النهار
الجمعة 3 أبريل 2026 04:40 صـ 15 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المتحف المصري الكبير يُضيء واجهته باللون الأزرق احتفالًا باليوم العالمي للتوعية بالتوحد السفير عمرو الجويلي: كتابات الدبلوماسيين تحولت إلى أداة فاعلة للدبلوماسية العامة في العصر الرقمي أيو الغيط وجوتيريش يؤكدان : وقف الحرب صار ضرورة بسبب الآثار السلبية المتصاعدة لاستمرارها محافظ الدقهلية يشهد احتفالية يوم اليتيم باستاد المنصورة ويكرم الأمهات المثاليات مياه البحر الأحمر تشارك في ختام فعاليات الأسبوع البيئي بجامعة الغردقة رئيس جامعة المنصورة الأهلية يستقبل القس ميخائيل وجدي في زيارة تهنئة وتأكيدًا لقيم الوحدة الوطنية كاسبرسكي تنضم إلى منظمة التعاون الرقمي بصفة مراقب تحذير أمريكي شامل لإثيوبيا يثير الجدل: “قائمة مخاطر مفتوحة” تمتد لمعظم أنحاء البلاد “الثقافة في قلب المعركة”.. جيهان زكي تقود إعادة تشكيل المشهد الثقافي وتعلن خريطة وطنية تصل إلى كل قرية ونجع الرابحون من الحرب الأمريكية الإسرائيلية الإيرانية.. من هم؟ كيف كانت الصين الرابح الهادئ على الساحة الاقتصادية في ظل حرب إيران؟ كيف استفادت روسيا من حرب إيران وأزمة الطاقة؟

رياضة

الصين تهزم السعودية وتحقق فوزها الأول بكأس آسيا للشباب

فاز المنتخب الصيني على نظيره السعودي 2 /صفر اليوم الاثنين على ستاد بونيودكور في طشقند، ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الرابعة لكأس آسيا للشباب تحت 20 عاماً 2023 في أوزبكستان.

وتقدم البديل موتاليجو يمينجكاري بهدف للمنتخب الصيني في الدقيقة 65 ثم أضاف وزو بين الهدف الثاني في الدقيقة 72.

وفي المباراة الأخرى بالمجموعة ذاتها، فاز المنتخب الياباني على نظيره منتخب قرغيزستان 3 /صفر.

وانفردت اليابان بصدارة ترتيب المجموعة الرابعة برصيد ست نقاط من انتصارين متتاليين مقابل ثلاث نقاط لكل من الصين والسعودية، في حين بقي رصيد قرغيزستان خالياً من النقاط.

وشهدت الجولة الأولى فوز السعودية على قرغيزستان 1 /صفر واليابان على الصين 2 /1.

ويتأهل أول فريقين من كل مجموعة إلى دور الثمانية الذي تقام مبارياته يومي 11 و12 آذار/مارس الجاري، بحسب الموقع الرسمي للاتحاد الآسيوي لكرة القدم.

ويشار إلى أن المنتخبات الحاصلة على المراكز الأربعة الأولى في البطولة تتأهل إلى كأس العالم للشباب تحت 20 عاماً 2023 في إندونيسيا.