النهار
الخميس 15 يناير 2026 03:33 صـ 26 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
” طه حسين.. الأيام المنسية ” كتاب جديد لـ إبراهيم عبد العزيز بمعرض الكتاب تحركات مكثفة بجهاز العبور للإسراع بإنهاء مشروعات الإسكان وطرح الوحدات قريبًا بعد انتخاب النائب طارق رضوان رئيساً لها.. حقوق الإنسان بالنواب تُحدد ملامح خطة العمل بدور الانعقاد الجديد من نهر الأردن إلى الإسكندرية.. «عودين قصب وحلة قلقاس» كيف يحتفل الأقباط بالغطاس؟ آخر تصريحات الرئيس الأمريكي بشأن إيران وجرينلاند.. ماذا قال؟ نيويورك تايمز عن مسؤولين أمريكيين: الهجوم الأمريكي على إيران خلال 24 ساعة الصحة تردّ على واقعة مستشفى الباجور.. وتؤكد: إحالة الطبيب والممرض للتحقيق حسام حسن : تأثرنا بغياب العدالة عن الكان الافريقى وأطالب بتدخل الفيفا إبراهيم عادل يعتذر للمصريين على ضياع حلم التتويج بالكان الافريقى مصطفى شوبير : قدمنا كل شئ ولم يحالفنا التوفيق الحزن يسيطر على وجوه لاعبى منتخب بعد الخسارة أمام السنغال خلاف مروري ينتهي بجريمة قتل.. المشدد 10 سنوات للمتهم بالمنيرة الغربية

فن

جورج وسوف وبهاء سلطان يروجان لحفلهما الجديد في الكويت


يستعد سلطان الطرب جورج وسوف، لاحياء حفل جديد في أحد الفنادق الشهيرة بدولة الكويت يوم الجمعة 10 مارس، ويشاركه في الحفل المطرب بهاء سلطان.

وروج المطربان لحفلهما الغنائي حيث نشر كلا منهما البوستر الدعائي للحفل على صفحته الخاصة على موقع تبادل الصور والفيديوهات "انستجرام"، وعلقا بموعد الحفل.

في سياق آخر طرح جورج وسوف، أغنية جديدة تحمل اسم "نص عمري" عبر قناته على "يوتيوب"، والتي أهداها إلى روح ابنه وديع، والذي رحل عن عالمنا في شهر يناير الماضي، وتضمن الفيديو كليب، صورا جمعت بينه وبين ابنه، ولقطات لـ وديع في مراحل طفولته وشبابه، الأغنية من كلمات خالد تاج الدين، ألحان محمد يحيي، توزيع زيزو فروق، وإخراج طوني قهوجيوفي.

كما طرح المطرب بهاء سلطان مؤخرا أغنية "شكر خاص"، من كلمات خالد تاج الدين، وألحان وليد سعد، وتوزيع أحمد عادل، وميكس وماستر ماهر صلاح، و حققت ملايين المُشاهدات عاليوتيوب، وطرح سلطان أيضا الأغنية الدعائية لفيلم جروب الماميز بعنوان "البيت وحش" من كلمات أحمد المالكي، وألحان محمد خلف ومن توزيع أنور عمرو.