النهار
الثلاثاء 28 أبريل 2026 01:16 صـ 10 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شروط الزواج الثاني للمسيحيين في مشروع قانون الأحوال الشخصية الجديد.. اعرف التفاصيل البابا تواضروس الثاني يزور القنصلية المصرية وكنيسة مارمرقس بإسطنبول البابا تواضروس ينعي والد رئيس الوزراء في بيان صادر عن الكنيسة القبطية الأرثوذكسية خلال تكريمه السينمائي الأول بالإسكندرية.. عصام عمر: قيمة الرحلة تكمن في المحاولة خلال تكريمها بأفتتاح الإسكندرية للفيلم القصير..المونتيرة مني ربيع: يارب افضل أشتغل لحد ما أمشي برسالة مؤثرة.. كامل الباشا يتسلم تكريم المخرج الفلسطيني أحمد الدنف بأفتتاح الدورة 12 من الإسكندرية للفيلم القصير “حين تلتقي الذاكرة بالمستقبل”.. وزيرة الثقافة تفتتح مهرجان الإسكندرية للفيلم القصير وتؤكد: السينما قوة مصر الناعمة سفير الجزائر سعيد بزيارة نادي الزمالك شبانة يهاجم الأهلي بعد السقوط أمام بيراميدز بثلاثية نظيفة ماذا قال ترامب عن مطلق النار في عشاء البيت الابيض ؟ وفد أمريكي رفيع المستوى يزور الجزائر لتعزيز التعاون الأمني والاقتصادي صلالة تحصل على اعتراف دّولي بقدرتها في مواجهة الكوارث الطبيعية والتغيرات المناخية

المحافظات

نائب محافظ البحيرة تشدد على تكثيف متابعة مواقف السيارات والتزام السائقين بالتعريفة المقررة

شددت الدكتورة نهال بلبع، نائب محافظ البحيرة، على تكثيف متابعة انتظام سير العمل بمواقف السيارات وجميع الخطوط، والتواجد دورياً علي مدار اليوم لمتابعة مدى التزام السائقين بالتعريفة المقررة، وعدم زيادتها واتخاذ عقوبات رادعة حيال المخالفين، والتعامل بقوة القانون مع أي سائق يمتنع عن التحميل أو يزيد في التعريفة، مع استمرار التواصل مع المواطنين وتكثيف الحملات المرورية.

جاء ذلك خلال جولة نائب المحافظ، اليوم، بمجمع المواقف بدمنهور، للوقوف على مدى الالتزام بالتعريفة المقررة، وانتظام سير العمل بالموقف وعدم وجود أى معوقات، برفقتها اللواء محمد شوقى بدر، السكرتير العام للمحافظة، ومحمد كجك، رئيس مركز ومدينة دمنهور، واللواء عبد المنعم السبيعى المدير التنفيذي لمشروع المواقف.

والتقت نايب المحافظ، عددا من السائقين والركاب بمجمع المواقف، واستمعت لمطالبهم واقتراحاتهم، وشددت على عدم زيادة أسعار ركوب السيارات العاملة بين المراكز والمدن والقرى والمحافظة والمحافظات المجاورة، بعد الإعلان عن الأسعار الجديدة للمواد البترولية التى أقرتها اليوم وزارة البترول.

ووجهت الدكتورة نهال بلبع، المرور ومشروع المواقف، بمراجعة كافة السيارات للتأكد من حالتها الفنية وصلاحيتها للعمل.