النهار
الثلاثاء 20 يناير 2026 01:16 مـ 1 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بـ3 سيارات إطفاء.. الحماية المدنية تنقذ عقارًا سكنيًا من كارثة محققة ببهتيم تنظيم الإتصالات: انتهاء فترة الإعفاء الاستثنائى لأجهزة الهاتف المحمول الواردة من الخارج غدا الأربعاء متحدث الرئاسة: الرئيس السيسي سوف يلتقي بالرئيس الأمريكي دونالد ترامب على هامش أعمال المنتدى الاقتصادي العالمي للمرة الأولى.. تعاون يجمع محمد إمام وإسلام شيندي في مسلسل ”الكينج” «ماذا تفعل لو كنت مكاني؟».. اللواء وليد السيسي يحوّل خبرته الأمنية إلى حكايات إنسانية في معرض الكتاب وزير الرياضة يقرر تعيين ”خشبة ” رئيسا لمركز تنمية شبابية الحي السادس بأكتوبر مبابي يصدم الجميع بتصريحات جريئة عن جماهير الريال ودياز منتخب مصر يصعد 4 مراكز فى تصنيف فيفا لشهر يناير محتلا المركز 31 عالمياً شركة (GIG للتأمين – مصر ) تنجح في تنظيم مؤتمر متخصص حول التأمين السيبراني وحماية البيانات الإلكترونية قراءة تحليلة لنص رسالة الرئيس ترامب إلى الرئيس السيسي. اد. عادل القليعي يكتب. دلالات اختيار اللواء حسن رشاد ضمن المجلس التنفيذي للسلام بغزة سيراميكا يعلن انتقال مروان عثمان للأهلي وكشف أسماء الراحلين من ”التتش”

عربي ودولي

مسؤولان أمريكيان يرجحان الإعلان عن مساعدات لأوكرانيا بقيمة 400 مليون دولار

وحدات اوكرانية تتدرب علي السلاح الامريكي الجديد
وحدات اوكرانية تتدرب علي السلاح الامريكي الجديد

رجّح مسؤولان أمريكيان، الإعلان عن حزمة مساعدات أمنية جديدة لأوكرانيا تُقدَّر بحوالي 400 مليون دولار خلال الزيارة يقوم بها المستشار الألماني أولاف شولتز، إلى الولايات المتحدة، اليوم/الجمعة/.

وعلّقت قناة "سي إن إن" الإخبارية الأمريكية، على هذا الترجيح، قائلة إن هذه الحزمة سوف تشمل ذخيرة لقاذفات صواريخ "هيمارس"، وأنظمة مدفعية أخرى من عيار "155 مم" و"105 مم"، ودبابات تركيب جسور المعروفة باسم "الدبابة الجسرية"، وذلك للمرة الأولى خلال هذه الحرب.

وكان منسق الاتصالات في مجلس الأمن القومي الأمريكي جون كيربي، قد أعلن، أمس /الخميس/، عن أن واشنطن سوف تعلن عن حزمة جديدة من المساعدات لأوكرانيا، بما في ذلك ذخائر مدفعية وأنظمة "هيمارس"، ولكنه لم يوضح المزيد آنذاك.

ويأتي هذا التطور بالتزامن مع مرور عام على العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا، التي كانت قد اندلعت في 24 فبراير 2022.