النهار
الإثنين 2 نوفمبر 2026 09:57 صـ 21 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بيراميدز يطلق فريق الرديف بقيادة معتصم سالم.. والفريق يبدأ مشواره بثلاثية في منشية حلوان فريق الصيد مواليد 2016 يتألق في افتتاح مبارياته بمنطقة الجيزة لكرة السلة بالأرقام والمستندات.. ميزانية الأهلي 2025-2026 تكشف مفاجآت مالية انطلاق معسكر فيفا لحكمات الكرة النسائية في مركز المنتخبات الوطنية انطلاق معسكر فيفا لحكمات الكرة النسائية في مركز المنتخبات الوطنية قرار فني عاجل.. ثنائي الأهلي خارج حسابات ناديهما وبأمر ”العميد” في المنتخب «بيت الحكمة» ناشرًا رسميًا لكتب مهرجان القاهرة السينمائي الدولي في دورته الـ٤٧ سنين بنغرق في المجاري وخايفين بيوتنا تقع.. أهالي شارع عمرو بن العاص بفيصل يناشدون سرعة إنهاء مشروع الصرف الصحي | خاص «اتصالات النواب» :قانون السلامة الرقمية سيلاحق سماسرة المراهنات الإلكترونية بعقوبات رادعة قريباً أرسنال يبتعد بصدارة الدوري الإنجليزي بفوز صعب على ليفربول ضبط 7 أشخاص في واقعة اقتياد شاب من منزله والتعدي عليه بسلاح أبيض في قليوب سفارة الإمارات تتضامن مع مصر وتعزي في ضحايا حادث تصادم مروري

رياضة

سارة التونسي تخوض الماراثون الرمضاني بـ الفلوجة

تخوض الفنانة التونسية سارة التونسي الماراثون الرمضاني المقبل 2023 بمسلسل " الفلوجة" بطولة مشتركة نجوم الدراما التونسية.

وانتهت سارة، من تصوير أحداث دورها في المسلسل، والمفترض عرضه على القنوات الفضائية في رمضان، وتبدي سارة سعادتها بالتواجد في رمضان هذا العام من خلال مسلسل تونسي، مشيرة إلى أنه العمل الدراما الأول لها في تونس.

وأكدت الفنانة سارة أن حماسها لهذا العمل جاء منذ عرضه عليها، مشيرة إلى أنها حين قرأت المسلسل تعلق بالشخصية التي ستقدمها في العمل، ووافقت على الفور عليها، معتبراها تحديًا جديدًا لها وأنه سيظهر للجمهور بشكل مختلف.
ويشارك في بطولة المسلسل، ريم الرباحي، فارس عبد الدايم، نضال السعدي، نسيم بورقيبة، إنتاج" Eight Production "المنتج فاضل بن عمّار، ومن إخراج سوسن الجمني.

وكانت أخر أعمال سارة التونسي مسلسل "100 وش" والذي حقق نجاح كبير وقت عرضه.

مسلسل "بـ100 وش" تم عرضه فى شهر رمضان 2020 وهو من تأليف أحمد وائل وعمرو الدالى، إخراج كاملة أبو ذكرى، وشارك فى بطولته نيللى كريم، آسر ياسين، علا رشدى، إسلام إبراهيم، محمد عبد العظيم، شريف دسوقى، دنيا ماهر، سلوى محمد على، حنان يوسف، زينب غريب وحسن أبو الروس.

وكانت أحداث مسلسل "بـ100 وش" محل نقاش دائمًا على صفحات مواقع التواصل الاجتماعى المختلفة، أثناء عرضه فى شهر رمضان قبل الماضى، بسبب الأحداث الكوميدية الطريفة التى جذبت عددا كبيرا من عشاق الدراما.

وتجسد نيللى كريم شخصية كوميدية تدعى "سكر" تعمل فى صالون حريمى، إلا أنها تستهوى النصب، فتسعى لإجراء عمليات نصب، تمكنها من جنى الأموال، تجعلها تتمكن من شراء "كوافير" خاص بها وتتوإلى الأحداث.