النهار
الإثنين 8 يونيو 2026 02:54 مـ 22 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ بني سويف يستقبل وفد الهيئة العامة للاستثمار والمناطق الحرة لبحث فرص جذب الاستثمارات والترويج للمقومات الاستثمارية محمد المفتي: الأمن السيبراني ركيزة أساسية لحماية مكتسبات التحول الرقمي وتعزيز تنافسية مصر إقليمياً الأهلي يقترب من التعاقد مع حسين عموتة رئيس الوزراء يتفقد مصنع شركة ”نرهادو” الدولية للأدوية رئيس الوزراء يفتتح خط إنتاج جديدا لشركة ”نستله” خلال لقاء موسع.. محافظ القليوبية ونقابة المحامين يتفقان على تعزيز التعاون لخدمة المواطنين هل ستطفح ملفات إبستين مجددا على السطح مثلما حدث في اليوم الأول للحرب الأمريكية الإيرانية؟ هل سيتمكن ترامب من كبح جماح نتنياهو دون الرد على إيران؟ رئيس الوزراء يتفقد مصنع ”جلوبال أدفانسد للأدوية” الرئيس عبد الفتاح السيسي يستقبل رئيس دولة إريتريا هل ستقاتل إسرائيل منفردة في جولة الحرب الأخيرة ضد إيران؟ محمد صلاح: مجموعة مصر في كأس العالم صعبة.. وسنقاتل حتى النهاية لتحقيق حلم الجماهير

المحافظات

تجديد التعاون بين موانىء البحر الأحمر وشركة ”بتروتريد” للتخلص الآمن للمخلفات البترولية

جدد اليوم اللواء مهندس محمد عبد الرحيم حميد
رئيس مجلس ادارة الهيئة العامة لمواني البحر الاحمر والدكتور وسيم عبد السلام وهدان رئيس مجلس ادارة شركة بتروتريد البروتوكول بين الهيئة والشركة والذي يقضي بالتخلص الاُمن لتجميع وتداول المخلفات الزيتية والبترولية بمواني الهيئة العامة لمواني البحر الاحمر حيث يقضي البروتوكول بالتزام الشركة بضرورة تقديم موافقة جهاز شئون البيئة والهيئة العامة للبترول والالتزام بكافة التعليمات والصكوك والمدونات الدولية وتعديلاتها الصادرة من المنظمة البحرية الدولية لمنظومة التخلص الاُمن من المخلفات البترولية والزيتية .

وتلتزم الشركة بتوفير المعدات المناسبة وسيارات نقل المخلفات البترولية والزيتية الي خارج مواني الهيئة كما تلتزم الشركة من خلال البروتوكول باستلام المخلفات البترولية والزيتية والرواسب البترولية من مقاولي الاشغال علي الرصيف بالتنسيق مع التوكيلات الملاحية مباشرة وتسليمها من الميناء وموافاة ادارة حماية البيئة بالهيئة ببيان استلام الكميات شهرياً.

واتفق الطرفان على أن يتم عقد اجتماعات دورية كل ثلاثة اشهر او كلما اقتضت الضرورة لتقييم بنود البروتوكول سلبا وايجاباً عن الفترات السابقة .