النهار
الإثنين 24 نوفمبر 2025 07:54 صـ 3 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أيمن عبدالموجود: توفير أفضل فنادق للحجاج ونستهدف تقديم موسم حج مميز يليق بالمواطن أيمن عبدالموجود: اشتراطات صحية إلزامية للحجاج.. والانتهاء من التعاقدات استعدادًا لموسم الحج فرقة المسرح المصري تفاجئ جمهور مصر الجديدة… افتتاح مزدوج يعيد الروح للمسرح الحي في ديسمبر أحمد بتشان ينجو من الموت بعد تعرضه لحادث سير مروع قبل إنطلاق التصويت.. تعليم القليوبية يمنح إجازة لـ315 مدرسة تتحول للجان انتخابية زينة عن المشاهدات التاريخية لـمسلسلها ورد وشوكولاته: شرف كبير محافظ جنوب سيناء: جاهزون لاستقبال الناخبين في 15 مدرسة و18 لجنة فرعية بانتخابات مجلس النواب وكيلة التضامن الاجتماعي بالغربية والمستشارون يتفقدون 3 مؤسسات إيوائية للبنات بطنطا في زيارة مفاجئة لا تغيير في المصير.. القضاء يؤيد المؤبد لميكانيكي ونجل شقيقه للمرة الثانية بشبرا الخيمة القرية كلها بتبحث عليه ليلًا.. مجهودات أهالي قفط بقنا في البحث عن الصغير هيثم ضحية لعب الكرة ضبط 131 طن لحوم فاسدة في القليوبية.. حملات بيطرية تجوب المحافظة لمنع تسمم المواطنين رفض الإستئناف وتثبيت الإعدام شنقاً.. نهاية دامية لعامل إستدرج طفل وقتله خنقاً وسرقه بالخصوص

حوادث

دراجة نارية ومخدر الهيرون.. بماذا أعترف ”ديلر الجيزة” أمام النيابة؟

بماذا أعترف ”ديلر الجيزة” أمام النيابة؟
بماذا أعترف ”ديلر الجيزة” أمام النيابة؟

أعترف المتهم أمام النيابة العامة بالجيزة، إنه يتنقل بين عملائه بواسطة دراجة بخارية لتوصيل المواد المخدرة لهم، واعترف بأن المبلغ المالي المضبوط بحوزته من حصيلة الاتجار بالمواد المخدرة.

وأضاف المتهم، السابق اتهامه في عدة قضايا، أنه حصل على مخدر الهيروين من عاطل ليتولى ترويجه بين عملائه، وذكر أنه كان يستعد لترويج المخدر المضبوط بحوزته بين عملائه، إلا أن رجال المباحث ألقوا القبض عليه.

وكان قد سقط في قبضة رجال المباحث بمديرية أمن الجيزة، بعد ورود معلومات لرجال المباحث تشير لتورطه في الاتجار بالمواد المخدرة، وترويجها بين عملائه في عدة مناطق بالجيزة.

وبإعداد كمين للمتهم، تمكن رجال المباحث من القبض عليه، وبحوزته كمية من مخدر الهيروين وهاتف محمول ومبلغ مالي، وتحرر محضر بالواقعة وباشرت النيابة التحقيق والتي أمرت بما سبق.

وأحالت النيابة العامة بالجيزة، عاطلًا محبوسًا إلى المحاكمة الجنائية، لاتهامه بترويج الهيروين على عملائه بمنطقة الجيزة.

وكانت النيابة قررت في وقت سابق، حبس المتهم وطلبت تحريات المباحث الجنائية حول الواقعة، وبيان وجود وقائع أخرى مماثلة من عدمه، واعترف المتهم في تحقيقات النيابة بأنه يخزن المواد المخدرة بمسكنه، تمهيدا للتواصل مع عملائه وتحديد أماكن لقائهم.