النهار
الجمعة 28 نوفمبر 2025 05:21 مـ 7 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جوارديولا: هالاند فقط من يسجل في الدوري.. وأرسنال خصم قوي للغاية مئوية روزاليوسف… قرن من التنوير وصناعة الوعي في احتفالية علمية تكشف دور المجلة في تشكيل الهوية الوطنية ما الذي جري في غينيا بيساو ولماذا تم اعتقال الرئيس وما هو موقف الاتحاد الافريقي ؟ الصحة: فحص أكثر من 20 مليون و168 ألف مواطن ضمن المبادرة الرئاسية للكشف المبكر عن الأمراض المزمنة والاعتلال الكلوي السبكي: نستهدف من خلال الشراكات الجديدة دعم كوادر الهيئة وتطوير الخدمات التخصصية إنقاذ مولود عمره يومان بعد جراحة دقيقة لمعالجة عيب خلقي نادر بالشرج والقلب في مستشفى زاوية الناعورة ”هكسر العربية عليك”.. مشهد مرعب ينتهي بضبط السائق المتعدي بعد مطاردة علي الدائري بالقليوبية التداعيات الاقتصادية المحتملة لقرار الرئيس الأمريكي بشأن وقف الهجرة من العالم الثالث ما هي اخر تطورات الازمة العسكرية بين فنزويلا وامريكا ؟ إنقاذ أم مصابة بفشل كلوي وولادة ناجحة في أول حالة من نوعها بمستشفى السادات العام وزير البترول يشهد توقيع مذكرة تفاهم لإجراء مسح جوي شامل للإمكانات التعدينية على مستوى مصر الصين.. السجن المؤبد لفتى قتل زميلته في المدرسة بطريقة وحشية

المحافظات

الوحدات المحلية بالمنيا تتابع المواقف العامة للسيارات للتأكد من الالتزام بتعريفة الركوب

تنفيذاً لتكليفات اللواء أسامة القاضي محافظ المنيا، بتكثيف حملات متابعة مواقف ومحطات الوقود لانتظام سير العمل داخل جميع مواقف السيارات في نطاق المحافظة، واستمرار العمل بتعريفة المواصلات الحالية لسيارات النقل الجماعي والسرفيس دون أي زيادة بها، لعدم وجود أي زيادة في أسعار السولار والتصدي لأي محاولات لاحتكار المواد البترولية واستغلال المواطنين.

من جانبها ، نفذت الوحدة المحلية لمركز سما لوط ، مرورا على المواقف العامة بالمركز و"قرية البيهو" للتأكد من التزام السائقين بالتعريفة المقررة لسيارات الأجرة والنقل الجماعي والسرفيس، والتاكسي والتوك توك ، وعدم وجود أي زيادة بها، لعدم زيادة أسعار السولار، مع اتخاذ كل الإجراءات القانونية ضد السائقين المخالفين، لضمان عدم استغلال المواطنين ورفع قيمة التعريفة .

كما تابع الدكتور محمد حلمي رئيس مركز مغاغة، العمل بمواقف السيارات العمومية للاطمئنان علي ثبات الأجرة ، حيث شملت الجولة موقف مغاغة الرئيسي وعدد من المواقف المؤدية للقري التابعة للمركز، كما تم المرور علي عدد من محطات المواد البترولية للتأكد من توافر المواد البترولية والالتزام بالأسعار المقررة وعدم حجبها عن المواطنين، مؤكدا علي اتخاذ الإجراءات القانونية الصارمة ضد الغير ملتزمين سواء من أصحاب محطات التموين أو السائقين.