النهار
الأربعاء 9 سبتمبر 2026 03:46 مـ 26 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظة القليوبية تمنع وصول صوت المواطن إليها برنامج منافسات اليوم الرابع من البطولة العربية لألعاب القوى بالقاهرة الأهلي يحذر من حسابات مزيفة تنسب تصريحات للحسين عموتة «تنميه» تحصد الشهادة الذهبية لحماية العملاء وفق معايير CERISE+SPTF «بلاك دايموند» تطلق النسخة السادسة من مؤتمرات «The Investor» .. الثلاثاء 29 سبتمبر وكيل صحة الأقصر يتابع انتظام القافلة الطبية العلاجية بوحدة الكرنك القديم مشاركون بالمؤتمر الدولي لدار الإفتاء يشيدون برعاية الرئيس السيسي ويؤكدون أهمية دعم قضايا الأسرة بيرنا المكسيكية تستهدف تعزيز حضورها في سوق الدواء المصري على هامش اجتماعات الخماسية والقوى السياسية والمجتمعية ..وداعة: عودة السودانيين من متضرري الحرب مدخل أساسي لتفعيل الحوار السوداني «المدير الفني السابق لفريق توتنهام»: صلاح فضل الدوري التركي على السعودية بسبب الجانب المادي.. ومرموش سيطور أداء توتنهام «هاير» تعمّق التصنيع في مصر.. هل تتحول الأجهزة الكهربائية إلى منصة لخفض الواردات وزيادة الصادرات؟ خاص| تفاصيل إصابة محمود تريزيجيه وموقفه من معسكر المنتخب

فن

كلاكيت ثالث مرة.. ياسمين صبري تشارك محمد عادل إمام بطولة فيلم «أبونسب»

ياسمين صبري
ياسمين صبري

تشارك الفنانة ياسمين صبري، الفنان محمد عادل إمام وماجد الكدواني، بطولة فيلم «أبو نسب».

وتعد هذه المرة الثالثة التي تجتمعان فيها ياسمين صبري في عمل مع محمد إمام، بعد فيلمي «جحيم في الهند» عام 2016، و«ليلة هنا وسرور» عام 2018.

كما يجمع فيلم «أبونسب»، الفنان محمد إمام بشقيقه المخرج رامي إمام، بعد فيلم «حسن ومرقص»، المعروض عام 2008.

يُشار إلى أن ياسمين صبري كشفت أنها بدأت تصوير عمل ما دون توضيح ما هو العمل، ونشرت صورًا عبر حسابها على على موقع تبادل الصور والفيديوهات «إنستجرام»؛ لتحمس جمهورها لعودتها بعد غياب.

وفيلم «أبو نسب»، سيناريو وحوار أيمن وتار وإخراج رامي إمام وإنتاج أحمد الجنايني وبطولة محمد إمام وياسمين صبري وماجد الكدواني.

يذكر أن آخر أعمال محمد إمام كان فيلم "عمهم" من تأليف وسام صبرى، وإخراج حسين المنباوى، وإنتاج أحمد السبكى، مهندس صوت أحمد سمير، ويشارك في بطولته مع محمد إمام، كل من سيد رجب، محمد لطفي، محمد سلام، هدى المفتى، آيتن عامر، باسم سمرة، رياض الخولي، أحمد خالد صالح،محمد ثروت، الشحات مبروك.

بينما كان آخر أعمال ياسمين صبري، مسلسل «فرصة تانية»، الذي عرض في رمضان 2020 معالجة دراما محمد سيد بشير وتأليف مصطفى جمال هاشم وإخراج ‏مرقس عادل وإنتاج شركة سينرجى، وبطولة أحمد مجدى، أيتن عامر، هبة مجدى، دياب، إدوارد، محمود البزاوى، هبة عبد الغنى، ‏سارة الشامى، محمد أبو داود، أحمد الشامى، نهال عنبر، عمر الشناوي.