النهار
الخميس 26 فبراير 2026 06:04 صـ 9 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أجواء رمضانية مميزة تجمع الطلاب الوافدين في إفطار سنوي بجامعة طنطا الكل رايح يودعه.. الآلاف ينتظرون جثمان شيخ الإذاعيين الإعلامي فهمي عمر لتشييعه لمثواه الأخير في قنا نائب رئيس الجامعة يتابع فعاليات «رمضانيات 2026» ويشيد بتميز ذوي الهمم وروح التفاعل الطلابي رسالة واضحة من الإسكان: لا تهاون في جودة مشروعات التطوير «عائلة مصرية جدًا».. عمل إجتماعي يعيد الثقة في الدراما الهادفة ويشعل السوشيال ميديا اتفاقية شراكة بين الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والإنتاج الحربي في مجال الذكاء الاصطناعي الأجهزة الأمنية بمديرية أمن كفرالشيخ تلقي القبض على المتهمين في واقعة التعدي على شخص وزوجته بقرية روينة تعزيز الشراكة بين جامعة سمنود التكنولوجية ومحافظة الدقهلية صناعة ”البامبو” بالبحيرة.. أثاث عصري بطابع ريفي من ورشة بسيطة لقصور الخليج وأوروبا عمر ‎ السعيد ”دينامو” الصراع في ”إفراج”.. تحالف استثنائي مع عمرو سعد لاسترداد الحقوق الضائعة مجلس نقابة الإعلاميين ينعي شيخ الإذاعيين فهمي عمر قوافل دعم للأسر الأولى بالرعاية.. توزيع 1000 بطانية وكراتين رمضان بالغربية

عقارات تقارير ومتابعات

جامعة عين شمس تشارك بالتعاون كلارو العقارية تشارك بمعرض المؤتمر الدولي للمدن الذكية

شاركت شركة كلارو العقارية بمعرض المؤتمر الدولي للمدن الذكية ٢٠٢٣ الذي يقام تحت رعاية وزارة التعليم العالي و البحث العلمي و جامعة عين شمس و الهيئة الهندسية للقوات المسلحة و تنظمه كلية الهندسة جامعة عين شمس، و قد افتتح المعرض المصاحب للمؤتمر المهندس كامل الوزير وزير النقل و الدكتور أيمن عاشور وزير التعليم العالي و البحث العلمي و الدكتور محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس و الدكتور عمر الحسيني عميد كلية الهندسة جامعة عين شمس بحضور المهندس طارق النبراوي نقيب المهندسين و الدكتور هشام عرفات وزير النقل السابق و عدد كبير من الشخصيات الهندسية و المهنية.

و تناول النقاش الخدمات المقدمة من الشركة من خلال شرح وافي للتقييم العقاري للعقارات و تقييم الألات و المعدات و دراسات السوق ودراسات أعلي و أفضل استخدام.

كما تتميز شركة كلارو بحصولها على اعتمادات دولية من خلال عضويتها في مجلس المعايير الدولية للتقييم IVSC و تنظيم ال RICS – المعهد الملكي للمساحين القانونيين – و هو أقدم منظمة تقييم في العالم مما يجعل تقييماتها موثوقة محليًا و دوليًا و يعطي ثقة للمستثمرين و المشترين العرب والأجانب في تقييمات كلارو للأصول العقارية المصرية مما يعطي فرصة جيدة لتصدير العقار المصري عربيا و دوليا.

كما قامت كلارو بعرض منصتها العقارية المجانية التي تتيح التعامل المباشر بين المشترين والبائعين وتدعم الوسطاء والمطورين كما تقدم خدماتها للمستثمرين الأجانب المتقدمين لشراء الأصول المعروضة للبيع من الحكومة المصرية أو المستثمرين المصريين العارضين حصص في شركاتهم للبيع .

و قد أشاد المهندس خالد صلاح المهدي عضو مجلس الإدارة بالتنظيم الرائع للمعرض والمؤتمر الدولي من خلال كلية الهندسة جامعة عين شمس بقيادة الأستاذ الدكتور عمر الحسيني عميد الكلية,و أشار إلى مشاركة كلارو الفعالة في المحافل ذات الاهتمام بالعقار هو من صميم أعمالهم واهتماماتهم وتحديد احتياجاتهم للمدن الذكية واهتمامهم بمفهوم الاستدامة.

و أوضح أن التقييم العقاري هو أحد اهم العناصر والأدوات الفعالة لتسويق المدن الذكية وذلك بتحديد المميزات والتأثير الفعال لهذه التقنيات على جودة الحياة وبالتالي على القيمة السوقية للعقار و أن معايير المدن الذكية واضحة ومحددة من حيث توافر التكنولوجيا الحديثة في توفير استخدامات الطاقة وكذا معايير العمارة المستدامة.

و أضاف أن شركة كلارو تهتم بالمشاركة في معارض أخرى خلال العام الحالي لتوفير التقييمات الداعمة للمستثمرين داخل و خارج مصر.