النهار
الخميس 16 يوليو 2026 08:13 مـ 30 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد انتهاء المهلة.. سمارت يطالب مصطفى عزام بحسم مقعد الممتاز “ب” خبى الجثة تحت السرير.. السجن المؤبد لقاتل مسن معاق بعد سرقة أمواله في الإسكندرية انفجار أسطوانة غاز أثناء تعبئتها داخل شقة سكنية وإصابة صاحبها بشبرا الخيمة معجزة طبية جديدة في بنها.. فريق طبي ينجح في إنقاذ مريض بجرح نافذ في الرقبة محافظ القليوبية يفاجئ مشروعات ”حياة كريمة” بكفر الصهبي ويوجه بسرعة إنهاء الملاحظات بعد غياب طويل.. دارين حدشيتي: ”شيرين بتقعد الكل في البيت”.. وفضل شاكر يستحق البراءة بالصور.. تجديد بروتوكول التعاون بين مستشفى بهية وحملة ”مانحي الأمل” للعام السادس على التوالي بالصور.. استقبال حافل لياسمين عبد العزيز وأحمد السقا.. الجمهور الكويتي يحول العرض الخاص إلى احتفالية صندوق تنمية الصادرات والمجلس التصديري للغزل والمنسوجات يناقشان فرص تعزيز الصادرات والأسواق الخارجية مصر والإسكوا تبحثان إطلاق مبادرة عربية للمياه استعدادًا لمؤتمر الأمم المتحدة 2026 صندوق تنمية الصادرات يبحث مع المجلس التصديري للصناعات الطبية آليات زيادة الصادرات الزراعة” تكثف حملات مكافحة دودة الحشد وحافرة الطماطم لحماية المحاصيل الاستراتيجية

فن

رمضان 2023.. مصطفى شعبان يروج لمسلسله الجديد «بابا المجال»

روج الفنان مصطفى شعبان «بابا المجال» المقرر عرضه في الماراثون الرمضاني 2023 خلال حسابه الرسمي بموقع الصور والفيديوهات انستجرام.

ونشر الفنان مصطفلى شعبان البرومو التشويقى الرسمى لمسلسله «بابا المجال» ، معلقًا: "أخوك على قده بس مافيش حد قده، وفي كارنا مفيش مقارنة".

وظهرت الفنانة سوسن بدر في برومو «بابا المجال» بشخصية والدة الفنان مصطفى شعبان، كما تجسد الفنانة سما إبراهيم دور ساحرة، ويعمل الفنان مصطفى شعبان في أحداث المسلسل بأكثر من مهنة، ولكنه في الأصل قاتل.

ومن ضمن أحداث البرومو، دخول الفنان مصطفى شعبان إلى السجن بسبب ضحاياه العديدة، وأعاد الفنان مصطفى شعبان نفس مشهده في مسلسل ملوك الجدعنة، حيث حدث مشادة بينه وبين أحد الأشخاص المتواجدين في السجن.

تواجد العديد من الفنانين في البرومو الرسمي لمسلسل بابا المجال؛ ومنهم باسم سمرة، محمد رضوان، رياض الخولي.

ويضم مسلسل «بابا المجال»، مجموعة كبيرة من أبرز الفنانين؛ ومنهم، مصطفى شعبان، سوسن بدر، الفنانة جومانا مراد، رياض الخولي، باسم سمرة، نسرين أمين، محمد رضوان والعمل من إخراج وتأليف أحمد خالد موسى.

وكانت آخر أعمال الفنان مصطفى شعبان في الدراما الرمضانية هي مشاركته في مسلسل «ملوك الجدعنة»، وحقق العمل نجاحًا كبيرًا، حيث تصدرت مشاهده تريند مواقع التواصل الاجتماعي.