النهار
الأحد 19 يوليو 2026 06:44 مـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تحديد جلسة في 25 يوليو لمحاكمة عضو مجلس إدارة الترسانه بتهمة التعدي بالضرب المبرح والسب لمدرب كرة اليد بالنادي نبيل فهمي يحذر من اتساع دائرة العنف ويدعو واشنطن وطهران إلى العودة للمحادثات وخفض التصعيد تعاون الهيئة العربية للتصنيع وشركة سيتك الصينية في مجال توطين التكنولوجيا وتعميق التصنيع المحلي للصناعات الإلكترونية بدء التقديم بمدارس التمريض التابعة للمؤسسة العلاجية 20 يوليو.. تعرف على الشروط والأوراق وجدول القبول باحث لـ”النهار”: إسرائيل أسيرة مقاربة أمنية تزداد كلفتها وتفقد تدريجيًا قدرتها على مواكبة التحولات الصين تطلق «كيمي K3».. نموذج ذكاء اصطناعي جديد يشعل المنافسة مع الشركات الأميركية وزير الدفاع يشهد فعاليات اليوم العلمي للكلية الفنية العسكرية رئيس هيئة قضايا الدولة يزور الدكتورأحمد الطيب شيخ الأزهر الشريف لبحث آليات تعزيز أواصر التعاون المشترك بين المؤسستين ”لقمة العيش في مهب الأتاوات”.. سائق يشكو فرض مبالغ تصل إلى ألفي جنيه عليه رغم استيفائه جميع شروط دخول رأس البر رئيس «قضايا الدولة» يستقبل رئيس نادي قضاة مصر لتهنئته بتوليه المنصب ​تتويجاً لمسيرته الفنية.. المهرجان القومي للمسرح يُكرم أحمد عبد العزيز في دورته الـ 19 ​ ضربه بالشومة.. مقتل عامل على يد شقيقه فى الزقازيق بسبب خلافات مالية

رياضة

أحمد نبيل: استفدنا من اشراك اللاعبين الصغار بكأس العالم لسلاح الشيش


أعرب أحمد نبيل عضو مجلس إدارة الاتحاد المصري للسلاح على عن سعادته بالاشادات العالمية التي حظت بها مصر على هامش استضافة بطولة كأس العالم لسلاح الشيش والتي أقيمت في صالات نادي النادي بالعاصمة الإدارية الجديدة خلال الفترة ما بين 23 وحتى 26 فبراير الجاري.

وقال نبيل:"العاصمة الإدارية مميزة جدا والصالات مجهزة على أعلى مستوى وشكل البطولة مختلف عن أي بطولة أخرى".

وأضاف:"مستوى البطولة الآن أصبح مختلفا وذلك بسبب دمج الاتحاد الدولي بطولات الرجال والسيدات لتلعب في دولة واحدة وهو الأمر الذي جعل التنافس قوي بين جميع الدول".

وأردف:"دخلنا الآن في فترة التأهيل لأولمبياد باريس ولذلك يسعى أبطال العالم للمشاركة في كافة البطولات الحالية وذلك يجعل مستوى البطولة أقوى بمشاركة كافة اللاعبين المتميزين".

وعن رأي الوفود المتواجدة في مصر حاليا قال:"الفنادق حظت على اعجاب الوفود بشكل كبير وأيضا الصالات مجهزة وعلى أتم الاستعداد لاستضافة الفعاليات".

وعن رأيه في نتائج الأبطال المصريين قال:"سلاح الشيش في مصر الآن متصدر، لدينا علاء أبوالقاسم في المركز الرابع عالميا وأيضا محمد حمزة في المركز الحادي عشر وعلى مستوى الفرق نحتل المركز الخامس، استطاع علاء تحقيق المركز السادس بكأس العالم بمصر فيما حقق الفريق المركز الرابع وهي نتائج مرضية حيث انها تحافظ على تصنيفنا العالمي".

واختتم قائلا :"البطولة اتاحت فرصة كبيرة للاعبين صغار السن واشتركنا بعدد كبير منهم لاكتساب الخبرة وكسر رهبة البطولات الكبرى، مما يجعلهم جاهزون للبطولات القادمة ".