النهار
الإثنين 8 يونيو 2026 02:04 صـ 21 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الفنان ” محمد رياض ” : المنصورة تمتلك مقومات ثقافية وحضارية تؤهلها لاستضافة دورة استثنائية من المهرجان القومي للمسرح المصري وصول 138 حاجا في ثاني أفواج حجاج الجمعيات الأهلية بالإسكندرية سفارة تركيا بالقاهرة تحتفي بيوم الإفطار العالمي بتقديم طعام يحظى بدور مركزي في الثقافة العريقة رئيس حي علي الوداد لعلوم القرآن: استراتيجية متكاملة لنشر العلوم الشرعية والتصوف ومواجهة الفكر المنحرف هل تنفجر المنطقة مع تجدد إطلاق الصواريخ من إيران تجاه إسرائيل؟ ضياء رشوان: الصحف الخاصة والحزبية كانت نقطة التحول الأكبر في تاريخ الإعلام المصري الحديث 10 يونيو.. احتفالية اللجنة الثقافية والفنية بنقابة الصحفيين بمناسبة يوم الصحفي المصري غدًا.. نقابة الصحفيين تضع اللمسات الأخيرة لعام جديد من جوائز الصحافة المصرية وتكرّم لجان التحكيم لبنان بين تصاعد التوترات العسكرية وتعقّد المشهد السياسي وتراجع التأثيرات الإقليمية تعنت أمريكي في تأشيرات المنتخب الإيراني للمشاركة في بطولة كأس العالم.. كواليس مهمة توتر بين أمريكا وإسرائيل.. ماذا يدور بين «ترامب» و«نتنياهو» بسبب إيران ولبنان ماذا قدمت روسيا لإعادة إعمار إيران؟

فن

رمضان 2023.. مصطفى شعبان يروج لمسلسله الجديد «بابا المجال»

روج الفنان مصطفى شعبان «بابا المجال» المقرر عرضه في الماراثون الرمضاني 2023 خلال حسابه الرسمي بموقع الصور والفيديوهات انستجرام.

ونشر الفنان مصطفلى شعبان البرومو التشويقى الرسمى لمسلسله «بابا المجال» ، معلقًا: "أخوك على قده بس مافيش حد قده، وفي كارنا مفيش مقارنة".

وظهرت الفنانة سوسن بدر في برومو «بابا المجال» بشخصية والدة الفنان مصطفى شعبان، كما تجسد الفنانة سما إبراهيم دور ساحرة، ويعمل الفنان مصطفى شعبان في أحداث المسلسل بأكثر من مهنة، ولكنه في الأصل قاتل.

ومن ضمن أحداث البرومو، دخول الفنان مصطفى شعبان إلى السجن بسبب ضحاياه العديدة، وأعاد الفنان مصطفى شعبان نفس مشهده في مسلسل ملوك الجدعنة، حيث حدث مشادة بينه وبين أحد الأشخاص المتواجدين في السجن.

تواجد العديد من الفنانين في البرومو الرسمي لمسلسل بابا المجال؛ ومنهم باسم سمرة، محمد رضوان، رياض الخولي.

ويضم مسلسل «بابا المجال»، مجموعة كبيرة من أبرز الفنانين؛ ومنهم، مصطفى شعبان، سوسن بدر، الفنانة جومانا مراد، رياض الخولي، باسم سمرة، نسرين أمين، محمد رضوان والعمل من إخراج وتأليف أحمد خالد موسى.

وكانت آخر أعمال الفنان مصطفى شعبان في الدراما الرمضانية هي مشاركته في مسلسل «ملوك الجدعنة»، وحقق العمل نجاحًا كبيرًا، حيث تصدرت مشاهده تريند مواقع التواصل الاجتماعي.