النهار
الخميس 7 مايو 2026 12:08 صـ 19 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إسراء محمد علي.. تتحدى الصم والبكم بإبداع الخرز والتصميمات ..والدتها لسانها الناطق من إبرة وخيط ..سها سعيد تحول الكروشيه من هواية متعبة إلى فن مُربح يلهم السيدات بالبحيرة سناء برغش تنفي وجود خلاف مع وزير الصحة وتؤكد: العلاقة طيبة ميرال الهريدي: اتصال السيسي لـ”بن زايد” يؤكد دور القاهرة كصمام أمان للمنطقة اتحاد الكرة يتلقى خطابًا رسميًا لاستقدام حكام أجانب لمباراة الزمالك وسيراميكا بـ ”ورشة بسيطة” في منزلها..سهير الطناني من ربة منزل لنجمة تلمع في تصميم الحُلي بالبحيرة دون إصابات.. نشوب حريق داخل 6 منازل وأحواش في قنا جامعة المنصورة تستضيف فعاليات «Copilot Challenge» بكلية الهندسة بالتعاون مع «Microsoft» “من قلب العَزَب”.. عمال الغزل والنسيج يحتفلون بعيدهم بين الفن والوعي ورسائل البناء بالفيوم بسبب الخبز في فرن بلدي.. مصرع شاب بحروق إثر حريق التهم منزل بقنا مدير ”تعليم البحيرة” يكرم قائد قطاع مدارس التأسيس العسكري بالبحيرة وكفر الشيخ محافظ البحيرة تفتتح منفذًا لبيع السلع والملابس بالنوبارية بتخفيضات 30%

المحافظات

نائب محافظ البحيرة تشدد على تكثيف متابعة مواقف السيارات والتزام السائقين بالتعريفة المقررة

شددت الدكتورة نهال بلبع، نائب محافظ البحيرة، على تكثيف متابعة انتظام سير العمل بمواقف السيارات وجميع الخطوط، والتواجد دورياً علي مدار اليوم لمتابعة مدى التزام السائقين بالتعريفة المقررة، وعدم زيادتها واتخاذ عقوبات رادعة حيال المخالفين، والتعامل بقوة القانون مع أي سائق يمتنع عن التحميل أو يزيد في التعريفة، مع استمرار التواصل مع المواطنين وتكثيف الحملات المرورية.

جاء ذلك خلال جولة نائب المحافظ، اليوم، بمجمع المواقف بدمنهور، للوقوف على مدى الالتزام بالتعريفة المقررة، وانتظام سير العمل بالموقف وعدم وجود أى معوقات، برفقتها اللواء محمد شوقى بدر، السكرتير العام للمحافظة، ومحمد كجك، رئيس مركز ومدينة دمنهور، واللواء عبد المنعم السبيعى المدير التنفيذي لمشروع المواقف.

والتقت نايب المحافظ، عددا من السائقين والركاب بمجمع المواقف، واستمعت لمطالبهم واقتراحاتهم، وشددت على عدم زيادة أسعار ركوب السيارات العاملة بين المراكز والمدن والقرى والمحافظة والمحافظات المجاورة، بعد الإعلان عن الأسعار الجديدة للمواد البترولية التى أقرتها اليوم وزارة البترول.

ووجهت الدكتورة نهال بلبع، المرور ومشروع المواقف، بمراجعة كافة السيارات للتأكد من حالتها الفنية وصلاحيتها للعمل.