النهار
الإثنين 23 فبراير 2026 07:22 مـ 6 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حورية فرغلي: محمد رمضان مرفضش يسلم عليا.. واشتغلت معاه عبده موتة وقلب الأسد ومخدتش أجري «سولف فاست» تتعاون مع نادي الابتكار السعودي كـ«شريك الذكاء الاصطناعي» وداعم برامج الابتكار أوبو تطلق موسم جديد من بطولة The Maker OPPO Dream League ضمن ليالي الأوبرا الرمضانية..” أقمار فى فلك الحبيب” علي مسرح سيد درويش بالإسكندرية 26 فبراير رئيس مياه البحر الأحمر يتفقد محطات ومواقع الشركة لمتابعة منظومة التشغيل محافظ الفيوم يستقبل مدير مديرية الطب البيطري للتهنئة بتجديد ثقة القيادة السياسية قبل الإفطار بدقائق.. مصرع شاب وإصابة اثنين آخرين إثر انقلاب سيارة على صحراوي قنا إشادات قوية بأداء صفاء الطوخي في ”على قد الحب” منذر رياحنة يتصدّر المشهد بين “أعوام الظلام” و”الشنفرى أبو الصعاليك” بأداء يفرض نفسه على الساحة بيان عاجل من محافظة القاهرة بشأن مدرسة المنيرة: لا مساس بالدراسة محافظة الجيزة تشن حملة مكبرة لإزالة بؤر النباشين والفريزة بالدقي مفتي الجمهورية يبحث مع أساتذة جامعة النيل آليات تنفيذ مشروع ”نموذج الفتوى الذكي”

عربي ودولي

وزارة الدفاع البريطانية : باخموت أصبحت منطقة بارزة تحت سيطرة أوكرانيا

قالت وزارة الدفاع البريطانية إن قوات الدفاع الأوكرانية في مدينة باخموت بشرق البلاد تتعرض "لضغوط شديدة بشكل متزايد" مع استمرار القتال العنيف.

وأوضحت الوزارة في آخر تحديث استخباراتي لها أن الجيش الروسي والمقاتلين المرتزقة من مجموعة فاجنر حققوا "تقدمًا إضافيًا" في الضواحي الشمالية للمدينة.

وأضافت أن باخموت أصبحت الآن "منطقة بارزة تحت سيطرة أوكرانيا" ، قائلة إن المنطقة معرضة لهجمات من ثلاث جهات.

وبينما قالت وزارة الدفاع إن أوكرانيا تعزز المنطقة بوحدة النخبة ، إلا أنها أشارت أيضًا إلى أن طرق إعادة الإمداد التي تسيطر عليها كييف من باخموت "محدودة بشكل متزايد".

بينما قصفت المدفعية الروسية آخر طرق الخروج من باخموت في محاولة لاستكمال تطويق المدينة الأوكرانية المحاصرة.

وتزعم القوات الروسية أنها على وشك السيطرة على المدينة الشرقية ، التي كانت مركز قتال عنيف منذ عدة أشهر.

بالأمس ، قال قائد جيش فاغنر الروسي الخاص إن المدينة محاصرة بالكامل تقريبًا ، ولا يزال هناك طريق واحد فقط مفتوحًا أمام القوات الأوكرانية.