النهار
الثلاثاء 17 يونيو 2025 05:24 صـ 20 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تشيلسي يفوز على لوس أنجلوس 0/2 في كأس العالم للأندية بعد الإعلان عن تصنيعها محليا.. تعرف على المواصفات الفنية للسيارة سيتروين C4X سقوط ”الكحال والخياط وحلاوة وقورطان ويونس” في قبضة مباحث طوخ ريال مدريد يُجرى مرانه الرئيسى استعدادا للقاء الهلال ضبط أكثر من 13 ألف لتر سولار وبنزين 92 تم تجميعهم من السوق السوداء بغرض التربح بطوخ فتح باب التقديم لرياض الأطفال إلكترونيًا بالغربية للعام الدراسي 2025 / 2026.. اعرف الشروط والخطوات نتيجة الشهادة الإعدادية 2025 بالغربية.. الإعلان خلال أيام ورابط الاستعلام برقم الجلوس حادث تصادم مروع بطريق مصر – الإسماعيلية الصحراوي يسفر عن إصابة 7 أشخاص بينهم أطفال وزير الشباب والرياضة يكرم الدكتورة منى عثمان وكيل الوزارة ومدربي برنامج ”مشواري” اقبال كثيف من المواطنين على حمامات السباحة بمراكز الشباب بالدقهلية تشيلسى ضد لوس أنجلوس.. نيتو يتقدم للبلوز بهدف فى الشوط الأول لتوطين الصناعة في مصر.. ”العربية للتصنيع” تنتج 7 الأف سيارة ”سيتروين C4X” سنوياً بنموذجين.. تفاصيل

رياضة

60 لاعبًا ولاعبة يشاركون في البطولة العربية للسامبو بالقاهرة

أعلن محمد صبيح، رئيس الاتحاد المصري للكيك بوكسينج، استضافة البطولة العربية للسامبو باستاد القاهرة خلال الفترة من 10 إلى 15 مارس في استاد القاهرة بمشاركة 8 دول عربية.

وتشارك في البطولة العربية للسامبوالسعودية والجزائر وتونس والمغرب والبحرين والأردن وموريتانيا ومصر الدولة المستضيفة للحدث التي يتنافس فيها نحو 60 لاعب ولاعبة.

وقال محمد صبيح، إن استضافة البطولة العربية للسامبو يأتي ضمن توجه الدولة باستضافة الأحداث الرياضية عل مختلف الأصعدة سواء العربية أو القارية والدولية نظرا لما تملكه مصر من منشآت رياضية متطورة قادرة على استضافة كل الأحداث الرياضية بالشكل الذي يليق بسمعة مصر الرياضية الرائدة في المنطقة.

من جانبه قالت مريم يحيى رئيس اللجنة العليا للسامبو، إن اللاعبين استعدوا جيدا للمشاركة في البطولة العربية من خلال إقامة معسكر تدريبي لهم من أجل الوصول إلى أعلى حالة من التركيز للوصول إلى منصات التتويج بالبطولة العربية.

والسامبو يعد أحد لجان الاتحاد المصري للكيك بوكسينج وتترأس اللجنة العليا للسامبو كابتن مريم يحيى، ونجح المنتخب الوطني للسامبو في تحقيق نجاحات كبيرة خلال البطولات الإفريقية التي شاركت فيها مؤخرا وحصدت المراكز الأولى وسط إشادة دولية بمدى التطور الذي ظهر عليه اللاعبين المصريين خلال تلك المنافسات التي ضمت أقوى الدول في مجال رياضة السامبو.