملاكي بعده اشخاص أثناء وقوفهم بجانب الطريق وتم نقل 5 مصابين لمستشفي جامعة اكتوبر

تحريات المباحث

ويقوم رجال المباحث بمناقشة شهود العيان وتفريغ كاميرات المراقبة للوقوف على ملابسات وتم التحفظ على السيارة المتسببة فى الحادث تمهيدا لفحصها ومناقشة قائدها للوقوف على ملابسات الواقعة واتخاذ الإجراءات القانونية.