النهار
السبت 2 أغسطس 2025 04:24 مـ 7 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
التحقيق مع ”سوزى الأردنية” بعد ضبطها بالقاهرة الجديدة بتهمة نشر فيديوهات مخلة للحياء إطلاق التقرير الوطني الثاني لمتابعة الخطة الحضرية الجديدة.. مصر تسرّع خطى التحول العمراني وفق رؤية 2030 الإسكان تعقد اجتماعا مع الشركات العاملة بمشروع ”صواري” بالإسكندرية وفاء عامر تنفى خبر القبض وسفرها للخارج وتؤكد متابعتها للتحقيقات وثقتها بنزاهة القضاء صور.. بعثة منتخب السلة الأولمبي في البحرين تشارك في انتخابات مجلس الشيوخ تجارة وتعاطى المخدرات.. تقود عامل للسجن المؤبد وغرامة مالية بقليوب بحجة حل خلافات.. المشدد 15 عام لعاطلين لاستدراجهم شخص وتعذيبه وهتك عرضه وتصويره بالخصوص المشدد 15 عام لعاطل تسبب بحريق مصنع وحظيرة ومقتل عدد من المواشى بقليوب ”العدل ” يشهد محاكاة لمتابعة الاستعدادات والجاهزية لانتخابات مجلس الشيوخ وكيل تضامن الدقهلية: تقديم الدعم الكامل للرائدة الإجتماعية التي تعرضت لحادث محافظ كفر الشيخ يتفقد إصلاخ خط الغاز الطبيعي.. ويشدد على سرعة عودة الخدمة في ذكراه التاسعة.. إطلاق اسم أحمد زويل على استديو 45 بـ”ماسبيرو”

رياضة

“ساحر ميت عقبة الجديد”.. مفاجأة فيريرا أمام بيراميدز

يدرس البرتغالى جوسفالدو فيريرا، المدير الفني للفريق الكروى الأول بنادى الزمالك، عمل بعض التعديلات على تشكيل الفريق خلال مواجهة بيراميدز المرتقبة في الجولة المقبلة.

فيريرا يدرس الدفع بالوافد الجديد المغربي أحمد بلحاج، صانع العاب الفريق، في التشكيل الأساسى لمباراة بيراميدز، على حساب شيكابالا، الذي بدأ مباراة الترجى التونسى.

وشارك أحمد بلحاج كبديل في مواجهة الترجى الماضية بالشوط الثانى، وظهر بشكل جيد، وهو ما جعل فيريرا يفكر في الدفع به في التشكيل الأساسي للمباراة، كما أن وجهة نظر فيريرا أنه من الصعب أن يبدأ شيكابالا المباراة نظرا لقوة المنافس، ومن الأفضل أن يتواجد شيكابالا على مقاعد البدلاء ليكون ورقة رابحة في الشوط الثانى.

ويواصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، تدريباته اليوم الثلاثاء على ملعب عبداللطيف أبورجيلة، استعدادا لمواجهة بيراميدز المقرر لها يوم الجمعة المقبل، على استاد الدفاع الجوي بالتجمع الخامس، في الجولة العشرين لمسابقة الدوري الممتاز.