النهار
الثلاثاء 21 أكتوبر 2025 06:42 صـ 28 ربيع آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عبد الغفار : نعمل على بناء منظومات قادرة على الاستدامة والتأثير الحقيقي في الاقتصاد والمجتمع..وابو الغيط : نتطلع لانطلاقة حقيقية نحو... سفير مصر يهنئ المغرب بفوزه في نهائي كأس العالم للشباب بالإجماع..العرابي رئيسا لمنظمة التضامن.. شيحة والأطلسي وأوماخلوف والحلفي نوابا..وإحسان سكرتيرا عاما عبد الغفار : نعمل على بناء منظومات قادرة على الاستدامة والتأثير الحقيقي في الاقتصاد والمجتمع..وابو الغيط : نتطلع لانطلاقة حقيقية نحو... قتلت صديقتها وارتدت ملابسها لتخدع الجميع.. المؤبد لقاتلة نفذت خطتها الشيطانية بالخانكة عادات يومية تساعدك على النوم بسهولة إرشادات طبية للتعامل الآمن مع حروق الدرجة الثانية السفير هشام بدر لـ«النهار»: حصول المواطن على خدمة حكومية عالية الجودة هو حق أصيل له.. ونسعى لتقديم الأفضل محمد رمضان يعلن عن مفاجأت جديدة من مهرجان الجونة القاهرة وليماسول.. شراكة استراتيجية في البنية التحتية للغاز وزير البترول يبحث مع كبرى الشركات العالمية خطط الاستكشاف والإنتاج في مصر من اللعب إلى الخراب.. الأمن يضبط المتورطين في معركة المولوتوف والسلاح الأبيض ببنها

المحافظات

إطلاق نموذج محاكاة مؤتمر الدول الأطراف في اتفاقية الأمم المتحدة لمكافحة الفساد بأسوان

قامت هيئة الرقابة الإدارية بالتعاون مع مشروع الحوكمة الاقتصادية الممول من الوكالة الأمريكية للتنمية الدولية (USAID) والأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري وجامعة أسوان تحت رعاية محافظة أسوان ، بإطلاق نموذج محاكاة مؤتمر الدول الأطراف في اتفاقية الأمم المتحدة لمكافحة الفساد لطلاب جامعة أسوان والأكاديمية.

ويأتي إطلاق نموذج المحاكاة في إطار تنفيذ الاستراتيجية الوطنية لمكافحة الفساد 2023-2030 بهدف إتاحة الفرصة للطلاب للتعرف على قضايا مكافحة الفساد وتداعياتها الاقتصادية والاجتماعية على مصر والعالم وتحليل أهم الجهود الوطنية والدولية المبذولة في هذا الشأن من خلال العديد من الأنشطة العملية والبرامج التدريبية المكثفة، وذلك من خلال أعمال النموذج الذي يتم تنفيذه على مدار شهرين كاملين. ولقد تقدم للمشاركة في أعمال النموذج نحو 255 طالب وطالبة من جامعة أسوان والأكاديمية.

حضر حفل الإطلاق بمقر الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري بأسوان السيد اللواء/ أشرف عطية، محافظ أسوان، والأستاذ الدكتور / إسماعيل عبد الغفار، رئيس الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري، والأستاذ الدكتور / أيمن عثمان رئيس جامعة أسوان والسيد اللواء دكتور / خالد سعيد رئيس قطاع التعاون الدولي بهيئة الرقابة الإدارية، والدكتورة / سلوى طبالة استشاري أول الحوكمة بالوكالة الأمريكية للتنمية الدولية (USAID)، بالإضافة إلى ممثلي مشروع الحوكمة الاقتصادية، والطلبة والطالبات المشاركين في أعمال النموذج من جامعة أسوان والأكاديمية، وممثلين عن أعضاء هيئة التدريس بالأكاديمية وجامعة أسوان.