النهار
الثلاثاء 16 ديسمبر 2025 08:12 صـ 25 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
انهيار أمام المشرحة.. الأهالي ينتظرون استلام جثامين 6 ضحايا حادث ميكروباص بقنا 6 جثامين بينهم أم ورضيعها.. ننشر أسماء ضحايا حادث انقلاب سيارة ميكروباص داخل ترعة في قنا بينهم صغير وسيدة.. انتشال 6 جثامين من المياه إثر سقوط سيارة ميكروباص داخل ترعة في قنا محافظ القليوبية ومدير الأمن يتابعان ميدانيًا حادث تساقط حاويات قطار بضائع بطوخ نميرة نجم: التواطؤ بالصمت على جرائم ضد الإنسانية يقوض السلم والأمن الدولي سقطت من أعلى كوبري بالركاب.. قوات الإنقاذ النهري تنتشل السيارة الميكروباص من داخل ترعة في قنا.. صور انهيار سور وحدوث تلفيات واسعة وقطع الكهرباء إثر سقوط كونترات قطار بضائع بطوخ تلفيات جسيمة بالمنازل إثر سقوط كونترات من قطار بضائع بطوخ جاري انتشال المصابين.. انقلاب سيارة ميكروباص محملة ركاب داخل ترعة في قنا استثمارات جديدة وفتح فرص عمل.. رئيس الوزراء يفتتح غداً مصنع الطلمبات الغاطسة بقها بسبب السرعة الزائدة.. مصرع شاب وإصابة آخر إثر حادث تصادم في قنا الاتحاد يحسم قمة الجولة الثانية أمام الزمالك.. والأهلي يفوز على الجزيرة في دوري أليانز لكرة السلة

رياضة

مواعيد مباريات المصريين في اليوم الأول بالبطولة العربية للمواي تاي

تنطلق اليوم الخميس منافسات البطولة العربية للمواي تاي عموم للرجال والسيدات والمقامة في دولة الإمارات العربية المتحدة في مدينة أبوظبي حتى 6 مارس الجاري.

ويتنافس اللاعبون المصريون اليوم في 7 مباريات حيث يواجه مصطفى نور الدين أمام بطل الإمارات وعمرو جلال أمام بطل الإمارات و محمد حسن أمام بطل الإمارات و حمد رمضان أمام بطل السعودية و عماد الحلبي أمام بطل فلسطين ومحمد محمود أمام بطل السعودية و رضا حسني بطلة المغرب.

ويشارك المنتخب الوطني للمواي تاي ببعثة مكونة من 11 لاعب ولاعبة بواقع 7 لاعبين و 4 لاعبات للمنافسة على المراكز الأولى في البطولة العربية التي يشارك فيها 20 دولة و240 لاعب ولاعبة.

وقال محمد إبراهيم رئيس الاتحاد المصري للمواي تاي، إنه طبقا لتعليمات الاتحاد العربي للمواي تاي سيتم المنافسة في البطولة العربية المقبلة في منافسات الرجال في أوزان 51، 60، 63.5، 67، 71، 75، 81، 91 كجم، وفي منافسات السيدات 4 أوزان 48، 54، 60، 63.5 كجم.

وكشف رئيس الاتحاد المصري للمواي تاي، أنه بعد الاستقرار على اختيارات عناصر المنتخب الوطني تم تجهيز اللاعبين من خلال خطة فنية تمثلت في إقامة معسكر مفتوح للاعبين داخل المركز الأوليمبي بالمعادي ثم معسكر مغلق قبل موعد المشاركة في البطولة العربية على مدار شهر فبراير حتى يتسنى تجهيز اللاعبين بالشكل الأكمل والمنافسة على المراكز الأولى في البطولة العربية.

وتتكون البعثة من محمد إبراهيم، رئيسًا للبعثة و رفعت أحمد جابر مديرًا فنيًا، وليد زكريا إبراهيم مدربًا لمنتخب السيدات، ومحمود عبد الحميد مدربًا مساعدًا.