النهار
الإثنين 24 نوفمبر 2025 03:32 صـ 3 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أيمن عبدالموجود: توفير أفضل فنادق للحجاج ونستهدف تقديم موسم حج مميز يليق بالمواطن أيمن عبدالموجود: اشتراطات صحية إلزامية للحجاج.. والانتهاء من التعاقدات استعدادًا لموسم الحج فرقة المسرح المصري تفاجئ جمهور مصر الجديدة… افتتاح مزدوج يعيد الروح للمسرح الحي في ديسمبر أحمد بتشان ينجو من الموت بعد تعرضه لحادث سير مروع قبل إنطلاق التصويت.. تعليم القليوبية يمنح إجازة لـ315 مدرسة تتحول للجان انتخابية زينة عن المشاهدات التاريخية لـمسلسلها ورد وشوكولاته: شرف كبير محافظ جنوب سيناء: جاهزون لاستقبال الناخبين في 15 مدرسة و18 لجنة فرعية بانتخابات مجلس النواب وكيلة التضامن الاجتماعي بالغربية والمستشارون يتفقدون 3 مؤسسات إيوائية للبنات بطنطا في زيارة مفاجئة لا تغيير في المصير.. القضاء يؤيد المؤبد لميكانيكي ونجل شقيقه للمرة الثانية بشبرا الخيمة القرية كلها بتبحث عليه ليلًا.. مجهودات أهالي قفط بقنا في البحث عن الصغير هيثم ضحية لعب الكرة ضبط 131 طن لحوم فاسدة في القليوبية.. حملات بيطرية تجوب المحافظة لمنع تسمم المواطنين رفض الإستئناف وتثبيت الإعدام شنقاً.. نهاية دامية لعامل إستدرج طفل وقتله خنقاً وسرقه بالخصوص

المحافظات

الوحدات المحلية بالمنيا تتابع المواقف العامة للسيارات للتأكد من الالتزام بتعريفة الركوب

تنفيذاً لتكليفات اللواء أسامة القاضي محافظ المنيا، بتكثيف حملات متابعة مواقف ومحطات الوقود لانتظام سير العمل داخل جميع مواقف السيارات في نطاق المحافظة، واستمرار العمل بتعريفة المواصلات الحالية لسيارات النقل الجماعي والسرفيس دون أي زيادة بها، لعدم وجود أي زيادة في أسعار السولار والتصدي لأي محاولات لاحتكار المواد البترولية واستغلال المواطنين.

من جانبها ، نفذت الوحدة المحلية لمركز سما لوط ، مرورا على المواقف العامة بالمركز و"قرية البيهو" للتأكد من التزام السائقين بالتعريفة المقررة لسيارات الأجرة والنقل الجماعي والسرفيس، والتاكسي والتوك توك ، وعدم وجود أي زيادة بها، لعدم زيادة أسعار السولار، مع اتخاذ كل الإجراءات القانونية ضد السائقين المخالفين، لضمان عدم استغلال المواطنين ورفع قيمة التعريفة .

كما تابع الدكتور محمد حلمي رئيس مركز مغاغة، العمل بمواقف السيارات العمومية للاطمئنان علي ثبات الأجرة ، حيث شملت الجولة موقف مغاغة الرئيسي وعدد من المواقف المؤدية للقري التابعة للمركز، كما تم المرور علي عدد من محطات المواد البترولية للتأكد من توافر المواد البترولية والالتزام بالأسعار المقررة وعدم حجبها عن المواطنين، مؤكدا علي اتخاذ الإجراءات القانونية الصارمة ضد الغير ملتزمين سواء من أصحاب محطات التموين أو السائقين.