النهار
الجمعة 5 يونيو 2026 09:00 مـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لماذا نشرت إسرائيل وحدات عسكرية واستخباراتية في أذربيجان؟ القطاع الصحي بالقاهرة يطلق أول عيادة متخصصة لكهرباء القلب بمستشفى شبرا العام خلال المؤتمر الثاني لقسم الأطفال أبرز تصريحات بوتين أمام منتدى بطرسبورج الاقتصادي الدولي رئيس قطاع الخدمات الزراعية: إطلاق حملة مكثفة لرصد ومكافحة أي بؤر لدودة الحشد الخريفية بالمحافظات شريف الجبلي كمتحدث رسمي ضمن برنامج ”Egypt Day” يوم مصر تعاون مصري جزائري لتبادل التجارب الناجحة في التعليم الفني والتدريب المهني وزير التعليم يبحث مع إسبانيا تعزيز التعاون في مدارس التكنولوجيا التطبيقية بينهم مجهولو الهوية.. العثور على 11 جثماناً أثناء البحث عن شاب مفقود في النيل بالقناطر الخيرية بوتين: العقوبات وسرقة الأصول الروسية أثرت بشكل لا رجعة فيه على مكانة الدولار واليورو بعد صدورها ب20 عام .. نادر نور يكشف عن مفاجأة بأغنية ” لو تعرفوه” .. تفاصيل بوتين: كييف تريد وقف تقدم قواتنا ونحن مستعدون لاتفاقيات طويلة الأمد جروسي: الهجوم على محطة براكة في الإمارات عرض السلامة النووية للخطر

المحافظات

نائب محافظ البحيرة تشدد على تكثيف متابعة مواقف السيارات والتزام السائقين بالتعريفة المقررة

شددت الدكتورة نهال بلبع، نائب محافظ البحيرة، على تكثيف متابعة انتظام سير العمل بمواقف السيارات وجميع الخطوط، والتواجد دورياً علي مدار اليوم لمتابعة مدى التزام السائقين بالتعريفة المقررة، وعدم زيادتها واتخاذ عقوبات رادعة حيال المخالفين، والتعامل بقوة القانون مع أي سائق يمتنع عن التحميل أو يزيد في التعريفة، مع استمرار التواصل مع المواطنين وتكثيف الحملات المرورية.

جاء ذلك خلال جولة نائب المحافظ، اليوم، بمجمع المواقف بدمنهور، للوقوف على مدى الالتزام بالتعريفة المقررة، وانتظام سير العمل بالموقف وعدم وجود أى معوقات، برفقتها اللواء محمد شوقى بدر، السكرتير العام للمحافظة، ومحمد كجك، رئيس مركز ومدينة دمنهور، واللواء عبد المنعم السبيعى المدير التنفيذي لمشروع المواقف.

والتقت نايب المحافظ، عددا من السائقين والركاب بمجمع المواقف، واستمعت لمطالبهم واقتراحاتهم، وشددت على عدم زيادة أسعار ركوب السيارات العاملة بين المراكز والمدن والقرى والمحافظة والمحافظات المجاورة، بعد الإعلان عن الأسعار الجديدة للمواد البترولية التى أقرتها اليوم وزارة البترول.

ووجهت الدكتورة نهال بلبع، المرور ومشروع المواقف، بمراجعة كافة السيارات للتأكد من حالتها الفنية وصلاحيتها للعمل.