النهار
الخميس 30 أبريل 2026 05:50 صـ 13 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شوقي غريب: ثبات التشكيل سر تألق الزمالك.. والتغييرات تسببت في التعادل أمام إنبي اتحاد الدواجن يشيد بقرار تخفيض أسعار الشحن الجوى 20% لدعم صادرات القطاع المنتدى الاقتصادي بباريس يبرز فرص التعاون بين مصر وفرنسا فى قطاع الكيماويات وزير الاتصالات يبحث مع UNDP جذب الاستثمارات فى مراكز البيانات والتعهيد الغرفة التجارية: كل ميجاوات طاقة شمسية يوفر للدولة 150 ألف دولار سنوياً من الغاز منتخب الناشئين يتعادل مع اليابان 2/2 ودياً هل تبيع أوروبا خبز الشعوب لشراء رصاص المدافع؟.. أوروبا ترفع إنفاقها العسكري جوزيف عون ورهان النهج اللبناني الجديد: مؤسسة الجيش كقاطرة للاستقرار والسيادة الرسائل الخفية لجولات وزير خارجية إيران لروسيا وعمان.. ماذا تحمل بين سطورها؟ لاعب بيراميدز يواصل التأهيلي عقب الإصابة أمام الزمالك ”فيديو مضلل يشعل الغضب”.. الأمن يكشف مفاجأة مدوية وراء حادث طوخ * بجدول زمني مرن.. منتخب مصر يحدد موعد معسكر مايو استعداداً لكأس العالم 2026

رياضة

محمد صلاح بعد انفراده بالهداف التاريخي لليفربول في البريميرليج: أجمل أيام حياتي

أعرب المصري محمد صلاح نجم ليفربول الإنجليزي، عن سعادته البالغة بعدما أصبح الهداف التاريخي لفريقه في بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز.

وانفرد محمد صلاح بصدارة قائمة هدافي ليفربول في الدوري الإنجليزي عبر التاريخ برصيد 129 هدفًا، بعدما أحرز هدفين في مباراة الليفر اليوم أمام ضيفه مانشستر يونايتد، والتي انتهت بنتيجة قياسية بفوز ليفربول، بسبعة أهداف نظيفة.

وقال محمد صلاح، في تصريحاته عقب المباراة: «هذا يوم من أجمل أيام حياتي.. سعيد جدًا بالوصول لهذا الرقم، وأن أكون الهداف التاريخي لليفربول في الدوري الإنجليزي».

وأضاف صلاح، «منذ يومي الأول في ليفربول كان هدفي أن أصل لهذا الرقم، سأواصل السعي والرغبة في تسجيل الأهداف، لتحقيق مزيد من الأرقام القياسية».

وعن تسجيله في شباك مانشستر يونايتد للمباراة السادسة على التوالي، أشار صلاح إلى أنه يسعى دائمًا للظهور بشكل مميز في المباريات الكبيرة، معربًا عن سعادته وشعوره بالفخر بإحراز أهداف عديدة في فريق بحجم يونايتد.

وأكد أن الفوز العريض على مانشستر يونايتد اليوم سيمنح ليفربول دفعة قوية من أجل مواصلة الانتصارات في المباريات القادمة، موضحا أن هدف الريدز هو إنهاء الدوري في المراكز الأربعة الأولى.