النهار
السبت 2 مايو 2026 01:02 صـ 14 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصين ترد على اتهامات أمريكية عن تعاونها عسكريا مع إيران مقلد وسبانو وهمام والبرادعي ابرز ضيوف ملتقي القادة والمبدعين العرب العالمي غدا السبت رئيس البرلمان العربي يهنئ ”بوطبيق” بفوزه برئاسة البرلمان الأفريقي انـتشـال جثـمــان شخص لـقـى مصرعـه غـرقًـا بالدقهلية البحرين ترفض التصريحات الإيرانية وتُدين التدخل في الشؤون الداخلية للمملكة الصين تدعو إلى إعادة فتح مضيق هرمز في أسرع وقت ممكن ترامب: قدمنا للإيرانيين عرضا نهائيا وسيكون هناك إعلان لاحقا اليوم بهذا الشأن سي ان ان : إيران قصفت جميع المنشآت العسكرية الأمريكية تقريبا في الشرق الأوسط المرشد الأعلى في إيران: علينا أن نحبط العدو ونهزمه في مرحلة الجهاد الاقتصادي والثقافي التعليم العالي: هيئة تمويل العلوم والتكنولوجيا والابتكار تفتح باب التقدم لبرنامج الكوادر الأكاديمية للمصانع لتعزيز الربط بين البحث العلمي والصناعة فيلم «دخل الربيع يضحك» يحصد جائزة أفضل فيلم في ختام المهرجان الكاثوليكي كاملة أبو ذكري تُسلّم جائزة أفضل إخراج لنهي عادل عن فيلم ”دخل الربيع يضحك”

رياضة

“ساحر ميت عقبة الجديد”.. مفاجأة فيريرا أمام بيراميدز

يدرس البرتغالى جوسفالدو فيريرا، المدير الفني للفريق الكروى الأول بنادى الزمالك، عمل بعض التعديلات على تشكيل الفريق خلال مواجهة بيراميدز المرتقبة في الجولة المقبلة.

فيريرا يدرس الدفع بالوافد الجديد المغربي أحمد بلحاج، صانع العاب الفريق، في التشكيل الأساسى لمباراة بيراميدز، على حساب شيكابالا، الذي بدأ مباراة الترجى التونسى.

وشارك أحمد بلحاج كبديل في مواجهة الترجى الماضية بالشوط الثانى، وظهر بشكل جيد، وهو ما جعل فيريرا يفكر في الدفع به في التشكيل الأساسي للمباراة، كما أن وجهة نظر فيريرا أنه من الصعب أن يبدأ شيكابالا المباراة نظرا لقوة المنافس، ومن الأفضل أن يتواجد شيكابالا على مقاعد البدلاء ليكون ورقة رابحة في الشوط الثانى.

ويواصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، تدريباته اليوم الثلاثاء على ملعب عبداللطيف أبورجيلة، استعدادا لمواجهة بيراميدز المقرر لها يوم الجمعة المقبل، على استاد الدفاع الجوي بالتجمع الخامس، في الجولة العشرين لمسابقة الدوري الممتاز.