النهار
الأربعاء 17 ديسمبر 2025 08:43 صـ 26 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بالصور.. عمر الجهيني ينتهي من تصوير ”حعمله” لسهيلة بهجت بتوقيع عصام كاريكا نائب رئيس المؤتمر الشعبي اليمني يدعو المجلس الرئاسي والقوى السياسية لتجاوز الخلافات وتوحيد الصف الوطني أمريكا وآسيا في المنافسة: نمو متسارع ورهان على المستقبل حسن مصطفى: منتخب مصر قادرة على التتويج ببطولة أمم إفريقيا مدير كلية الدفاع الوطني: شراكة ممتدة مع الأزهر ومركز الفتوى لتعزيز الوعي وبناء القيادات. شادي محمد: حسام حسن قدم مباراة فنية كبيرة أمام نيجيريا.. وكلنا في ضهر منتخب مصر نقيب الإعلاميين: إطلاق مشروع مشترك للإنتاج الإعلامي الرقمي بين النقابة والجامعة البريطانية نجلاء بدر تروي معاناتها مع السحر: رأيت جنًا ووالدتي عالجتني بالقرآن من قبرها احتفالية «قادرون باختلاف».. مشاركة فاعلة للقومي للمرأة دعمًا لذوي الإعاقة ”البروفة” الأخيرة قبل أمم إفريقيا.. منتخب مصر يفوز على نيجيريا بثنائية جنات تكشف أسرار الألم في بعد الغياب مع يارا أحمد بتوجيهات وزير الشباب والرياضة تطوير ملعب مركز شباب بويط بالبحيرة ضمن خطة الدولة لتحديث البنية التحتية الرياضية

رياضة

بيراميدز 2003 يهزم المصرى وبتأهل لنهائى كأس مصر


نجح فريق نادي بيراميدز مواليد 2003 بقيادة أشرف أبو زيد، في الوصول إلى المباراة النهائية لبطولة كأس مصر، بعد الفوز على النادي المصري في بورسعيد بركلات الترجيح بعدما انتهت المواجهة بينهما بالتعادل الإيجابي بنتيجة هدفين لكل فريق.

ومن المقرر أن يخوض الفريق، مباراة النهائي يوم 8 مارس الجاري أمام سموحة على ملعب محايد لتحديد بطل كأس مصر، سيتم تحديده لاحقا من جانب اتحاد الكرة.

في سياق أخر، حرص البرتغالي جايمي باتشيكو، المدير الفني لفريق الكرة الأول بنادي بيراميدز، علي معالجة الأخطاء التي وقع فيها لاعبو فريقه خلال مواجهة إسكو كارا التوجولي، خاصة فى شوط اللقاء الثانى والذى تراجع فيه المستوي بشكل ملحوظ وادى لتمثيل خطورة من قبل الفريق الضيف الذى كاد يسجل هدف التعادل فى أكثر من فرصة.

وفاز فريق بيراميدز على أسكو كارا التوجولى بهدف دون رد، فى المباراة التى جمعتهما مساء، الأحد، باستاد الدفاع الجوى، فى إطار الجولة الثالثة من دور المجموعات لبطولة كأس الكونفدرالية، ليصبح ترتيب المجموعة كالتالي.. الجيش الملكي المغربي 7 نقاط، بيراميدز 5 نقاط، فيوتشر نقطتين، اسكو كارا نقطة واحدة.

ويرغب باتشيكو في معالجة أخطاء بيراميدز قبل لقاء الزمالك في الدورى والمقرر له يوم الجمعة المقبل علي استاد الدفاع الجوي، حيث يأمل باتشيكو فى مواصلة سلسلة الا هزيمة، ويحقق انتصارًا جديدًا علي أبناء ميت عقبة، لمواصلة المنافسة علي لقب الدورى وابعاد الزمالك أكثر عن المنافسة.