النهار
الخميس 15 يناير 2026 11:17 صـ 26 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ القليوبية يتفقد لجان امتحانات الشهادتين الابتدائية والإعدادية الأزهرية جروبات الغش الإلكتروني تتداول صورًا لامتحان التربية الدينية بالإعدادية بالقليوبية «عطية» يتابع أعمال الامتحانات بمدرسة الأورمان شيراتون بالدقي..ويؤكد: الانضباط خط أحمر «سفراء وافدين» مبادرة بجامعة العاصمة لإعداد قيادات طلابية وتعزيز حضورها الدولي الأرصاد: انخفاض درجات الحرارة والعظمى بالقاهرة تسجل 19 درجة «تعليم القاهرة»: حظر تام للهواتف المحمولة بلجان الشهادة الإعدادية...وتطبيق القانون على المخالفين البنك الدولي يحذر من اتساع الفجوة بين الدول لعام 2026 محاولة لإثارة الرأي العام... الداخلية تكشف حقيقة اعتداء ضابط على مواطن في المطرية ” طه حسين.. الأيام المنسية ” كتاب جديد لـ إبراهيم عبد العزيز بمعرض الكتاب تحركات مكثفة بجهاز العبور للإسراع بإنهاء مشروعات الإسكان وطرح الوحدات قريبًا بعد انتخاب النائب طارق رضوان رئيساً لها.. حقوق الإنسان بالنواب تُحدد ملامح خطة العمل بدور الانعقاد الجديد من نهر الأردن إلى الإسكندرية.. «عودين قصب وحلة قلقاس» كيف يحتفل الأقباط بالغطاس؟

فن

طاقم عمل فيلم Scream 6 يحضرون العرض الأول في نيويورك

حضر ممثلو فيلم Scream 6 العرض الأول للفيلم في نيويورك خلال مساء أمس، وظهرت كل من الممثلة هايدن بانتير، جينا أورتيجا، كورتني كوكس، ميليسا باريرا، جاسمين براون، الممثل جاك تشامبيون، هنري سيزرني، جوش سيجارا، وآخرين على السجادة الحمراء.

ويدور فيلم Scream 6 حول الناجين الأربعة من أحداث الموسم الخامس، وماذا ينتظرهم بعد ظهور شخصية القاتل من جديد.

وكانت شركة Paramount Pictures طرحت الإعلان الأول للفيلم مع مقولة "القاتل هذه المرة ليس مثل أي قاتل آخر يرتدي وجه الشبح".

وخلال الإعلان ظهرت مجموعة الأصدقاء في مترو الأنفاق في ليلة الهالوين محاطين بأشخاص يرتدون قناع وجه الشبح لتبدأ الأوضاع تشتعل عند محاولة أحدهم مهاجمة صديقتهم، ومن المقرر أن يعرض الفيلم في جميع دور العرض بداية من العاشر من مارس المقبل.

والجدير بالذكر أن الجزء الخامس من فيلم Scream الذي طرح خلال العام الماضي حصد إيرادات وصلت إلى 140 مليون دولار.