النهار
الثلاثاء 17 مارس 2026 12:46 صـ 27 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
العزبى : يستمع إلى آراء المنتفعين المترددين على وحدة طب الأسرة بوادى طور سيناء تحليلات أميركية تتحدث عن ثلاثة سيناريوهات محتملة لنهاية الحرب ضد إيران تعاون مشترك بين الشباب والرياضة والخارجية لدعم البرامج الشبابية والثقافية الدولية «مصطفى محمود.. بين الشك واليقين» مشروع درامي مرتقب قد يشعل موسم رمضان 2027 رحيل الدكتورة هالة فؤاد.. أستاذة التصوف بجامعة القاهرة وأرملة المفكر جابر عصفور مدينة أبو زنيمة تحتفل بليلة القدر وتكرم حفظه القران الكريم محافظ الدقهلية يشارك أبناء مصر من الأيتام حفل الإفطار : ” خَلّوا بالكم من بعض واليوم من أسعد أيام حياتي وأنتظره كل... نبيه بري : يشيد بالجهود التي تبذلها فرنسا لوقف الحرب الإسرائيلية على لبنان وزيرة الشؤون القانونية تبحث مع السفيرة الهولندية تعزيز التعاون ودعم خطط الوزارة مسؤولين أميركيين : إدارة ترامب تدرس السيطرة على النفط الإيراني في جزيرة كرج جمعية ”الريادة للتنمية” بالتعاون مع ”رجال أعمال إسكندرية” تنظم حفل تجهيز 120 عريسًا وعروسًا مصرع طفل وشخص وإصابة أخر إثر انهيار سقف مخبز غرب الإسكندرية

فن

”سوشميتا سين” تتعرض لنوبة قلبية مميتة

تعرضت الممثلة الهندية وملكة جمال الكون سابقاً "سوشميتا سين" منذ يومان إلى نوبة قلبية حادة مفاجئة نُقلت على أثرها إلى المستشفى بشكل عاجل وقامت بعملية القسطرة لكي يتم إنقاذها بشكل سريع.

من الجدير بالذكر أن الممثلة الهندية وملكة جمال الكون سابقاً "سوشميتا سين" تشعر بحال أفضل الآن وقد تركت المستشفى ورجعت إلى منزلها سالمة وسط عناية مشددة من قبل الممرضين وطبيبها الخاص.

على الفور عبرت الممثلة الهندية وملكة جمال الكون سابقاً "سوشميتا سين" على موقع التواصل الإجتماعي "إنستجرام" عن شكرها وإمتنانها لوالدها على العناية بها أثناء مكوثها بالمستشفى وإجراء عملية القسطرة، وصرحت للجمهور بما واجهته ثم طمئنتهم على حالتها وطلبت منهم الإعتناء بقلوبهم وصحتهم، ثم إنهالت تعليقات الجمهور من دولة الهند وجميع أنحاء العالم داعيين لها بالشفاء العاجل والبقاء سالمة محفوظة من أي مكروه.

يُذكر أن "سوشميتا سين" فازت بلقب ملكة جمال الكون سابقاً لعام ١٩٩٤ في القرن الماضي، لتقرر الإنضمام إلى بوليود والتمثيل في الأفلام الهندية ثم عُرفت من خلال أفلام بوليودية شهيرة أبرزهم ''Filhaal'' و ''Main Hoon Na'' و ''Mai Aisa Hi Hoon'' و ''Dulha Mil Gaya'' و ''No Problem'' وغيرهم من الأفلام الناجحة.