النهار
الأحد 2 أغسطس 2026 10:02 صـ 17 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شنجن أمام اختبار الهجرة.. هل تدفع إسبانيا الثمن؟ «لي زيكو» الفرنسية تكشف: النفط الإيراني والفنزويلي.. ورقة واشنطن الخفية في صراعها الاستراتيجي مع بكين ندوة موسعة لمؤسسة “المصريين لدعم مؤسسات الدولة” تؤكد :الاصطفاف الوطني وبناء الوعي المجتمعي ضرورة لمواجهة التحديات وحماية الأمن القومي المصري قبضة أمنية حاسمة بشبرا الخيمة.. حملات مكثفة لضبط تجار المخدرات والخارجين عن القانون استمرار احتفالات مجلة علاء الدين بعيد ميلاد رقم ٣٣ بعدد تذكاري وهدايا للأصدقاء نائب هيئة المجتمعات العمرانية يتفقد مشروعات العبور الجديدة ويشدد: الإلتزام بالمواعيد أولوية قتلوا شاباً وأصابوا آخر بالرصاص.. إحالة 3 طلاب للمفتي في جريمة مروعة بشبرا الخيمة قبل المولد النبوي.. ضبط مصنع حلوي غير مرخص والتحفظ علي 18 ألف قطعة بالقليوبية حمزة عبد الوهاب مدير شؤون لاعبين بالزمالك بصورة مؤقتة حملة حاسمة بشبرا الخيمة.. إزالة أكشاك ومقاهي مخالفة ورفع 70 طن إشعالات من شارع 15 مايو نجاح مبادرة تأجيل الدروس في شمياطس بالمنوفية.. والعمدة: المعلمون انحازوا لمصلحة المواطنين مصدر في الزمالك يكشف حقيقة تولي محمد عادل صديق مهمة المدير الرياضي في الزمالك

المحافظات

تنشيط السياحة فى سيناء .. اليوم إعلان الفائزة فى ملكة جمال العالم

يترقب المشاركون في مسابقة ملكة جمال العالم في نسختها الحالية رقم 51 والتي تقام بمدينة شرم الشيخ بمشاركة العديد من بلدان العالم للتنافس على اللقب والتتويج الذي من المقرر أن يتم إعلان إسم الفائزة اليوم الجمعة 3 مارس 2023 .

تقام المسابقة داخل مجموعة فنادق صن رايز SUNRISE للمنتجعات في فنادق SUNRISE White Hills Resort في مدينة شرم الشيخ الخلابة وتنافس فيها المتسابقات على مدار أسبوعين.

وشهدت المتسابقات أيام حافلة بالأنشطة المختلفة والحفلات الليلية المتنوعة بأفكارها المتعددة، في فنادق مجموعة «صن رايز» في مدينة السلام مثل «صن رايز أرابين» و «صن رايز مونتيمار» وتنتهي المسابقة بحفل ختام مرموق اليوم الجمعة الموافق 3 مارس الجاري والذي سيعلن به الفائز بلقب «توپ موديل أوف ذا ورالد».

وتقوم «صن رايز» باستقبال وتنظيم تلك المسابقات أكثر من مرة سنوياً للترويج للمقاصد السياحة في مصر لاسيما مدينتي شرم الشيخ والغردقة وتأتي تلك المسابقة بعد انعقاد مسابقة ملكة جمال المانيا «ميس چيرماني» والتي انعقدت الأسبوع الماضي في فندق «ميراكي» التابع لمجموعة «صن رايز» في الغردقة.

الجدير بالذكر أن فندقي «ميراكي ريزورت » و «وايت هيلز ريزورت» تم افتتاحهم آخر عام ٢٠٢٢ حصدوا جوائز ضخمة بسبب الخدمة الفندقية التي يقدمها العاملين في تلك الفنادق كافية لتفوقهم من قبل زائريهم من جميع انحاء العالم، وأن تلك الجوائز تؤكد نجاح فنادق المجموعة في إرضاء ضيوف مصر وتقديم الخدمة الكافية لمنحهم إجازة.

ويعد «وايت هيلز ريزورت» الفندق الأجدد للمجموعة وهو الأول من نوعه في مصر خاصة وانه مبني على الطراز الحديث وهو من أفخم الفنادق العائلية في المدينة، تشهد هذه الأيام افتتاح الفندق وتحتفل المجموعة مع وجود المتسابقات ولجان التحكيم في آن واحد.