النهار
الجمعة 16 يناير 2026 05:12 مـ 27 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
دلوقتي على كل المنصات... محمد رمضان يعلن عن طرح أغنيته الجديدة ” محمد ” إصابة 10 أشخاص في انقلاب ميكروباص بطريق وصلة أبو سلطان في الإسماعيلية الغاز يحصد أرواحهم في صمت.. مصرع أربعة أشقاء داخل منزلهم ببنها تم ندب الطبيب الشرعي.. العثور على جثة أربعيني ملقاة بالطريق العام بقنا من أجمل العروض علي الاطلاق.. تامر حسنى يشيد بحفل ” مهرجان شتاء مدينتى” ويعد الجمهور بمفاجاة قريبة حملة مكبرة لإزالة الإشغالات والأسواق العشوائية بمدينة العبور البابا تواضروس الثاني يجري جراحة ناجحة بالكلى في مستشفى بالنمسا أكثر من 30 ألف مشاهد يودّعون «الليلة الكبيرة» في قرى حياة كريمة بأسيوط وقنا «السر الغامض».. حوار بصري بين التجريد والتعبير في معرض جديد بالأوبرا «حين يصبح الحضن لغة».. أحمد الشيخ يكتب الدفء والصمت في ديوانه الجديد بمعرض القاهرة للكتاب من القلعة الحمراء للنسور الخضر.. المصري يقدّم العش في مشهد يعبّر عن عراقة الكرة المصرية وزير الاستثمار : 90% زيادة في محفظة الأصول خلال الفترة من 2023 إلى 2025

المحافظات

نائب محافظ البحيرة تشدد على تكثيف متابعة مواقف السيارات والتزام السائقين بالتعريفة المقررة

شددت الدكتورة نهال بلبع، نائب محافظ البحيرة، على تكثيف متابعة انتظام سير العمل بمواقف السيارات وجميع الخطوط، والتواجد دورياً علي مدار اليوم لمتابعة مدى التزام السائقين بالتعريفة المقررة، وعدم زيادتها واتخاذ عقوبات رادعة حيال المخالفين، والتعامل بقوة القانون مع أي سائق يمتنع عن التحميل أو يزيد في التعريفة، مع استمرار التواصل مع المواطنين وتكثيف الحملات المرورية.

جاء ذلك خلال جولة نائب المحافظ، اليوم، بمجمع المواقف بدمنهور، للوقوف على مدى الالتزام بالتعريفة المقررة، وانتظام سير العمل بالموقف وعدم وجود أى معوقات، برفقتها اللواء محمد شوقى بدر، السكرتير العام للمحافظة، ومحمد كجك، رئيس مركز ومدينة دمنهور، واللواء عبد المنعم السبيعى المدير التنفيذي لمشروع المواقف.

والتقت نايب المحافظ، عددا من السائقين والركاب بمجمع المواقف، واستمعت لمطالبهم واقتراحاتهم، وشددت على عدم زيادة أسعار ركوب السيارات العاملة بين المراكز والمدن والقرى والمحافظة والمحافظات المجاورة، بعد الإعلان عن الأسعار الجديدة للمواد البترولية التى أقرتها اليوم وزارة البترول.

ووجهت الدكتورة نهال بلبع، المرور ومشروع المواقف، بمراجعة كافة السيارات للتأكد من حالتها الفنية وصلاحيتها للعمل.