النهار
الأربعاء 16 يوليو 2025 05:20 صـ 20 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ظنت وفاته.. طالبة بالمنوفية تنهي حياتها بعد سقوط نجل شقيقها منها من شرفة الطابق الأول ماذا حدث في السويداء السورية؟.. اقتتال أهلي وتدخل إسرائيلي محافظ البحيرة تبحث تطوير المسارات والفراغات العامة بشوارع رشيد الدكتور شريف خاطر رئيس جامعة المنصورة ل”النهار ”: نحتل المركز الأول مصريًا في تصنيف التايمز حبس مسن ونجليه لقتلهم زوج نجلتهم بسلاح أبيض بشبرا الخيمه محافظ الدقهلية يترأس وفدا من وزارة التنمية المحلية في رومانيا للتعرف على أنظمة إدارة المخلفات «عطية» يلتقي مجلس الآباء لمناقشة استعدادات ”البكالوريا المصرية” في مدارس الجيزة السفارة التركية بالقاهرة تحيي برنامج يوم الديمقراطية والوحدة الوطنية..والسفير شن يؤكد عمق العلاقات بين انقرة والقاهرة الجامعة العربية تدين خططاً إسرائيلية لإقامة مخيم للفلسطينيين جنوب قطاع غزة رئيس جامعة حلوان يتفقد اختبارات القدرات بكلية علوم الرياضة بنين رئيس جامعة الأزهر يفتتح أعمال التطوير بكلية الدراسات الإنسانية للبنات بالقاهرة...صور في عيدها ميلادها الـ32.. «علاء الدين» تُبهج الصغار بمسرحية «صندوق الحكايات» وفن خيال الظل

فن

تكريم أمينة خليل وريهام عبد الغفور في يوم المرأة العالمي

في إطار دورهم لدعم وتطوير السيدات في مصر، واحتفالا بيوم المرأة العالمي، تنظم منصة "جيرل سبيس" بالتعاون مع "جاليريا 40" يوم السبت 11 مارس، ملتقي "قوتها"، والذي يهدف إلى دعم السيدات في شتى المجالات وعلى مستوى الفني يتواجد عدد كبير من النجمات والمشاهير والمذيعات، ومصممات أزياء، ومتخصصات في مجال الصحة النفسية والعلاج الطبيعي، والمؤثرات على السوشيال ميديا.

وتكرم منصة "جيرل سبيس" في جاليريا 40 بملتقى قوتها عددا من النجمات المؤثرات في الدراما والسينما، والأكثر تأثيرًا على المستوى الاجتماعي، بجانب عدد من النجمات الأكثر إلهامًا على مستوى الفن والمجتمع، وفي مقدمتهم النجمة أمينة خليل، والنجمة ريهام عبد الغفور، والنجمة درة، والنجمة نجلاء بدر، والنجمة بشرى، والنجمة نسرين طافش، والنجمة لقاء الخميسي، والمذيعة مفيدة شيحة، والفنانة الشابة رنا رئيس، والنجمة حورية فرغلي، أمينة شلباية، والنجمة فريال يوسف، والنجمة ميرنا جميل، والسيناريست إنجي علاء، والمذيعة سالي عبد السلام، والمذيعة دعاء فاروق.

أما الشخصيات المؤثرات على السوشيال ميديا، فتتواجد الفنانة دانا حمدان، فرح الكردي، رولين القاسم، وروفي الشناط، وشيرين نيازي، وشيماء يونس، ويارا عبد الحميد، ومن مصممات الأزياء مدى داغر، وسهى مراد، وغادة وسارة بهاء، وياسمين إياد، والمعالجة النفسية أية الشناط، والشيف أسماء عرابي.


وفى مجال ريادة الأعمال، تتواجد المنتجة إيمان أبو الدهب، والمستشارة القانونية ريم بنيس، وماجدة الصحراوي، الشريك المؤسس والرئيس تنفيذي لإحدى شركات التغذية، نفين مجدي، الرئيس التنفيذي لإحدى الشركات التكنولوجية، نورهان أباظة، مؤسسة لإحدى المطاعم.

ويهدف الملتقى الذي يقام في جاليريا 40، السبت المقبل إلى توعية الفتيات ودعمهم من خلال إبراز أهم النجاحات التي حققتها الفنانات والنجمات، من خلال لقاء مفتوح يستعرضن خلاله الصعوبات التي واجهتهن، والتجارب المؤلمة التي مررن بها.


ويقيم الملتقى مجموعة متنوعة من ورش الأعمال بمجال الصحة النفسية، عن طريق جلسة مفتوحة مع عدة متخصصات في تلك المجال، هذا بالإضافة إلى تقديم ورشة علاج الطبيعي لجميع الحاضرين، وورش طهي خاصة بالسيدات.

ويقام "The Power of Her" يوم السبت 11 مارس في جاليريا 40 ، الشيخ زايد - القاهرة ، حيث تبدأ فعالياته الساعة 12:00 ظهرًا وتنتهي الساعة 8:00 مساءً، يتم تنظيم من قبل Sixyards Sports & Event Management.
وتعد هذه هي النسخة الثانية من "The Power of Her"، حيث أقيمت النسخة الأولى منه في جاليريا 40، بالتعاون مع المجلس القومي للمرأة، وكان يهدف الملتقى إلى دعم النساء في شتى المجالات.