النهار
الجمعة 9 يناير 2026 02:37 صـ 20 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إصابة 6 عمال إثر حادث انقلاب تروسيكل في قنا المجلس الاقتصادي لسيدات الأعمال ناقش إنجازات 2025 ورسم ملامح خطة 2026 ترامب يكسر الخطوط الحمراء.. اعتقال رئيس فنزويلا يشعل أزمة دولية ويهدد دول العالم هل يجوز اتزوج سيدة من الصم والبكم؟.. أمين الفتوى يجيب أحمد الطلحي: الصلاة على النبي صلى الله عليه وسلم بركة وزيادة وتطهير للقلوب من العيوب شيخ الأزهر يهنئ العلَّامة «أبو موسى» بتتويجه بجائزة الملك فيصل لخدمة الإسلام لعام 2026م صور جديدة تكشف عن شخصية ميادة للنجمة درة في مسلسل علي كلاي عمرو كمال مشرفا عاما على مشروع مسلسل القصة الكاملة و العرض على شاهد بالصور.. وائل جسار يتألق في حفل جماهيري ضخم بـ العاصمة الإدارية وزيرا الرياضة والإسكان يلتقيان اللجنة العليا لسلسلة نادي النادي بالعاصمة الإدارية الشؤون الإسلامية تقيم التصفيات الأولية لمسابقة الملك سلمان المحلية لحفظ القرآن الكريم في دورتها الـ27 بمنطقة مكة المكرمة أطقم مركز الملك سلمان الإغاثي توزع مساعدات غذائية على الأسر النازحة بمنطقة ”المواصي” جنوبي قطاع غزة

المحافظات

نائب محافظ البحيرة تشدد على تكثيف متابعة مواقف السيارات والتزام السائقين بالتعريفة المقررة

شددت الدكتورة نهال بلبع، نائب محافظ البحيرة، على تكثيف متابعة انتظام سير العمل بمواقف السيارات وجميع الخطوط، والتواجد دورياً علي مدار اليوم لمتابعة مدى التزام السائقين بالتعريفة المقررة، وعدم زيادتها واتخاذ عقوبات رادعة حيال المخالفين، والتعامل بقوة القانون مع أي سائق يمتنع عن التحميل أو يزيد في التعريفة، مع استمرار التواصل مع المواطنين وتكثيف الحملات المرورية.

جاء ذلك خلال جولة نائب المحافظ، اليوم، بمجمع المواقف بدمنهور، للوقوف على مدى الالتزام بالتعريفة المقررة، وانتظام سير العمل بالموقف وعدم وجود أى معوقات، برفقتها اللواء محمد شوقى بدر، السكرتير العام للمحافظة، ومحمد كجك، رئيس مركز ومدينة دمنهور، واللواء عبد المنعم السبيعى المدير التنفيذي لمشروع المواقف.

والتقت نايب المحافظ، عددا من السائقين والركاب بمجمع المواقف، واستمعت لمطالبهم واقتراحاتهم، وشددت على عدم زيادة أسعار ركوب السيارات العاملة بين المراكز والمدن والقرى والمحافظة والمحافظات المجاورة، بعد الإعلان عن الأسعار الجديدة للمواد البترولية التى أقرتها اليوم وزارة البترول.

ووجهت الدكتورة نهال بلبع، المرور ومشروع المواقف، بمراجعة كافة السيارات للتأكد من حالتها الفنية وصلاحيتها للعمل.