النهار
الجمعة 23 يناير 2026 11:10 صـ 4 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
البابا تواضروس الثاني يتلقى اتصالات من كبار المسؤولين للاطمئنان على صحته بعد الجراحة «مكتبة لكل بيت» ترى النور من قلب معرض الكتاب.. ألف عنوان في 50 حقيبة ثقافية بسعر رمزي «أطلس الفخار» يوثّق ذاكرة الطين.. وزير الثقافة يطلق إصدارًا مرجعيًا جديدًا ويقرر طباعته جماهيريًا بأجزائه الثلاثة بطريرك الأقباط الكاثوليك يفتتح أسبوع الصلاة من أجل وحدة المسيحيين 2026 الكتاب يجذب ربع مليون زائر في يوم واحد.. انطلاقة جماهيرية كبرى لمعرض القاهرة الدولي اسقف الشرقية يضع حجر أساس الكاتدرائية المرقسية بمدينة فاقوس شراكة بين «كاونسل ماسترز» و«MRS Development» لإدارة وتشغيل مشروع VIÀLE بالعبور الجديدة شراكة استراتيجية بين «شباب قادرون» و«Innovest» ووكالة SAY لدعم منظومة ريادة الأعمال والابتكار إيمي سالم كشفت معانتها :شايلة مسؤلية رجالة بشنبات تحت رعاية الرئيس السيسي.. «قضايا الدولة» تحتفل «الثلاثاء» بمرور 150 عاماً على إنشائها طرح برومو مسلسل ”إفراج” لعمرو سعد استعدادًا لرمضان 2026 خرج يسعى على رزقه.. فلقى مصرعه في حادث مأساوي بشبرا الخيمة

فن

جورج وسوف وبهاء سلطان يروجان لحفلهما الجديد في الكويت


يستعد سلطان الطرب جورج وسوف، لاحياء حفل جديد في أحد الفنادق الشهيرة بدولة الكويت يوم الجمعة 10 مارس، ويشاركه في الحفل المطرب بهاء سلطان.

وروج المطربان لحفلهما الغنائي حيث نشر كلا منهما البوستر الدعائي للحفل على صفحته الخاصة على موقع تبادل الصور والفيديوهات "انستجرام"، وعلقا بموعد الحفل.

في سياق آخر طرح جورج وسوف، أغنية جديدة تحمل اسم "نص عمري" عبر قناته على "يوتيوب"، والتي أهداها إلى روح ابنه وديع، والذي رحل عن عالمنا في شهر يناير الماضي، وتضمن الفيديو كليب، صورا جمعت بينه وبين ابنه، ولقطات لـ وديع في مراحل طفولته وشبابه، الأغنية من كلمات خالد تاج الدين، ألحان محمد يحيي، توزيع زيزو فروق، وإخراج طوني قهوجيوفي.

كما طرح المطرب بهاء سلطان مؤخرا أغنية "شكر خاص"، من كلمات خالد تاج الدين، وألحان وليد سعد، وتوزيع أحمد عادل، وميكس وماستر ماهر صلاح، و حققت ملايين المُشاهدات عاليوتيوب، وطرح سلطان أيضا الأغنية الدعائية لفيلم جروب الماميز بعنوان "البيت وحش" من كلمات أحمد المالكي، وألحان محمد خلف ومن توزيع أنور عمرو.