النهار
الخميس 7 مايو 2026 09:46 صـ 20 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نقابة الصحفيين: التزام مهني مشرف في جنازة هاني شاكر.. واستمرار ضوابط التغطية في العزاء اليوم بالتعاون مع SOKNA رئيس جامعة الأزهر يفتتح مبنى «طلعت» للنساء والتوليد بمستشفى باب الشعرية محافظ الإسكندرية و مفتي الجمهورية يبحثان تعزيز التعاون المشترك وخدمة قضايا المجتمع بعد شرائها بيوم.. القبض على المتهم بسرقة ميكروباص شقيق سيدة باستخدام مفتاح مصطنع بالجيزة إريكسون تتصدر سوق الـ5G للعام السادس.. وتضخ 21% من إيراداتها في الابتكار تحالف CIT وإتصال وDETGE يدعم مشاركة التكنولوجيا بمعرضي كينيا وبرلين محافظ الإسكندرية ولجنة النقل والمواصلات بمجلس النواب يتفقدا مشروع تطوير ”الترام” محافظ الدقهلية يستقبل ممثلة هيئة فولبرايت لبحث تعزيز برامج التبادل التعليمي وتنمية القدرات ”سلامتك تهمنا”.. جامعة دمنهور تُرسّخ ثقافة السلامة المهنية بندوة تثقيفية بالتعاون مع ”عمل البحيرة” إزالة 43 حالة تعدٍ على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة فى البحيرة إسراء محمد علي.. تتحدى الصم والبكم بإبداع الخرز والتصميمات ..والدتها لسانها الناطق من إبرة وخيط ..سها سعيد تحول الكروشيه من هواية متعبة إلى فن مُربح يلهم السيدات بالبحيرة

فن

تكريم أمينة خليل وريهام عبد الغفور في يوم المرأة العالمي

في إطار دورهم لدعم وتطوير السيدات في مصر، واحتفالا بيوم المرأة العالمي، تنظم منصة "جيرل سبيس" بالتعاون مع "جاليريا 40" يوم السبت 11 مارس، ملتقي "قوتها"، والذي يهدف إلى دعم السيدات في شتى المجالات وعلى مستوى الفني يتواجد عدد كبير من النجمات والمشاهير والمذيعات، ومصممات أزياء، ومتخصصات في مجال الصحة النفسية والعلاج الطبيعي، والمؤثرات على السوشيال ميديا.

وتكرم منصة "جيرل سبيس" في جاليريا 40 بملتقى قوتها عددا من النجمات المؤثرات في الدراما والسينما، والأكثر تأثيرًا على المستوى الاجتماعي، بجانب عدد من النجمات الأكثر إلهامًا على مستوى الفن والمجتمع، وفي مقدمتهم النجمة أمينة خليل، والنجمة ريهام عبد الغفور، والنجمة درة، والنجمة نجلاء بدر، والنجمة بشرى، والنجمة نسرين طافش، والنجمة لقاء الخميسي، والمذيعة مفيدة شيحة، والفنانة الشابة رنا رئيس، والنجمة حورية فرغلي، أمينة شلباية، والنجمة فريال يوسف، والنجمة ميرنا جميل، والسيناريست إنجي علاء، والمذيعة سالي عبد السلام، والمذيعة دعاء فاروق.

أما الشخصيات المؤثرات على السوشيال ميديا، فتتواجد الفنانة دانا حمدان، فرح الكردي، رولين القاسم، وروفي الشناط، وشيرين نيازي، وشيماء يونس، ويارا عبد الحميد، ومن مصممات الأزياء مدى داغر، وسهى مراد، وغادة وسارة بهاء، وياسمين إياد، والمعالجة النفسية أية الشناط، والشيف أسماء عرابي.


وفى مجال ريادة الأعمال، تتواجد المنتجة إيمان أبو الدهب، والمستشارة القانونية ريم بنيس، وماجدة الصحراوي، الشريك المؤسس والرئيس تنفيذي لإحدى شركات التغذية، نفين مجدي، الرئيس التنفيذي لإحدى الشركات التكنولوجية، نورهان أباظة، مؤسسة لإحدى المطاعم.

ويهدف الملتقى الذي يقام في جاليريا 40، السبت المقبل إلى توعية الفتيات ودعمهم من خلال إبراز أهم النجاحات التي حققتها الفنانات والنجمات، من خلال لقاء مفتوح يستعرضن خلاله الصعوبات التي واجهتهن، والتجارب المؤلمة التي مررن بها.


ويقيم الملتقى مجموعة متنوعة من ورش الأعمال بمجال الصحة النفسية، عن طريق جلسة مفتوحة مع عدة متخصصات في تلك المجال، هذا بالإضافة إلى تقديم ورشة علاج الطبيعي لجميع الحاضرين، وورش طهي خاصة بالسيدات.

ويقام "The Power of Her" يوم السبت 11 مارس في جاليريا 40 ، الشيخ زايد - القاهرة ، حيث تبدأ فعالياته الساعة 12:00 ظهرًا وتنتهي الساعة 8:00 مساءً، يتم تنظيم من قبل Sixyards Sports & Event Management.
وتعد هذه هي النسخة الثانية من "The Power of Her"، حيث أقيمت النسخة الأولى منه في جاليريا 40، بالتعاون مع المجلس القومي للمرأة، وكان يهدف الملتقى إلى دعم النساء في شتى المجالات.