النهار
الأحد 31 مايو 2026 04:43 صـ 14 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أمن القليوبية يكتب مشهداً إنسانياً جديداً في مبادرة «كلنا واحد» حدائق الحيوان وحديقة الأسماك تستقبل أكثر من 101 ألف زائر خلال عيد الأضحى وزير المالية: زيادة 30% لموازنة الصحة و20% للتعليم في 2026/2027 إزالة 7 حالات تعدٍ على الأراضي الزراعية بقرية بيهمو بمركز سنورس بالفيوم إقبال كبير من المواطنين على حدائق نهر النيل والرحلات النيلية بدسوق في كفرالشيخ خلال إجازة عيد الأضحى المبارك خلاف على شقة يتحول إلى مشاجرة دامية بالعبور.. والأمن يوضح الحقيقة لماذا لم تتوصل أمريكا وإيران لاتفاق نهائي لإنهاء الحرب حتى الآن؟ في ثالث أيام العيد.. الأزهر وإذاعة القرآن الكريم يواصلان الاحتفال بموسم الحج وعيد الأضحى ”أكاديمية الأزهر العالمية” تنظم زيارة ميدانية للدعاة الوافدين إلى المواقع الأثرية بمنطقة ”الفسطاط”. بأطلالة شبابية وحضور لافت.. أحمد سعد يحيى حفلا ضخم بالإسكندرية لصالح إحدى الفنادق العالميه محافظ كفرالشيخ يوجه بصيانة وإصلاح خط مياه الشرب قطر 12 بوصة بميدان الري بالحامول مستشفيات جامعة المنوفية تواصل أداءها المتميز خلال عيد الأضحى وتقدم أكثر من 16 ألف خدمة طبية وتشخيصية في ثلاثة أيام

عقارات تقارير ومتابعات

جامعة عين شمس تشارك بالتعاون كلارو العقارية تشارك بمعرض المؤتمر الدولي للمدن الذكية

شاركت شركة كلارو العقارية بمعرض المؤتمر الدولي للمدن الذكية ٢٠٢٣ الذي يقام تحت رعاية وزارة التعليم العالي و البحث العلمي و جامعة عين شمس و الهيئة الهندسية للقوات المسلحة و تنظمه كلية الهندسة جامعة عين شمس، و قد افتتح المعرض المصاحب للمؤتمر المهندس كامل الوزير وزير النقل و الدكتور أيمن عاشور وزير التعليم العالي و البحث العلمي و الدكتور محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس و الدكتور عمر الحسيني عميد كلية الهندسة جامعة عين شمس بحضور المهندس طارق النبراوي نقيب المهندسين و الدكتور هشام عرفات وزير النقل السابق و عدد كبير من الشخصيات الهندسية و المهنية.

و تناول النقاش الخدمات المقدمة من الشركة من خلال شرح وافي للتقييم العقاري للعقارات و تقييم الألات و المعدات و دراسات السوق ودراسات أعلي و أفضل استخدام.

كما تتميز شركة كلارو بحصولها على اعتمادات دولية من خلال عضويتها في مجلس المعايير الدولية للتقييم IVSC و تنظيم ال RICS – المعهد الملكي للمساحين القانونيين – و هو أقدم منظمة تقييم في العالم مما يجعل تقييماتها موثوقة محليًا و دوليًا و يعطي ثقة للمستثمرين و المشترين العرب والأجانب في تقييمات كلارو للأصول العقارية المصرية مما يعطي فرصة جيدة لتصدير العقار المصري عربيا و دوليا.

كما قامت كلارو بعرض منصتها العقارية المجانية التي تتيح التعامل المباشر بين المشترين والبائعين وتدعم الوسطاء والمطورين كما تقدم خدماتها للمستثمرين الأجانب المتقدمين لشراء الأصول المعروضة للبيع من الحكومة المصرية أو المستثمرين المصريين العارضين حصص في شركاتهم للبيع .

و قد أشاد المهندس خالد صلاح المهدي عضو مجلس الإدارة بالتنظيم الرائع للمعرض والمؤتمر الدولي من خلال كلية الهندسة جامعة عين شمس بقيادة الأستاذ الدكتور عمر الحسيني عميد الكلية,و أشار إلى مشاركة كلارو الفعالة في المحافل ذات الاهتمام بالعقار هو من صميم أعمالهم واهتماماتهم وتحديد احتياجاتهم للمدن الذكية واهتمامهم بمفهوم الاستدامة.

و أوضح أن التقييم العقاري هو أحد اهم العناصر والأدوات الفعالة لتسويق المدن الذكية وذلك بتحديد المميزات والتأثير الفعال لهذه التقنيات على جودة الحياة وبالتالي على القيمة السوقية للعقار و أن معايير المدن الذكية واضحة ومحددة من حيث توافر التكنولوجيا الحديثة في توفير استخدامات الطاقة وكذا معايير العمارة المستدامة.

و أضاف أن شركة كلارو تهتم بالمشاركة في معارض أخرى خلال العام الحالي لتوفير التقييمات الداعمة للمستثمرين داخل و خارج مصر.