النهار
الأربعاء 3 ديسمبر 2025 07:34 صـ 12 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد تعرضه لحالة إغماء في منافسات بطولة الجمهورية.. وفاة السباح يوسف عبدالملك لقاءات ثنائية لقادة الأفرع الرئيسية للقوات المسلحة على هامش فعاليات معرض إيديكس 2025 نقيب الإعلاميين يستعرض رؤية تحليلية ونقدية لرواية “السرشجي” بنقابة الصحفيين رئيس جمعية مسافرون للسياحة يضع مقترح بخطة عمل لاستثمار المتحف الكبير في تنشيط السياحة تضامن الغربية” والأورمان يوفران علاجًا مجانيًا لـ20 مريض فشل كلوي بتكلفة 300 ألف جنيه شهريًا لمدة عام بعد 10 أيام من محاولة إنقاذه.. مصرع شاب وحيد والديه برصاصة الغدر إثر مشاجرة في قنا مكتبة الإسكندرية تنظم مؤتمر «عمارة الآرت ديكو: منظور متوسطي» صحة القليوبية تداهم مطحن بن غير مرخص وتضبط 5 أطنان بن مغشوش بالخانكة الأمن يقتحم جحور الإجرام.. الإطاحة بورشة تصنيع أسلحة يديرها 9 متهمين خطرين بالخصوص أسباب الإصابة بفيروس الإيدز وطرق الوقاية منه أحمد فهمي يرد على أنباء ارتباطه بأسماء جلال: هو أنا أطول محمد التاجي يدعم دنيا سمير غانم ويؤكد على أهمية تقدير المواهب الفنية في صناعة السينما والدراما

تقارير ومتابعات

«حسيت إني هبكي».. الدبلوماسية بشرى الإرياني تتوجه بالشكر للنائب أسامة شرشر

السفيرة بشرى الإرياني
السفيرة بشرى الإرياني

توجهت الدبلوماسية اليمنية بشرى الإرياني، بالشكر للنائب أسامة شرشر، رئيس تحرير جريدة النهار المصرية، بعد كلمته عن الدور الإعلامي العربي وعدم تناول القضية اليمنية بشكل كافي في وسائل الإعلام العربية، وقالت: "حسيت إني هبكي من حبكم واهتمامكم".

وأوضحت الدبلوماسية اليمنية، أنها تقدر دور الدول العربية في القضية اليمنية وخاصة المملكة العربية السعودية التي قدمت المال والرجال لإعادة اليمن كما كان، كما وجهت الشكر للرئيس عبد الفتاح السيسي الذي اهتم بالقضية اليمنية لأن اليمن هي بوابة الأمن القومي العربي، مؤكدةً أن الهدف من القضية اليمنية ليس اليمن فقط بل المنطقة العربية بشكل كامل.

جاء ذلك على هامش ندوة بمركز الحوار للدراسات السياسية والإعلامية، تحت رعاية الدبلوماسية اليمنية بشرى الإرياني، لإلقاء الضوء على ما حققه مجلس القيادة الرئاسي اليمني برئاسة رشاد العليمي، من إنجازات عديدة بعد مرور ما يقرب من عام على توليه المسئولية، وفي الوقت ذاته الوقوف على حجم التحديات التي يواجهها بسبب ميليشيا الحوثي وإرهابها المدعوم إيرانيًا، إلى جانب تسليط الضوء على الدعم المصري السعودي الإماراتي للشعب اليمني وأهمية الضوء الذي يلعبه الإعلام في إبراز ما تحقق من إنجازات وماهو قائم من تحديات وما هو مقدم من مساعدات ومعونات دولية عربية لرفع المعاناة عن الشعب اليمني.

وجاءت الندوة بحضور كلٍ من النائب أسامة شرشر رئيس تحرير جريدة النهار المصرية، والدبلوماسية اليمنية السفيرة بشرى الإرياني، رئيسة البرنامج اليمني، واللواء أركان حرب حمدي لبيب، الخبير الأمني والاستراتيجي، ونائب رئيس مركز الحوار للدراسات السياسية والإعلامية، واللواء أركان حرب ممدوح الإمام الخبير الاستراتيجي والأمني، واللواء أركان حرب محمود متولي أمين عام الصالون البحري المصري، واللواء محمد عبد الواحد خبير الأمن القومي، ويدير الندوة الإعلامي أيمن عدلي رئيس لجنة التدريب والتثقيف بنقابة الإعلاميين.