النهار
الجمعة 28 أغسطس 2026 02:51 صـ 13 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فريق صلاح.. مدرب طرابزون يعلن استقالته بعد توديع الدوري الأوروبي منتخب السلة يهزم السنغال صاحبة الأرض في مستهل مشواره بالنافذة الرابعة لتصفيات كأس العالم أمام أنظار حمزة عبدالكريم.. برشلونة يهزم أتلتيك بلباو في الليجا لأول مرة في مسيرته.. محمد صلاح إلى دوري المؤتمر الأوروبي بمشاركة صلاح.. طرابزون يودع الدوري الأوروبي برباعية أمام فرينكفاروزي بإعفاء 51.4 مليار جنيه من الفوائد والغرامات.. ”التخطيط” تكشف التفاصيل الكاملة لتسوية مديونيات ”الهيئة الوطنية للإعلام” المستحقة لبنك الاستثمار مشادة بسبب المخدرات تتحول لجريمة قتل.. عاطل يطعن جاره طعنة قاتلة في الخانكة الأوركسين.. مادة كيميائية تدفعك لتحقيق أهدافك الأطفال «الملتصقون».. لماذا يتبعك طفلك في كل مكان؟ بيراميدز يعبر أبو قير بثنائية ويتربع على صدارة الدوري خلال فعالية تضامنية نظمتها سفارة تركيا في القاهرة للأسر المصرية والفلسطينية ..السفير شن : تركيا تعمل مع مصر على إيصال المساعدات... بين البيان والقرار.. السفير على موسى بستعرض رؤاه حوّل رهان نبيل فهمي على «بيت العرب»

سياسة

وزير التنمية المحلية: الوزارة بها شرفاء و لا يمكن الصاق تهمة الفساد بكوادرها

أكد اللواء هشام آمنة وزير التنمية المحلية على أهمية دور مجلس الشيوخ في الحياة السياسية المصرية موجها الشكر للواء خالد سعيد، رئيس لجنة الإسكان والإدارة المحلية بمجلس الشيوخ قائلا " استاذي و انا احد تلاميذه و لي الشرف أن اجلس بجواره على المنصة .

جاء ذلك خلال اجتماع لجنة الاسكان بمجلس الشيوخ لافتا الى تدريب الكوادر المحلية لتقوم بالدور المنوط بها و لفت الى استمرار برنامج التأهيل لكوادر الوزارة في المحافظات

وقال أن وزارة التنمية المحلية بها شرفاء و هي وزارة محورية و لا يمكن الصاق الفساد بها لافتا الى ان كوادرها تعمل بجدية بالتنسيق مع كافة الجهات التنفيذية و التشريعية .

و واضاف ان الوزارة تقوم الان بمراجعة المشروعات المتعثرة في المحافظات بالتنسيق مع مجلس الوزراء