النهار
الأربعاء 14 أكتوبر 2026 04:18 صـ 2 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شقيق المريض لـ«النهار»: أحمّل الممرضة المسؤولية.. وأطالب بتشكيل لجنة طبية مستقلة لكشف ملابسات الواقعة.. ومدير المستشفى يرد ​خاص لـ «النهار».. عقب فوزه برئاسة الأمانة العامة لمؤتمر أدباء مصر: د. شوكت المصري يعلن موعد انعقاد المؤتمر في أبريل 2027 ومبادرات... مي عمر تشوق الجمهور لكواليس مسلسل «حليمة جبران» استعدادًا لرمضان 2027 إنجاز طبي بالقليوبية.. نجاح 9 عمليات جراحية متنوعة بمستشفى أبو المنجا المركزي نقل شون ديدي كومز إلى المستشفى بعد إصابته في الرأس داخل السجن الكشف والعلاج مجاناً.. «صحة القليوبية» تطلق 4 قوافل طبية في هذه القرى مشاري راشد العفاسي ضيف إسعاد يونس في «صاحبة السعادة».. موعد عرض الحلقة الزمالك يمهل اتحاد الكرة 48 ساعة ويطلب تسجيلات غرفة الفار بالقمة شيكو ونسرين أمين يجتمعان لأول مرة في بطولة مشتركة بمسلسل «مصلحة الجوازات» في رمضان 2027 نانسي عجرم تشوق جمهورها لكليب «بستفزك» بإطلالة جريئة ومشاهد لافتة نور الغندور تخوض تجربة درامية مختلفة في رمضان 2027 بمسلسل «الغريبة» فيفي عبده تكشف سبب غيابها عن الساحل الشمالي: «جوز بنتي طلع عنده كانسر»

سياسة

وزير التنمية المحلية: الوزارة بها شرفاء و لا يمكن الصاق تهمة الفساد بكوادرها

أكد اللواء هشام آمنة وزير التنمية المحلية على أهمية دور مجلس الشيوخ في الحياة السياسية المصرية موجها الشكر للواء خالد سعيد، رئيس لجنة الإسكان والإدارة المحلية بمجلس الشيوخ قائلا " استاذي و انا احد تلاميذه و لي الشرف أن اجلس بجواره على المنصة .

جاء ذلك خلال اجتماع لجنة الاسكان بمجلس الشيوخ لافتا الى تدريب الكوادر المحلية لتقوم بالدور المنوط بها و لفت الى استمرار برنامج التأهيل لكوادر الوزارة في المحافظات

وقال أن وزارة التنمية المحلية بها شرفاء و هي وزارة محورية و لا يمكن الصاق الفساد بها لافتا الى ان كوادرها تعمل بجدية بالتنسيق مع كافة الجهات التنفيذية و التشريعية .

و واضاف ان الوزارة تقوم الان بمراجعة المشروعات المتعثرة في المحافظات بالتنسيق مع مجلس الوزراء