النهار
الأربعاء 20 مايو 2026 11:40 صـ 3 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حاول استغلال بعض الطالبات جنسيا.. النيابة الإدارية تحيل فني معمل بإحدى المدارس بالبحر الأحمر للمحاكمة التأديبية ”حتى لو الأوراق سليمة”.. محامي بالنقض يكشف عن أخطاء قانونية قد تُبطل عقد شراء الشقة “والدنا طردنا ومروحناش الإمتحان”.. مأساة 3 أطفال في بنها تشعل الغضب علي السوشيال تنفيذ حكم قضائي لصالح محامٍ بعد امتناع موكله عن سداد الأتعاب «نحو مستقبل رقمي».. خبراء: الرقمنة أصبحت شرطاً لرفع كفاءة المصانع وزيادة التنافسية النيابة الإدارية تُحيل فني معمل للمحاكمة العاجلة بتهم التحرش واستغلال طالبات «فيكسد سوليوشنز» تطلق خدمة تحويل العداد الكودي إلى قانوني إلكترونيًا عبر المنصة الموحدة لخدمات الكهرباء متى تسقط الحضانة عن الأم؟.. محامي يوضح الحالات القانونية إي اف چي هيرميس تنجح في إتمام أول سجل اكتتاب معجّل بعُمان سفير الفاتيكان: مصر «منارة للاستقرار» في المنطقة ونأمل زيارة بابوية جديدة البابا تواضروس يستقبل وفدًا خدميًا من شباب إيبارشية غربي كندا بالمقر البابوي البابا تواضروس يهنئ الإمام الأكبر بعيد الأضحى.. ورسالة جديدة لترسيخ الوحدة الوطنية

فن

كلاكيت ثالث مرة.. ياسمين صبري تشارك محمد عادل إمام بطولة فيلم «أبونسب»

ياسمين صبري
ياسمين صبري

تشارك الفنانة ياسمين صبري، الفنان محمد عادل إمام وماجد الكدواني، بطولة فيلم «أبو نسب».

وتعد هذه المرة الثالثة التي تجتمعان فيها ياسمين صبري في عمل مع محمد إمام، بعد فيلمي «جحيم في الهند» عام 2016، و«ليلة هنا وسرور» عام 2018.

كما يجمع فيلم «أبونسب»، الفنان محمد إمام بشقيقه المخرج رامي إمام، بعد فيلم «حسن ومرقص»، المعروض عام 2008.

يُشار إلى أن ياسمين صبري كشفت أنها بدأت تصوير عمل ما دون توضيح ما هو العمل، ونشرت صورًا عبر حسابها على على موقع تبادل الصور والفيديوهات «إنستجرام»؛ لتحمس جمهورها لعودتها بعد غياب.

وفيلم «أبو نسب»، سيناريو وحوار أيمن وتار وإخراج رامي إمام وإنتاج أحمد الجنايني وبطولة محمد إمام وياسمين صبري وماجد الكدواني.

يذكر أن آخر أعمال محمد إمام كان فيلم "عمهم" من تأليف وسام صبرى، وإخراج حسين المنباوى، وإنتاج أحمد السبكى، مهندس صوت أحمد سمير، ويشارك في بطولته مع محمد إمام، كل من سيد رجب، محمد لطفي، محمد سلام، هدى المفتى، آيتن عامر، باسم سمرة، رياض الخولي، أحمد خالد صالح،محمد ثروت، الشحات مبروك.

بينما كان آخر أعمال ياسمين صبري، مسلسل «فرصة تانية»، الذي عرض في رمضان 2020 معالجة دراما محمد سيد بشير وتأليف مصطفى جمال هاشم وإخراج ‏مرقس عادل وإنتاج شركة سينرجى، وبطولة أحمد مجدى، أيتن عامر، هبة مجدى، دياب، إدوارد، محمود البزاوى، هبة عبد الغنى، ‏سارة الشامى، محمد أبو داود، أحمد الشامى، نهال عنبر، عمر الشناوي.